ID работы: 73924

Протягивая руку

Слэш
R
Завершён
210
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 237 Отзывы 26 В сборник Скачать

We can see your smile again/ He makes me smile

Настройки текста
Либо маленькие, но часто. Либо большие главы, но рееедко. Под утро все же удалось задремать, но проснулся я раньше будильника и поспешил отключить его – Хёкдже идти в студию во второй половине дня, поэтому ему нужно как следует выспаться. Тихонько прокравшись мимо сладко спящего хёна на кухню, там я обнаружил приготовленный завтрак. Сейчас только восемь, когда он успел приготовить? Его кулинарные навыки намного превосходили мои, поэтому за последний месяц я, наконец, нормально позавтракал. Когда уже собирался уходить, это лохматое чудо таки проснулось. Чудовищно зевая, он пытался привести прическу в более аккуратное состояние, но отчего получалось еще забавнее, и все время натягивал сползающую с плеча майку, размер ее, кстати, во много раз превышал его габариты. Что это за привычка вообще, таскать вещи не по размеру? Он же просто в них тонет! Хотя даже в таком виде, в нем присутствует какая-то очаровательность. Это заставляет меня улыбнуться. Сказав пару напутственных слов, какие обычно говорят родители, он зашел в туалет, а затем снова отправился спать. *** До большой перемены уроки прошли незаметно – мне даже удалось вздремнуть. Настроение не испортила даже внезапная контрольная по физике. Придя на наше обычное место во дворе, я обнаружил там уже ожидающего сомбея; не знаю, как это ему удается, но Шивон всегда приходит первым. Заранее купив обед в столовой, ибо его хён не приготовил, подсаживаюсь к первому красавцу школы, так единогласно он был прозван женской половиной студентов. Буквально через пару минут подошел Мини, но… С некоторых пор наши «тройнички» превратились в обед с параллельным выгулом сонминовской «собачки». Так я называю парня, который всегда преследует его. Не знаю почему, но он мне сразу не понравился. Этот мелкий ушивается тенью за Мином, при этом излучая вокруг него ауру «Мое! Все мое! Никому не трогать!». Будь его воля, я уверен, он бы на хёна ошейник нацепил. Не было ни одной живой души, к которой хёна он бы не ревновал. В общем, он теперь тоже с нами ел. Не просто ел, караулил «свою любовь», как он сам называл его, порой закидывал нас ревнивыми взглядами и периодически вставлял едкие комментарии. Вот и сейчас бессовестно вклинивался в разговор старших. — Рыбка, я рад. – Сонмин улыбается и, встретив мой непонимающий взгляд, поясняет. – За последний месяц я впервые вижу, чтобы ты так улыбался, искренне. — Он себе девушку нашел. – доставая из тарелки Мина жареное яйцо и съедая его, выдает Кюхен. — Нет. Просто решились две мои самые главные проблемы. — Он себе богатую девушку нашел. – макнэ тут же поправляется. Айщ, этот маленький дьявол! — У меня, оказывается, брат есть. – его просто нужно игнорировать. — Почти угадал. – безразлично хмыкает. Да чтоб его!.. Пытаюсь ложкой настучать по его лбу, но Сонмин меня мягко останавливает также, как и попытки Кю пнуть меня под столом. Следующие двадцать минут маленькое зло молчало, будучи схвачено за руку второй половинкой (в том, что они встречались, сомнений не возникало абсолютно ни у кого), и наслаждалось моментом. В это время друзья расспрашивали меня, а я, увлекаясь, отвечал. — А репетиция сегодня будет? – после того, как я ударился в воспоминания о вчерашнем дне, как можно скорее захотелось увидеться с Хёкдже. Опустошая последнюю тарелку, Минни качает головой. — Будет, только я не пойду. У нас начинается подготовка к национальным соревнованиям. – Сонмин был человеком разносторонним, поэтому среди эго увлечение легко сочетались шитье, японский язык, игра на гитаре, танцы и боевые искусства. К слову, именно на него учителя делали ставку. Несмотря на то, что чисто внешне Шивон был куда внушительней милого и безобидного Мина, на практике с младшим он бы тягаться не стал. — Я не хочу, чтобы ты участвовал! – капризно надувшись, протянул Кюхен. – Это опасно. — Сонмин легко уложит любого. Чего ты так беспокоишься? — Отелло соглашался терпеть нас, чтобы лишнее время побыть с Мином, но вот даже малейшее усомнение в своей всепоглощающей любви он ни в какую не выносил. Поэтому после этой фразы меня снова пришлось спасать от маленькой злюки. *** На репетиции сегодня ничего интересного не было. Прогонка старых номеров заняла почти все время, а так как на новые постановки не осталось ни сил, ни времени нас досрочно распустили. В такие дни понимаешь, насколько все зависит от уровня педагога – с Шиндоном, а не с этой старой клячей, повторив все части, успели бы заучить еще и новые. В любом случае, домой я шел с охотой – как же приятно возвращаться, когда есть к кому. Только стоя у двери, я сообразил, что забыл купить чаю. Когда уже было собирался бежать до ближайшего минимаркета, открылась соседняя дверь; Чонсу-ши тоже направлялся в магазин. Пошли мы вместе, и за недолгую прогулку о Хёкдже я узнал много интересного и необычного…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.