ID работы: 744354

Забыть и жить как в сказке

Джен
G
Завершён
27
Размер:
93 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 16

Настройки текста
***Джо*** Из дома Джо скорее вышел потерянный, чем злой. Слова Ника так и крутились в голове:"ТЫ САМ НЕ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ О СВОИХ ЧУВСТВАХ!"Эти слова будто приелись разуму Джо. "Отлично, Бланда здесь! Она мне и поможет отвлечься от этой ситуации. "подумал Джо и подошел к своей девушке. -Джо, что случилось?-быстро поинтересовалась Дани. -Привет, Дани! Все нормально.-сухо ответил Джо. -Джо, я тебя не первый год знаю, рассказывай!-прокомандовала Даниэль. -Вот за что я тебя люблб, Дань, так это за твою настойчивость!-просмеялся Джо и подошел к жене брата и обнял её.-Я просто не хочу, чтобы Бланда это знала.-прошептал Джо на ухо Дани. Джо крепко обнял, её и подошел к своей девушке, которая явно была недовольна поступком Джо. -Привет, малыш!-сказал Джо, как можно убедительнее своей девушке. -А я дуала, что не дождусь приветствия от тебя!-безразлично сказала Бланда. -Ей, не обижайся!-сказал Джо и приобнял девушку за талию. Бланда улыбнулась и поцеловала парня и уткнулась в грудь Джо. "Вот это мне и нужно! "подумал Джозефер и ещё крепче обнял её. Он был нервным и это чувствовалось, но только этого не чувствовала Бланда, но это чувствовала Даниэль,а Джо уже успокоился в объятиях любимой. Через несколько минут из дома вышел Кевин и скомандовал, чтобы все сели в машину. Ребята подъезали к большому супермаркету JAZZ SHOP. Джо и Бланда взяли отдельную тележку, Кевин и Даниэль отдельную. Ребята разошлись по разным отделам. Джо и Бланда подошли к стилажу с кофе,Бланда была привередлива в этом деле, а Джо попросту говоря пофиг, какой кофе он выпьет с утра. Пока девушка читала состав кофе, парень засмотрелся в промежуток между рядами, он увидел там красиву девушку, она выбирала чай. Джо ни на минуту не спускал с неё глаз. Красивая брюнетка, в кофточке огненно рыжего цвета на одно плечо в черных бриджах и в басоножках в цвет кофточке на ужасно высокой платфоре. Волосы её были по плечи, но замечательно уложены. Если бы не Бланда, то он бы уже знал её имя и записывал её номер телефона, но не только Бланда мешала плану Джо, но и его старший брат, который оказался в том отделе, где была умопомрочительной красоты девушка, и.... он назвал её по имени -Деми..... глухо услышал Джо и сразу вернулся в реальность. -Это Деми?-себе под нос произнес Джо. -Джо, там Деми Ловато?-спросила Бланда.-Пойдем к ней, я хочу с ней познакомиться.-с неким ехидством продолжила она. -Не думаю, что эта хорошая идея.-старался как можно спокойнее ответит Джо, но самого его аж передернуло внутри. -А что это мы занервничали?-спросила Бланда.-Ты что, не можешь познакомить свою девушку с подругой, ты же мне так много о ней рассказывал. -Бланда, пойдем к кассе!-начал кричать Джо. На самом деле Бланда не знала, что Джо и Деми связывает не только дружба, но и общее имя JEMI... Ну хотя только совершенно отсталый человек, не будет знать о том что Ловато и Джонас встречались, но Джо сказал Бланде, что это все выдумки журналистов... ему как то становилось легче что ли оттого, что Бланда верила его словам...Он не хотел затрагивать прошлое, и в этот самый момент его разум выдал фразу брата :"ТЫ САМ НЕ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ О СВОИХ ЧУВСТВАХ!" Джо и Бланда отправились на кассу, где их уже поджидали Кевин и Даниэль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.