ID работы: 7420325

Земля-12041 драбблы

Джен
PG-13
Завершён
662
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
662 Нравится 107 Отзывы 99 В сборник Скачать

13. Паучьи пути. // Алый, Петра, ученики Академии ЩИТ. // АУ, Гет, Стёб.

Настройки текста
Когда Спайди и Алый разбирают огрехи прошедшей операции, они ходят по стенам и потолку. — Они никогда не пересекаются, — говорит Девочка-Белочка, — что будет, если они пересекутся? — Этого никто не знает, — хмыкает Тигрица, разглядывая Пауков. — Они умеют не пересекаться. Спайди и Алый продолжают кружить, не пересекаясь, но и не переставая спорить. Девочка-Белочка ложится на пол, разглядывая их, а потом спрашивает наивно: — А можно они поцелуются? Спайди спотыкается, останавливается и смотрит вниз. — Можно, — заверяет Тигрица. — Ты это сейчас серьезно? — уточняет Спайди. — Вы всё равно никогда не пересечетесь, — хмыкает Тигрица. — Вы крайне старательно друг друга избегаете. — Мы не… — начинает Спайди. — Мы просто… — Пути ваши плетутся странно и никогда не пересекаются, — соглашается Дэнни. — Вы кружите рядом, но не пересекаетесь, — соглашается Люк. — Чисто теоретически вы можете пересечься с пяти процентной вероятностью, — соглашается Амодей. — Не поцелуетесь, — подытоживает Флэш. Петра вздыхает: — Это глупо, ясно? И делает шаг назад. Ее плечи обхватывает Алый. Который исчезает быстрей, чем Девочка-Белочка успевает закричать: — Да!       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.