ID работы: 7420325

Земля-12041 драбблы

Джен
PG-13
Завершён
664
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 107 Отзывы 99 В сборник Скачать

7. На каждой ярмарке. // Клинт, Нат. Фьюри. // Джен-Гет.

Настройки текста
Если Наташу Романофф спрашивают, где искать Клинта на ярмарке, она смотрит на спрашивающего как на идиота. Как правило. На Фьюри она так не смотрит, потому что он, вроде как, ее начальник. Так что приходится держать лицо, когда тот говорит: — Найдите агента Бартона. Вы знаете, где его искать? — Знаю, — спокойно отвечает Романофф с каменным лицом. Фьюри вздыхает и отпускает ее с миром. Ярмарка небольшая, и Наташа находит Клинта именно там, где его можно найти на любой ярмарке — у самого несправедливого стенда, где проверяют ловкость. Иногда — это тир, иногда — бросание мяча, иногда — бросание кольца. Как Бартон определяет стенд, где мухлюют больше всего, Наташа не понимает, но выбирает он с первого взгляда и всегда верно. Вот и сейчас — стоит, бросает кольца, усмехается тому, с какой тоской смотрит на него парень за стендом, и побеждает. Раз за разом. — Клинт, — становится рядом Наташа. — Есть дело. — Сейчас, — отвечает тот, прицеливаясь. — Только выиграю для тебя этого медведя-панду. — Мне не нужен этот… медведь-панда, — хмыкает Романофф. — И… звучит так, будто ты знал, что я приду. — Знал, — усмехается, глядя на нее поверх очков. — Я всегда знаю, когда ты меня ищешь. И бросает кольцо, попадая на палку-цель. Но продолжает смотреть на Наташу. Романофф чувствует себя… странно, ей тепло от этого взгляда, этот взгляд смущает. Но не выдает этого и движением ресниц, вместо этого уточняя: — Старк предупредил? — Ага, засек твою машину, — улыбается Бартон, забирая черно-белого медведя у грустного парня за стендом и сообщает: — Я ухожу. Парень становится веселей, а Клинт протягивает медведя Наташе. — Ты же знаешь, что мне некуда такое девать? — уточняет Романофф. — Поэтому всё, что я выигрываю для тебя, я складываю в твоей комнате в Башне, — усмехается Бартон. — Если ты в нее не заселилась, это не значит, что Старк ее тебе не приготовил. И всё же впихивает ей в руки медведя. Наташа чувствует себя глупо, а потом уточняет: — Сувениры? Их много? — С каждой ярмарки что-то мягкое и забавное, — кивает Клинт. — Закинем его в твою комнату, возьмем мой лук — и на миссию? Наташа осторожно кивает. Она еще не знает, что в Башне ее ждут завалы из мягких игрушек.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.