ID работы: 7420325

Земля-12041 драбблы

Джен
PG-13
Завершён
664
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 107 Отзывы 99 В сборник Скачать

9. Имя. // Питер Паркер, Сэм Александр. // АУ, Ангст.

Настройки текста
Сначала Питер не понимает. — Сэм Александр, — говорит он. — Что из этого имя? Нова отзывается — быстро, яростно, обиженно. Но тогда Питер этого не понимает. Он видит перед собой кого-то яркого и дерзкого, и что-то внутри него говорит, что этого парня нужно поставить на место. Не то, чтобы Нова соглашается со своей ролью героя второго плана. Он не рвется командовать, но рвется быть героем. Он словно кричит: «Посмотри на меня! Я есть! Я здесь!» Но тогда Питер этого не понимает. — Сэм Александр, — повторяет Ракета. — Парень, ты серьезно? Зачем тебе это? — Что? — хмурится Питер. — Людское, — неопределенно ведет лапой енот. — У курсантов корпуса «Нова» нет этих… фамилий. Как на Земле. — Погодите, — хмурится Питер. — Нет… фамилий?.. А что есть? — Я знал его как Сэма из корпуса «Нова», курсанта 307654, — хмыкает Ракета. — Сейчас он придумал себе… фамилию. — Фамилию, — говорит Питер. — Погоди, только… имя и номер? — А что им, сиротам корпуса «Нова», еще надо? — хмыкает енот. Но тогда, тогда Питер этого не знает. — Сэм Александр, — говорит он. — Что из этого имя? И не понимает, почему Нова почти вспыхивает от ярости. Тогда.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.