ID работы: 740961

Трудно быть женщиной

Гет
NC-17
Завершён
226
Nessyg соавтор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 71 Отзывы 71 В сборник Скачать

Из меня выходит отличная девушка

Настройки текста
- Нууу, - протянул я, наматывая искусственный локон на палец. - Я хочу воды. - Будет, - бросил он и уже хотел было куда-то помчаться, но я схватил его за руку, притормаживая. - Не так быстро, красавчик. Я не хочу просто воды. Я хочу лимонно-клубничную газировку эм.. 0.7 литров. - Такая вообще существует? - Мне не важно существует или нет. Найди ее! Вот теперь я его отпустил и на полной своей скорости пустился куда-то на второй этаж. Интересно, где он собирается искать такую? Ну да ладно, это уже его проблемы. Все это время я накручивал локон себе на палец, а после с ужасом осознал, что волосы запутались. Блять, во как так? Мне срочно нужно зеркало. Или новый парик. Я поплелся по коридорам школы, стараясь не делать никаких резких движений руками. Я бродил по этажу около 20 минут. Зеркало я так и не нашел. Как девушкам удается буквально магнитом к нему притягиваться? Откуда они его берут. В итоге я попробовал просто размотать волосы, но ничего не вышло и я их... оторвал. Что за халтурщики делают эти парики? А если бы я был лысым он бы мне был жизненно необходим? А тут волосы отрываются. Что за китайская подделка? Кстати, где все ученики? Пока я бродил по коридорам я так ни одного и не встретил. Ах да, еще же урок наверное. Черт, получается я прогулял свой первый урок в новой школе. Но это того стоило, зато я получу газировку, уже не помню какого вкуса. Да и вообще с моим новым образом я, кажется, хорошенько повеселюсь. Ибо нехуй меня на крайности вынуждать. Еще пару минут спустя прозвенел звонок. Какой там у меня следующий урок? Кажется, информатика. В начале я подошел к расписанию, удостовериться, что у меня действительно тот предмет, о котором я думаю, потом взглянул в каком он кабинете и начал свои поиски. Они немного затянулись, но прямо к звонку я нашел нужный мне класс. Все смотрели на меня каким-то осуждающим взглядом. А что не надо так вертеть задницей, когда идешь? Девушки всегда так делают. Краем уха я даже услышал разговоры одноклассниц: "Что за шлюшка". Пожалуй, я приму это за комплимент. Значит, у меня отлично получилось изобразить современную девушку. И это не смотря на то, что у моего парика волосы отрываются. Шикарно! Уселся за свободный компьютер, демонстративно закинул ногу на ногу и начал копаться в телефоне. Да меня от девушки не отличить! Прям горжусь собой. Можно после школы в театральное поступать. Примерно так я провел все остальные уроки. Я старался как можно меньше разговаривать со своими одноклассниками и одноклассницами, вдруг еще раскроют. Но наш король драк и гроза школы исключение! Кстати, куда он запропостился? Как говорится, вспомнишь не важно что, вот и оно. У выхода из класса меня ждал Антон с литровой бутылкой какой-то странной жидкости в руках. Неужто нашел. Да он просто Даша Следопыт! - Я долго не мог найти, поэтому просто купил литровый лимонный лимонад, смешал его в клубничным и вылил лишнее, чтобы осталось 0.7, - отчитался он. - А я уже не хочу, - я надула губки. - Слишком долго, я уже выпила сок. Я хочу... - Ты, что меня используешь? - ну надо же, осенило. - Что ты, - я подошел к нему ближе, - я просто так устаю и вообще занята и прошу о помощи. Тебе сложно, - я решил похлопать глазками для пущей убедительности. - Что хочет моя принцесса? Не ржать, не ржать. Держись мужик, сейчас очень ответственный момент. - Я хочуууу, - растянул я последнее слово, - щенка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.