ID работы: 7394753

Проводите меня домой

Джен
G
Завершён
6
автор
Лахэйн бета
Размер:
50 страниц, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Арен

Настройки текста
Сперва щит держался секунду. Потом — две. Потом — целых три, и оба они к этому моменту уже были голодны и тяжело дышали. Сколько прошло времени, пока Ан-Тейо не сказал: «Хватит на сегодня», — и не деактивировал световой меч? Несколько часов? Упражнение было простое — удерживать защитную сферу. Арен держал, а джедай наносил удары — все сильнее с каждым разом. Будь это бой, тут Арену бы пришел конец, но клинок всегда останавливался, не касаясь тела — когда не удавалось удержать щит. А в конце оказалось, что Арен может выдержать три-четыре удара в полную силу. Три секунды. — Этого уже может быть достаточно. Многие сейчас были бы живы, если бы умели сдержать один-единственный удар. Просто продолжай тренироваться, — джедай помахал рукой Т7, подкатившему к дверям склада, где они тренировались, — иду, мол. И Кира уже кричала: «Идите питаться!» Хорошо бы убежать наверх и что-то съесть, и потом найти угол, где спрятаться, и побыть одному. Одного его надолго не оставляли — оказалось, что своим выплеском энергии он спалил что-то важное в навигаторе. Починить можно, и курс корректировать вручную можно, просто к Нар-Шаддаа теперь ползти все четыре цикла. Ага, и кое-кому все четыре цикла тренировок. Арену хотелось упасть и лежать, хотелось есть, хотелось спросить джедая... Но падать он не стал, и наверх не пошел, и спрашивать тоже не спросил. Остался стоять посреди склада, пока джедай шел к выходу. Уже в дверях тот обернулся: — Уже можно отдохнуть. Ты умеешь не делать то, что очень хочешь, но если сделаешь и окажется что-то не то — ничего страшного. Только опять я тебя попрошу — если что, направляй все, что тебя учили направлять, и что не учили, тоже — на меня. А то Кира чинит навигатор, Т7 держит курс... — А лорд Скордж меня попросту пришибет? — не выдержал и ехидно спросил Арен. — Нет, он не станет этого делать. Просто я гораздо сильнее лорда Скорджа и смогу выдержать больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.