ID работы: 7391141

Проблем много, а решение только одно

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 32. Я очень виноват перед ней

Настройки текста
— Это отлично, пойдём, — взяв девушку за руку я быстро повёл её в приват-комнату.  — Другое дело, — какая же она глупая. Я грубо кинул Лайлу на кровать, нависая над ней. Она игриво смотрела мне в зала гладя своими ладонями мой торс. Мне конечно же это нравилось. девушка на этом не остановилась, она хотела поцеловать меня губы, но я быстро прикоснулся своими губами к её шее, чтобы избежать её губы. Только Маринетт может целовать мои губы, никто другой этого не посмеет сделать. Я сильнее прижал девушку к себе, запуская в копну ее тёмных волос свою руку и сжал их. Сжал до такой степени, что Росси вскрикнула и я ослабил хватку. Своими руками шатенка проскользила по моей груди вверх, и обвила мою шею, от чего я медленно переместил свои руки на ее бедра. Девушка сразу же обвила мою талию ногами, а я продолжал целовать ее тело. Я медленно провел одной рукой вдоль тела зеленоглазой, чтобы доставить ей приятные ощущения. Когда мои губы накрыли ее шею, я так и чувствовал, как бился пульс девушки, а после, когда я немного посасывал нежную кожу, слышал судорожные вздохи, и выдохи. Руки моей куклы медленно проскользили вниз по моей груди и остановились о ремня джинс, поднимая ее вверх. Мои руки вновь скользили вдоль тела девушки: одна ладонь остановилась на оголенном бедре, а после стала двигаться вверх, чтобы снять платье Лайлы до конца. Но как только мои губы оказались на ключицах шатенки, а руки сжимали ее ягодицы, я замер. Надо остановиться, ибо я перевозбужусь и не смогу остановится, и я изменю мой девочке. Снова. А мне этого точно не надо. Я резко встал со шлюшки и подойдя к двери под возмущённые вопли молодой девушки, остановился со словами:  — Это будет тебя уроком. Впредь, не ложись под всех подряд.  — Адриан! Ты же знаешь, что я не такая. Я люблю тебя!  — А я другую люблю. А ты любишь только мои деньги, — а дальше пошёл на выход из клуба, где встретив Плагга и во мне потихоньку начала зарождаться ярость.  — Привет, Адриан. Я слышал тогда в трубке женский голос. Она узнала?  — А ты, как думаешь? А всё из-за тебя!  — Что? Ты охренел?!  — Пойдём, поговорим, — мы сели в тачку моего друга и начал неприятный разговор.  — Я люблю её.  — Мне послышалось или наш плейбой влюбился?  — Влюбился. Я не могу без неё. А теперь она думает, что я использовал её.  — Мне жаль, бро, правда. Хочешь я поговорю с ней?  — Она не поверить тебе.  — С чего ты взял?  — Меня даже в дом не пустили.  — То ты, а то я. Меня она выслушает, поверь.  — Ну, хорошо. Попробуй. Только смотри ничего лишнего не взболтни.  — Не волнуйся! С кем, с кем, а с девушками я умею разговаривать. А да, чуть не забыл, вот твой выигрыш, — брюнет протянул мне купюры, но я из не принял., а то ещё, Мари узнает, и тогда точно будет считать, что не нужна мне.  — Отвезёшь меня домой?  — Конечно. POV Маринетт Я лежала на кровати горько плакала, листая свои фотографии с этим гадом. Он так умело притворялся влюблённым по уши. Кто он так может? Хотя, что тут удивляться? Бабнику нет никакой трудности разбить чьё-то сердце. Я так сильно люблю его, что у меня просто кругом голова от него! Ну ничего, я поборю свои чувства. Я смогу! Хотя, это будет очень сложно сделать. Вдруг мой телефон зазвонил я ответила, при этом даже не смотря на дисплей.  — Алло, — еле выговорила я.  — Мари, ты плачешь?  — Адриан? Не звони мне больше никогда. _____________________________________________________________________________ А теперь вопрос. Вы хотите фанфик про Егора Крида?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.