ID работы: 7393174

...мы одна вселенная

Гет
G
Завершён
70
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19. Выпускной.

Настройки текста
И вот уже конец года. Сегодня мы узнаем результаты экзаменов, а потом я пойду с подругами за платьем на выпускной. Мы с Касом подошли к стенду с оценками и я трясущейся рукой начала искать своё имя в списке. -Ура!- я запрыгнула на парня, а он меня закружил. У меня была только одна четвёрка, как и у красноволосого. *** Мы уже третий час ходим по магазинам и не можем найти для меня платье. -О, нашла!- воскликнула Роза и принесла мне чёрное платье русалку на одно плечо. Я его примерила и оно оказалось мне как раз.- Берём! -Наконец-то.- я замученно простонала. Мы оплатили платье и пошли ко мне домой. Сегодня девочки переночуют у меня, а завтра уже будет выпускной. Дома мы разговаривали до поздней ночи, а затем легли спать. *** Весь день мы с девочками провели вместе. Мы смеялись, вспоминая случаи этого года и рассказывали планы на взрослую жизнь. -Ох, как же быстро прошёл этот год.- я упала на диван. -А у вас с Касом есть совместные планы на будущее?- Виолетт села на подлокотник дивана, а я задумалась. -Ну... Кастиэль хочет поступить на музыкальный факультет и я скорее всего тоже. Возможно, позже мы снимем квартиру и будем жить вместе.

РОV. Кастиэль

Я сидел в комнате на подоконнике и наигрывал любимую мелодию, как вдруг в дверь постучали. -Это я, можно?- из-за двери выглянула голова отца. -Да, конечно.- он закрыл дверь и сел ко мне на кровать. -Сын, мне нужно с тобой поговорить.- услышав это, я при поднял брови и отложил гитару в сторону. Давно у нас не было таких разговоров. -Да, я слушаю. -У вас с Картиной всё серьёзно? Ну... У вас есть планы на будущее? -Эмм... Да, мы хотим купить или снять квартиру и я планирую через пару месяцев сделать ей предл...- я не успел договорить, так как меня перебили. -Нет, давай только без этого.- ответу родителя я очень удивился, ведь он всегда поддерживал мой выбор. -Но почему? Мы с Кэт любим друг друга. -Дело в том... Ты главное не волнуйся, но выбора у тебя нет. Ты должен жениться на Дженифер, дочери моего знакомого в знак заключения с ним очень важной сделки.- от этого мои глаза округлились и я, спрыгнув на пол, встал напротив него. -Но отец. Я люблю Кэт и не собираюсь её бросать. Это не обсуждается! -Нет, у тебя нет выбора! Ты женишься на ней и вот это уже не обсуждается!- он перешёл на крик. -Ты не имеешь право решать мою жизнь! Мы живём в современном мире, где мы сами выбираем свою судьбу, а не родители!- я тоже начал кричать и тут в комнату вошла мама. -Так, что тут происходит? -Отец хочет меня женить на какой-то Дженифер. -Луи, это правда? -У него нет выбора! Без этого наша компания не сможет стать лучше. -А чем тебя не устраивает этот статус у компании?- возмутился я. -Мы должны стать лучшими во Франции! -Но ведь твоя компания итак известная. Не порть жизнь Касу. -Всё! Это не обсуждается! Через месяц будет свадьба.- с этими словами он вышел из комнаты, а я сел на кровать и взялся за голову. -И что теперь делать? Как мне ей это сказать?- мама подошла и, сев рядом, положила мне руку на плечо. -Мне жаль. Я попробую его переубедить, но скорее всего не выйдет.- сказав это, она вышла и закрыла дверь, за которой я услышал их ссору. -И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ!? -Никак. Это его долг. -У НЕГО НЕТ ДОЛГОВ! Пожалуйста, одумайся. -НЕТ! ЭТО МОЁ РЕШЕНИЕ И ЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ! -ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВЫ ИСПОРТИТЕ ЕМУ И ДЖЕНИФЕР ЖИЗНЬ. У НЕЁ ЖЕ ТОЖЕ ЕСТЬ ПАРЕНЬ! -ВСЁ! НЕ ХОЧУ ЭТО ОБСУЖДАТЬ.- они ещё долго ругались, но я их не слушал и просто обдумывал всё, что только что произошло. Когда наступило время, я пошёл за Кэт. Как только я постучался, она открыла дверь и, сказав "привет", прильнула к моим губам. Я никогда не забуду её губы. Её поцелуи всегда сладкие и наполнены любовью, нежностью и заботой. Когда мы отстранились, я провёл рукой по её щеке. -Ты такая красивая! -Спасибо. Ты тоже. Ну... пошли? -Да.- я взял её за руку и мы пошли в сторону школы.

Конец POV.Кастиэль

РOV.Катрина.

Пока мы шли до школы Кастиэль о чем-то думал и сильно сжимал мою руку. -Эй, всё хорошо? -А? Да, извини. Просто задумался.- тут мы уже зашли в спортзал, который был очень красиво украшен. На сцену вышла директриса и сказала речь, а затем началась дискотека. Мы долго праздновали, а затем поехали с классом в загородный дом. Там мы переоделись в более удобную одежду и продолжили отмечать. Так мы отмечали до утра, а затем легли спать. Когда я проснулась, сразу увидела стальные глаза Каса, которые рассматривали моё лицо, а его руки обнимали меня за талию. Он как-то грустно улыбался и словно пытался запомнить этот момент. -Доброе утро.- я улыбнулась.- Давай вставать? -Доброе. Может ещё полежим? Хочу побыть с тобой рядом. -Ну давай.- сказав это, я прильнула к его губам. Этот поцелуй был такой нежный. Мы долго вот так просто лежали и наслаждались присутствием друг друга, но потом тишину нарушил стук в дверь. -Эй, голубки. Пойдём на улицу. Там бассейн есть.- сказали Роза с Ви. -Хорошо, идите, девочки, я сейчас спущусь.- услышав ответ они ушли.- Ты пойдёшь? -Да, сейчас.- я встала и взяла из сумки раздельный чёрный купальник, а сверху надела чёрную сетку и спустилась вниз. Как оказалось, уже далеко не утро, а пять вечера, но на улице было жарко и солнце досих пор пекло. Вскоре вышел Кастиэль и мы пошли к бассейну. Там ребята брызгались водой, а парни пытались потопить друг друга. Вдруг я почувствовала как меня взяли сзади за талию и кинули в воду. Единственное, что я успела сделать перед погружением в воду, это закричать. Я до сих пор не умела плавать, поэтому схватилась за то, что первое попалось и вынырнула. Это оказались плечи Каса. -Придурок! Я же плавать не умею!- я возмутилась, а он лишь смеялся. -Я тебя тоже люблю!- сказав это, он нырнул под воду и потянул меня за собой. Когда мы вынырнули я отдышалась и продолжила возмущаться. -Ну всё! Это слишком! До конца сегодняшнего дня я с тобой не разг...- я не успела договорить, так как меня заткнули поцелуем и я всё-таки ответила. -Так, харе показывать порнографию. Вы здесь не одни.- когда мы это услышали, то отстранились друг от друга. -Парни, я мясо нашла. Можете шашлыки готовить.- сИрис положила на стол пакет с мясом. Парни сразу вылезли из бассейна и пошли ставить мангал, а мы с девочками начали сидеть около воды и разговаривать. Вскоре похолодало, поэтому я пошла в комнату и, надев светло голубые шорты, чёрный топ и чёрный кардиган, вернулась к ребятам, которые уже собрались за столом в беседке. Мы ели, разговаривали и вдруг Роза с Леем встали. -Итак, ребят, у нас объявление!- сказала девушка и все перевели взгляд на пару.-У нас с Леем в конце июля будет свадьба. Вы все приглашены!- услышав это, мы с Ви закричали от радости и бросились обнимать подругу. Затем их поздравили остальные. Мы ещё поговорили, после чего Ирис достала свою гитару и начала играть всем известную мелодию, а мы петь. Во время песни я увидела, как Кастиэль пошёл в сторону леса. Недолго думая, я тоже встала и пошла за ним.

Конец POV.Катрина

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.