ID работы: 743995

Любопытство сгубило кошку. Чем Наруто хуже?

Смешанная
R
Завершён
4470
автор
Размер:
142 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4470 Нравится 1548 Отзывы 1569 В сборник Скачать

Глава 30/1 или Всегда готовы!

Настройки текста
Блеклый дневной свет слабо пробивался сквозь мутные стёкла травмпункта, находящегося в основании арены, под кольцевыми зрительскими трибунами. Здесь было на удивление тихо, не многолюдно и спокойно, к тому же приятно пахло чаем с лимоном. Впрочем, последнее было скорее заслугой вездесущей сестры младшего Узумаки, умудрившейся быстро сгонять домой и вернуться с термосом и домашним печеньем на буксире. Далее, уже по заслуге медиков, лишняя здоровая Намиказе была принципиально выставлена за дверь, и двое влюблённых наконец-то остались наедине. - Хината-чан, я... - прошелестел севшим голосом Наруто, сжав в руках жестяную кружку с ароматным горячим чаем. - ... я очень испугался, когда не почувствовал твоей чакры в этом мире. Вообще. Я думал, ты... - Да, Наруто-кун, можешь не продолжать, я понимаю, - мягко остановила его девушка, вдохнув тёплый пар, - и мне... было очень сложно сидеть в тени, пока ты меня искал. Я просто не могла выйти, за мной была погоня. - Расскажи, что с тобой произошло, - проговорил парень, сверля взглядом воронку в чае. - Ещё раз. Я хочу знать всё. - Эм... я очнулась уже в гареме, почти в бараке. Один влиятельный клан страны Земли записал меня в число интересных экземпляров, которые должны были родить главе клана наследников, тем самым распространив на этот клан свой улучшенный геном. Там даже была девушка с шаринганом, полукровка-Учиха Юкина. И девушка из клана Кагуя, которая, наверное, дальняя родственница этого... Кимимару, - сглотнув от неприятных воспоминаний и отогнав картину красного пятна на арене, Хината передёрнула плечами и с ироничной улыбкой покачала головой. - А дальше? - нетерпеливо, но вкрадчиво допытывался блондин, из-под ресниц поглядывая на свою подругу. До сих пор не верилось, что она тут, рядом. Что это запах её волос щекочет ему ноздри, что это её голос шёпотом касается дрожащей от счастья души парня. - Ты ведь знаешь, Наруто-кун, мне планирование моей жизни осточертело ещё давно. Вот я и сбежала, перекрыв всю чакру, чтобы меня не отследили сенсоры. Но потом, когда один поисковый отряд загнал меня в угол, я не придумала ничего лучше, как попробовать призыв. Всё равно терять было нечего... - она коротко выдохнула и горько усмехнулась, положив ладонь на абсолютно плоский живот. - Некого. Он остался там, в нашем... мире. Наруто, увидев едва заметную, прозрачную пелену слёз на любимых фиалковых глазах, отставил кружку и, приобняв девушку за плечи, мягко притянул к себе. Хината, часто дыша от накатывающей холодными волнами истерики, обняла его и сжала тонкие пальцы в замок, соединив их между лопатками парня и легонько царапая его спину короткими ноготками. Парень глубоко вдохнул и, уткнувшись носом в копну чернильно-чёрных волос, мягко поцеловал подругу в макушку. - Ничего, мы повторим, - мягко проговорил он, прижимая её к себе. - И визит к родителям, и отдых на море, и инфаркт твоего папани, и... да что повторять то! Мы новую историю напишем, даттебайо! Ты же веришь, Хината? - воодушевлённо спросил Наруто, немного отстранившись, и, обхватив ладонями личико девушки, мягко приподнял его, заглядывая в перламутрово-лиловые глаза. - Веришь мне? - Конечно, Наруто-кун, - пролепетала пунцовая Хината, смущённо заглядывая в бездну небесно-голубых глаз. Таких родных и привычных, таких... - Ну, пернатые, как проходит воссоединение? - ехидно поинтересовался в-прошлом-последний Учиха, отворив дверцу и пронеся бессознательную блондинку рода песчаных к свободной койке. - Что за страна? Даже санитары все испарились по первой возможности. А раненых кто носить будет? И вообще, хватит меня взглядом прожигать, добе, романтика откладывается на вечер, - серьёзно пробормотал брюнет, подходя к замершим товарищам. Менме бой с Нейджи поставили, так что до нашего с тобой выхода две-три минуты. - Мы вдвоём? - недоумённо и с долей недовольства переспросил Узумаки, нехотя убирая руки с талии девушки, но всё же не давая ей подняться с его колен. - Бред. - В других обстоятельствах я бы с тобой согласился. Но тут немного другая история, - с тяжёлым вздохом растрепав волосы, протянул Учиха. - Я гнался за клоном Орочимару, так что оригинал сейчас сидит на расстоянии вытянутой руки от твоего отца. Подойти просто так - спугнём, поэтому "промахнуться" для нас - единственный выход. - Да уж. Промахнуться. Сильнейшими техниками. В одном направлении, - передразнил его, поцокав языком, блондин, он всё же плечи размял, проверяя качество работы его личной мохнатой панацеи. - Что ж, я готов, даттебайо! - Да ты всегда готов, пионер доморощенный, - недовольно фыркнул брюнет, самодовольно проведя рукой по рукояти его любимой Кусанаги. - Три атаки напрямую, потом комбинация из огня и молнии в кресло Казекаге. Выводим за черту арены и лучше - в лес, там можно разгуляться. Ограничение третьей ступени. Всё ясно? - оперативно проговорил Саске. - Вполне, - хмыкнул Наруто, принимая гораздо более серьёзный вид, но тут же приятно округляя глаза и улыбаясь, когда Хината на удачу непринуждённо целует его в полосатую щеку. - Ну всё, теперь я точно готов! Будь здесь, Хината-чан, я за тобой вернусь! И, не дожидаясь ответа девушки, оба парня вышли на арену, где только что потерпел поражение... наследница клана Намиказе. Но как и почему выяснится потом. Сейчас же парни уверенно встали друг напротив друга, припоминая своё тёмное прошлое и принимая стойки. Три удара. Только три удара... Удар. - Будем мы ещё в стороне стоять, - фыркнула недовольно Хината, мягко улыбаясь светловолосой девчонке. - Менма, да? Выведи деток от трибун и готовься к нападению. Песчаные нападут через пару минут, вместе со звуковиками. Готовься. Удар. - Хе! - самодовольно и обнадёживающе усмехается блондинка, складывая печать клонирования, и уже в десять голосов повторяет: - Всегда готова! Удар. Два парня молча переглядываются и, едва заметно моргнув, несутся друг на друга. В руке Наруто - почти расенганн из жидкого огня, ставшего белым от накала температур. В руке Саске - родное чидори, усиленное природной чакрой. Три. Два. Один. Траектория резко меняется и двое парней, объединив техники одним касанием, за какой-то миг оказываются над креслом Казекаге. Удар. С грохотом обваливается часть стадиона. А из облака рыжей пыли выныривает гигантская фиолетовая кобра, раскрывая капюшон. А навстречу ей - чёрный китайский дракон, искрящийся в свете солнца и огромная оранжевая жаба с трубкой в зубах. Бой сеннинов. Три. Два. Один. Начался.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.