ID работы: 7391141

Проблем много, а решение только одно

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 33. Спасибо тебе за то, что выслушал и успокоил

Настройки текста
POV Адриан Так, даже не знаю идти к Маринетт или же нет. Может ей стоит дать время успокоиться и принять какое не какое решение? Или добиваться разговора с ней? В итоге я решил, спросить совета у Нино. С момента начала нашей дружбы я понял, что он хороший друг. Всегда поддержит, поможет советом или поступком.  — Алло, Нино?  — Да, я. Ты, что-то хотел?  — Мы можем встретиться где-нибудь?  — Давай, где и когда?  — Кафе «Радуга» через час.  — Я буду, — мне показалось или шатен, как-то отстранёно всё беседу со мной? Может быть я не вовремя со своей встречей? Ладно, придёт время, узнаю.  — Привет, Нино.  — Ну, привет, — с отвращение поздоровался со мной Ляйф. — Что хотел? Совета, как скрыть от Маринетт измену?  — Не понял. Я не изменял ей!  — Да ты что?! А, что ты делал в VIP-комнате с какой-то проституткой?  — Ты там был?  — Нет, там был мой друг и рассказал, что видел в клубе такую знаменитость, как ты!  — Нино, это была не измена.  — А, что же тогда?  — Я просто проучил одну суку, которая ищет мужика с толстым кошельком. Возбудил и ушёл. Ничего не было.  — Правда?  — Да. Я бы не смог изменить мой малышки, — да, это была правда. Я бы не осмелился, ведь она не простит мне этого. — Я хотел спросить, как стоит извиниться перед Мари?  — Даже не знаю. Ну, для начала дай ей время всё переварить, денька так два — три. Ну, а потом действуй! Дари подарки, говори красивые слова, проси прощение. Я уверен, что рано или поздно Маришка простит тебя, потому что любит. POV Маринетт  — Аля, привет. Зачем ты пришла ко мне?  — Как зачем?! Поднимать настроение своей лучшей подруги!  — У тебя же наверняка есть и свои дела.  — Ты важнее. Я не хочу, чтобы моя подруга погрузилась в длительную и скучную депрессию, — она прошла немного вперёд обходя меня. — Пойдём чай пить, я тортик купила. Пока я заваривала чай, Аля утверждала, что не стоит убиваться из-за такого парня, как Адриан Агрест. Я прекрасно понимаю, что она права, но к сожалению ничего не могу с собой поделать.  — Мари, ты найдёшь лучше. Ты посмотри на себя. Грудь, попка, всё при тебе.  — Я не хочу другого, я хочу его.  — Маринетт? — послышалась вопросительная интонация за моей спиной. Я обернулась. За моей спиной стоял черноволосый парень лет двадцати — двадцати трёх. — Я так понимаю, это ты? — продолжал задавать вопросы симпатичный парнишка.  — Да, это я. А ты кто?  — Я Плаг. Ты не помнишь меня? — я начала перебивать всех своих знакомых, но его я никак не могла вспомнить. — Мы в клубе познакомились. Я друг Адриана Агреста, — так, вот теперь проще. Я вспомнила всю ту ночь и поняла, что Адриан мог изменить мне…  — Плаг. Вспомнила! Что ты хотел?  — Адриан любит тебя!  — Ты смеёшься надо мной? Или это ваш какой-то очередной план?  — Маринетт, он влюбился в тебя именно в момент спора. Он сам сказал мне, что пожалел о нём. Пойми, он любит тебя и не может без тебя. Я сказал всё, что хотел. Дальше решай сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.