ID работы: 7400164

Верните меня обратно

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раскрытие моих секретов

Настройки текста
Я открыла глаза. Там где я оказалась были белые стены, белый потолок. Я В БОЛЬНИЦЕ. Твою мать. Что случилось? А я вспомнила... я была у себя в комнате, припёрся Гидеон. Наверое он хотел поспрашивать о этой хрени что со мной случилась. Я дала ему прочитать СМС. Твою мать зачем я ему дала её прочитать. У меня же проблемы будут. Так ладно. Мне разбили окно и я огородила Гидеона от винтовки. Ну тип он персонаж саги, а меня всего лишь телепартнуло чтобы спасти всё и вся. А дальше.... а что дальше. Ладно, потом узнаю. Там на кресле Гидеон что-ли сидит? Да, это он... -О, привет, уже проснулась. Я позову доктора.-Зевая сказал Гидеон. -Не надо звать доктора. Я ненавижу докторов.-Начала протестовать я.-А сколько я была в отключке? -Два дня.-Сказал Гидеон ещё раз зевая. -СКОЛЬКО? Два дня? Твою мать... Ты вообще сколько сидел тут?-Начали сыпаться вопросы у меня. -Во первых не матерись. Во вторых я сидел тут полтора дня...-Начал мне объяснять Гидеон, но я его перебила. --Во первых я буду материться когда мне только вздумается. Во вторых, ТЫ РАССКАЗАЛ ВСЁ ЛОЖЕ?-У меня конкретно начало бомбить. -Да, я рассказал всё ложе.-Спокойно сказал Гидеон. -Нахуя ты это сделал?-Я готова была рвать и метать. Я уже собиралась встать, как Гидеон подбежал ко мне и взял на руки, после этого положил на кровать. После этих действий я сначала секунды нечего не понимала, а потом моё лицо стало принимать красный оттенок из-за злости, нет, ярости! -Вдох, выдох. Так ты рассказал всё ложе?-Уже начала успокаиваться я. -Узнаешь-На его лице появилась ухмылка. -Зараза.-Я уже полностью успокоилась я. -Кстати как твоя рана. Болит?-Забеспокоился Гидеон. -У меня была рана?-Всмысле? У меня была рана? Какая рана? Не было никакой раны. Аа.... рана! Стоп рана! -Тебя насквозь прострелил маньяк!-Заверищал Гидеон. -Маньяк?-Сказать что я была напуган нечего не сказать. -Скажи спасибо моему дяде. Он подключил свои связи.-Сказал Гидеон попутно садя свою тушку на кровать. -ЭЭЭ ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯ. ПОДНИМАЙ СВОЮ ТУШКУ И ИДИ САДИСЬ НА КРЕСЛО.-Начала возмущаться я-А и ещё передай спасибо своему Фальку. -У тебя будет великолепная возможность передать спасибо ему сама.-Сказал он и увеличил уровень наглости ЛОЖАСЬ. НА. МОЮ. КРОВАТЬ. -Ээ хватит повышать уровень наглости. Лучше расскажи что случилось после того, я отключилась.-Сказать что я заинтересована нечего не сказать. -Я испугался... - Начал Гидеон. -Стоп. Гидеон Де Вилер испугался? -Да, не каждый день видишь, как избранную подстреливают с помощью винтовки. -Ладно, что дальше? -Я поднял тебя и понёс на первый этаж. Вызвали скорую, я позвонил Фальку, он подключил полицию, за два часа поймали этого маньяка. Меня отправили в ложу я рассказал кто ты. Оказывается... -У графа Сенжермена было пророчество на меня.-Дополнила я -Да, ты кстати всех тогда напугала.-Продолжил Гидеон. После этих слов Гидеон вышел, а я переоделась и вышла. Раны кстати нет. Гидеон подъвёз меня до дома Монтроузов. Когда я вошла увидела такую картину: все сидели в гостиной и грустили чуть ли не плакали, Гвен уже пускала сртуйки слёз. Шарлотта уже была на грани. Когда меня увидели все побежали и стали обнимать. А я обниматься ненавижу. Но я терпела. -Марго, собирайся мы тебя повезёт в ложу.-Сказала Шарлотта. -Я уже собрана. Но стоп зачем? Я не поеду.-Я реально не хотела отчитываться перед ними. -Ещё как поедешь и объяснишь что тут происходит.-Сказала Гленда. Если честно у меня уже глаза болят от такого большого количества рыжих волос. Ну ладно. -Хорошо я поеду. Но мистер Де Вилер уже помойму всё выложил. Все мои козари.-Обиженно сказала я. -Лимузин вас ожидает.-Сказал мистер Берхнард. Опаньки я вспомнила, как дворецкого зовут. Дальше мы сели в лимузин. Он нас отвёз в ложу. Там меня допрашивали. Мне рассказали то что я могу перемещаться во времени. Круто! Я буду ходить на задания с Гидеоном и Гвен. Кстати завтро день рождение Шарлотты и Гвен. Я должна быть вместе с Гвен целый день чтоб если она переместится то вместе со мной. Мне Гидеон подарил подъвеску с алмазов и рубином. Мне ещё сказали что я бессмертна и дали моё пророчество: (Стихи я сочинять не умеют поэт из меня не какой) [Когда проснётся алмаз и рубин На небе загорится тринадцатая звезда С глазами как два изумруда И красотой не земной Она влюбит в себя алмаз и доверие рубина она завоюет И смерть настигнет её когда она спасёт алмаз и рубин.] Когда я прочитала пророчество я была мягко говоря в шоке. А ещё я пока читала я поняла что чучуть нарушила хронологию событий. Твою мать. За что мне это. А и ещё я стала участником ложи. Круто. Я уже вышла из ложи и направляют прямиком в магазин. Потому что одежды у меня мягко говоря нет. Мне надо купить кроссовки, майки, джансы, новую куртку косуху потому что эта уже убитая. И я возьму с собой Гвен и Шарлотту потому что надо. А точнее кто мне будет говорить нормальная эта вещь или нет, ну или хорошо ли она на мне сидит. После нескольких часов в торговом центре у меня было четыре пакета и уставшие ноги. А Овен и Шарлотта не устали. Как у них это получается? Мы поехали домой на такси. Через час мы были уже дома. Мы поели и пошли спать. Кстати вот и Ксемериус. Мы с ним поболтали. Потом посмотрели фильм и в комнату вошёл Гидеон, я приняла у него шоколадку за вход и дала пинок под зад и он ушёл. Потому что я хочу спать. И я буду спать, щас только осталось кровать постелить и проникнуть в душ. После всех дел я плюхнулась в кровать и провалилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.