ID работы: 743995

Любопытство сгубило кошку. Чем Наруто хуже?

Смешанная
R
Завершён
4470
автор
Размер:
142 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4470 Нравится 1548 Отзывы 1569 В сборник Скачать

Глава 26/1 или Неожиданная рокировка и бег вразброс!

Настройки текста
Тщательно смешавшись с одной большой грудой разномастных геннинов, дабы не выделяться, троица-элита, как их прозвали по слухам, относительно тихо и мирно подобралась к месту последующего действа. Полигон, далеко не понаслышке знакомый двум и по хорошей и весьма информативной наслышке знакомый одной, конечно, ничуть не изменился - те же исполинские деревья, та же поржавевшая сеть забора с колючей проволокой как в местах лишения свободы, та же устрашающая аура местности и то же задание. Впрочем, если большую часть испытуемых видневшееся за оградой место вогнало в средней степени панику, команда семь оставалась абсолютно спокойной - Наруто даже для поддержания имиджа пару раз пустил слюнку с мыслями о рамене. - Вижу, все на месте! - послышался своевременный комментарий Нохары как раз тогда, когда Наруто, чей клон уже успел умять все три порции рамена и развеяться, только решил предаться блаженной дрёме. - Слушать всем внимательно, потому что правила объясняю один раз! - угрожающе прикрикнула Рин, рядом с которой, очевидно, в составе помощников, мелькнула фигура знакомой Наруто любительницы данго. - Это полигон номер 44, одна из запрещённых территорий Конохи. Но у него есть и другое, не менее официальное название, - лес смерти. И хочу вас уверить - оно полностью оправдано, так что для политической и юридической уверенности вы подпишете документы о том, что мы не несём ответственности за вашу вполне возможную смерть. Но вернёмся к экзамену. В центре этого полигона находится башня, до которой вам добираться около десяти километров. Попасть в неё, собственно, и является вашей целью. Но это ещё не всё. Каждой команде выдадут по свитку - двадцать два свитка земли и столько же свитков неба. Пройдут экзамен только те, кто в полном составе и с двумя разными свитками доберётся до башни, так что выйдут победителями половина участников - максимум, - Нохара прищурилась и натянула на лицо весьма кровожадную ухмылку. - Сейчас у вас есть двадцать минут, чтобы получить свитки и добраться до своих ворот. Саске незаметно толкнул друга в плечо и так же незаметно, сложив два пальца на подобие змеиного языка, дёрнул ими. Условное обозначение присутствия их старого змеиного товарища. Наруто в ответ поправил незаметные очки, и парни, переглянувшись, ухмыльнулись. Телепатия? Экстрасенсорика? Просто долгое общение? Не суть, важно только, что план уже был готов. Менма нервно дёрнула плечами - о способностях друг друга эти двое знали всё, а вот она оставалась в относительном неведении. До тех пор, пока брат, заметив её реакцию, не притянул сестру к себе и, приобняв, зашептал на ухо что-то утешительное. Но только на вид, на публику. А потом девчонка, кивнув, слабо улыбнулась, и все четверо, включая уже сменившего облик на уменьшенный, мышиный Минато, вошли в палатку, чтобы получить свиток неба и номер 12. Дальнейшее развитие событий команду не интересовало, и они спокойно проследовали к своим воротам... - Итак, до начала экзамена считанные минуты! - бойко объявил голос экзаменатора из динамиков над каждыми воротами, к некоторым из которых участники смогли добраться только с помощью призывных техник, ведь до, к примеру, двадцатых ворот было чуть более двадцати километров. - Последнее правило: свитки не вскрывать и постараться не посдыхать в больших количествах - мы заказали только двадцать гробов... Удачи желать не буду - не поможет, поэтому - у вас 120 часов! Всем войти в свои ворота, экзамен начался! На скрытое и подавленное удивление Минато команда номер семь рванула вперёд, как подстреленная, и ему пришлось срочным образом превращаться в мышь уже летучую, только бы за ними поспеть. Вот только ровно через километр он едва не врезался в спину своего же сына - подростки, остановившись, в считанные секунды скрылись в непроглядном облаке дыма и, сменив рокировку, рванули в диаметрально противоположных направлениях - на север, восток и запад. Хокаге, у которого аж глаза разбежались, привычно повернул за своей дочерью - авось, девушка, может, защита потребуется... Эх, не знал он, даже не предполагал, какая именно защита...

Предположительно сегодня выход: "Жертва, возомнившая себя хищником". Кающаяся в своей разгульности Star S.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.