ID работы: 7391141

Проблем много, а решение только одно

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 34. Мне хорошо с тобой

Настройки текста
— Луи, сыночек, пойдём обедать, — мы пришла на кухню и я налила своему ребёнку супчик и дала кусочек хлебушка. А сама пошла за своим телефоном, чтобы позвонить Але.  — Алло, привет, Аля.  — Мари, это не Аля, это я, Нино.  — Нино? Ты можешь мне дать Алю?  — Извини, она сейчас в душе. У тебя что-то случилось?  — Да, нет. Всё хорошо.  — Точно?  — Точно, не волнуйся, — раздался звонок в дверь. — Ой, Нино, ко мне тут кто-то пришёл. Пока.  — Пока, — за дверью своей квартиры я увидела Натаниэля.  — Нат, проходи. Ты что-то хотел?  — Может погулять сходим? — я подняла свои глаза, смотря в его и у парня расширились зрачки.  — Ты плакала? Что случилось?  — Да, ничего, Нат. Всё в порядке.  — Мари, когда всё хорошо, не плачут. Рассказывай! — рыжик прошёл в гостиную и уселся на диван, смотря на меня требовательным взглядом. Видимо хотел чтобы я села к рядом, что в последствиях я и сделала.  — Это был спор.  — Ты про, что? И про кого?  — Адриан просто взял и поспорил со своим другом на меня.  — Ого. Неожиданно.  — Нат, мне так плохо. Я люблю его. Я беременна от него. А он…  — Стоп! Ты, что?  — Беременна.  — Вот так поворот. И, что собираешься делать? Аборт?  — Нет, ты, что?! Я не сделала этого из-за тебя, когда мне было всего семнадцать, а сейчас и подавно этого не будет.  — Но он же будет напоминать тебя о своём отце!  — Я, что-то не пойму, ты пытаешься сподвигнуть меня на убийство ребёнка?  — Мари…  — Так вот, нет милый! Сейчас ты на это не имеешь никакого права!  — Воу, воу, тише. Не решаю за тебя и не на, что не уговариваю. Это твой малыш и только тебе решать его судьбу.  — Я так понимаю больше мы не увидимся?  — Почему это?  — Ты от своего-то сына сбежал, а от чужого и подавно уйдёшь.  — Незабудка, — моё сердце ёкнуло, ведь раньше он очень любил меня так называть и от этого слова я вспомнила все светлые моменты связанные с Кудзбергом. — Я изменился и хочу себе семью. С тобой. И мне абсолютно не важно кто биологический отец этого ребёнка. Я или кто-то иной. Я в любом случае буду любить тебя.  — Натаниэль, ты прости меня, но эти чувства не взаимны. Да ты мне симпатичен, но это не любовь. Прости.  — Мари, ты будешь счастлива со мной. Я всё, что в моих силах буду делать для этого.  — Нет, Нат, пожалуйста, замолчи. Я не хочу терять друга, но ты меня вынуждаешь прогнать тебя.  — Но я хочу быть тебя больше, чем просто друг!  — Хватит! Я устала от этого! Сейчас мне вообще не нужны отношения! Тем более с тобой! Доверие к тебе, как к парню у меня пропало.  — Хорошо, больше ты меня не увидишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.