ID работы: 7393174

...мы одна вселенная

Гет
G
Завершён
70
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20. ...самое дорогое...

Настройки текста

POV.Кастиэль

Когда я услышал про свадьбу Розалии и Лея, то был очень рад за них, но это мне напомнило про то, что у нас с Кэт свадьбы никогда не будет. Я чуть-чуть подождал, пока ребята отвлекутся и пошёл в лес. Мне необходимо побыть одному и всё обдумать. Я вышел на берег речки и, сев на песок, начал кидать камни в воду. Вдруг я услышал сзади шаги и рядом села моя девушка. -Эй, всё хорошо?- спросила она и положила мне на плечо руку. Я обнял её за плечи и притянул к себе. Моего плеча коснулась её голова. -Да.- я поцеловал её в макушку. -Твои родители помогут нам с квартирой? -Я не знаю. Ещё не говорил им. Знаешь, а я люблю тебя.- грустно произнёс я. -Я тебя тоже люблю.- сказав это она поцеловал меня и отстранилась, укусив за нижнюю губу.- Точно всё хорошо? Ты в последнее время какой-то задумчивый и грустный. -Просто.- ладно, пора. Чем раньше, тем лучше... наверное...- Дело в том, что через месяц у меня свадьба...- услышав это, Кэт ещё больше отстранилась и нервно засмеялась. -В-в смысле свадьба? -В прямом.- я опустил глаза. -Я н-не понимаю. Это шутка такая?- по голосу было ясно, что девушка еле сдерживается.- Кастиэль, смотри на меня. -У меня свадьба с Дженифер. Уже ничего не изменить. -Я всё равно ничего не понимаю! Кастиэль! Ты в тайне от меня с кем-то встречался?!- я промолчал.- Ответь!- она замохнулась и ударила меня в грудь, уже не скрывая слёз.резко вскочила на ноги и начала меня бить, но у неё это плохо выходило.- Какого хера происходит, Кастиэль? Почему ты молчишь? То есть всё-таки изменял!? А я догадывалась, что ты не такой, как раньше! Ненавижу тебя! Идиот! Кретин! Ненавижу!- она продолжила бить и наконец я перехватил её руки, после чего стал с нежностью и любовью целовать каждый пальчик, каждую клеточку, заставив Кэт удивиться. -Прошу, не плач. Я не хотел такого будущего для нас, ты сама знаешь. Это не моя воля, а воля отца. Он заключил контракт с каким-то мужиком, а я и его дочь в знак заключения должны сыграть свадьбу. Без этого контракта компания отца не станет самой знаменитой и лучшей во Франции.- я взял лицо девушки в свои руки, а она ухватилась за мои кисти, в то время как я пытался стереть пальцами дорожки слёз. -Н-но ведь его компания итак известна.- произнесла голубоволосая дрожащим голосом. -Ему этого мало. Честно, поверь мне, я планировал вскоре сделать тебе предложение, а вчера мне приподнесли эту новость. Мама пыталась с ним поговорить, но у неё нечего не вышло. Ты знаешь, какой он человек. Прости меня. -З-за что? Т-ты не виноват. -Пожалуйста, только не плачь.- я стал целовать любимые губы, солёные от слёз, щёки, пытаясь запомнить её лицо в мелочах. -И ч-что мы будем делать?- этот вопрос застал меня в расплох. Я прислонился своим лбом к её и, помедлив, прошептал. -Нам нужно расстаться.

Конец POV.Кастиэль

POV.Катрина

-Нам нужно расстаться.-услышав это я почувствовала, словно из меня рывком выдернули душу и остальное. Внутри осталась лишь пустота и адская боль. -Н-но... -Другого выхода у нас нет.- я промолчала и опустила голову вниз так, чтобы волосы прикрывали моё мокрое лицо.- Пошли, я отвезу тебя домой.- я не могла больше говорить, поэтому просто встала и пошла за парнем. Мы с Касом, даже не попрощавшись, сели в машину его отца и уехали. Всю дорогу мы молчали, а я отвернулась к окну, чтобы он не видел мои слёзы. -Мы приехали.- тишину разрезал его голос, который прозвучал как-то по другому. Казалось, что он тоже держится из последних сил, чтобы не разнести всё. Услышав его, я вздрогнула и вышла из машины, а парень за мной. Подойдя к крыльцу, я развернулась и, сглотнув ком в горле, произнесла. -Можно в последний раз...- красноволосый, не давая договорить, кивнул. Тогда я подошла к нему и остановилась в паре сантиметров от губ. Прошлась взглядом по алой чёлке, стальным глазам, идеально ровному носу с маленькой горбинкой, любимым, слегка потрескавшимся губам с маленьким, еле заметным шрамом и наконец прислонилась к ним в последний раз в нежном поцелуе, не желающем кончаться. Всё-таки я отстранилась и быстро зашла в дом, больше не оборачиваясь. Захлопнув дверь, я оперлась о неё спиной и, скатившись вниз, заревела в голос, даже не стараясь сдерживаться. Поцеловав его, я поняла, что этот поцелуй окончательно забрал у меня всё, что осталось... ...самое дорогое...

Конец POV.Катрина

POV.Кастиэль

Я сел в машину и стукнул по рулю так, что он издал противный сигнал. *** Я зашёл в квартиру и мой взгляд сразу упал на отца, но, ничего не говоря, я просто прошёл мимо. Хлопнув дверью в свою комнату, я начал крушить всё, что попадалось под руку, пока мой взгляд не упал на песню, которую я написал для Катрины. Успокоившись,я упал спиной на кровать и закрыл лицо руками. По моей щеке медленно скатилась одинокая слеза, которую я даже не стал вытирать. Этот поцелуй был последним... ...он отнял у меня самое дорогое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.