ID работы: 7394753

Проводите меня домой

Джен
G
Завершён
6
автор
Лахэйн бета
Размер:
50 страниц, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

18. Квинн

Настройки текста
Ближайшая ремонтная станция была пуста. То есть не вполне пуста, но боевые дроиды не в счет. В счет — только потеря времени. Морах и Джейса зачистили станцию в четыре руки — быстро и слаженно, Квинну осталось только наблюдать — и совсем немного помочь с главным калибром. Морах танцевала среди выстрелов, обломков и будущих обломков — алое, фиолетовое, алое. Джейса тянулась следом, как дым за огнем. Себя Квинн причислил к топливу — почти как дроидов, почти как турели, почти... Морах перешагнула через остатки последнего противника — к нему. Притянула взглядом, как гарпунной тягой. Положила узкую пурпурную ладонь на затылок, склоняя его лицо к своему. Пришла пора огню взять, что должно. Но Морах лишь коротко тронула своими темными губами его губы. Потерлась щекой о щеку. Что же, огонь возьмет свое позже. — Ремонт, дозаправка — что из этого мы сможем проделать здесь, раз уж станция теперь наша? Морах нарезала круги по диспетчерской, время от времени активируя и снова выключая световые мечи — алые вспышки и гудение не отвлекали Квинна, но вот Джейса, видя их, все сильнее сжимала рукоять своего оружия, все жестче сжимала губы — беспокойство мастера проявлялось на ней, как сигнал на тестере. Все, что можно было разрушить в диспетчерской, было разрушено уже до их прибытия на станцию — управление, синхронизация, связь. Что до прочих ресурсов станции — тут саботаж принес меньше вреда, но им хватит. — Мы сможем дозаправиться. Частично — отремонтировать повреждения. Но не главный двигатель. Разрушена вся автоматика ремонтного отсека, на восстановление уйдут недели — если запросить помощь. — Помощь, — Морах остановилась, закрепила мечи на поясе. — Помощь обойдется нам еще дороже, чем потеря времени. — Я сделаю, что смогу. Морах кивнула. — Будем спешить, хоть и медленно. А то кое-кто где-то ходит и ошибочно думает, что он живой... нехорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.