ID работы: 744354

Забыть и жить как в сказке

Джен
G
Завершён
27
Размер:
93 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 17

Настройки текста
***Зак и Ванесса*** Вечер проходил лучше чем просто отлично,он проходил,как казалось Ванессе просто идеально:человек,которого она до безумия любила,но боялась признаться не только ему ну и своей лучей подруге, был рядом с ней, он рядом, он сидит напротив неё и что-то рассказывает. Несс естественно не как не ожидала,что Заку от неё понадобиться совет. Весь вечер они веселились слушали музыку вспоминали весёлые моменты на съёмках выпивали шампанское... -Несс,я хотел кое о чём тебя спросить,твой ответ,очень важен для меня и твоё мнение!-начал Зак -Да, Зак, я тебя внимательно слушаю.-сказала Ванесса. "Он сейчас предложит мне начать всё сначала,с чистого листа.А что мне ему ответить?Сразу да,или сказать что подумаю?"замешкалась Хадженс. Зак что-то доставал из кармана:"О господи он хочет сделать мне предложени...ДА,ДА,ДА на всех языках мира!"да, и такая мсль посетила брюнетку -Ванесса,я хочу сделать предложение девушке которую очень люблю,да и она меня тоже... Так вот...-Начал говорить Зак,но Ванесса его беребила -Да,Зак!-коротко ответила Ванесса. -Ты правда думаешь,что оно понравиться Тейлор?-восторженно спросил Зак. -Прости ,кому понравится?-поперхнувшись апельсином спросила Ванесса. -Тейлор.Я собираюсь сделать ей предложение.-отетил Эфрон. -Да,оно очень красивое.-сухо ответила Несс.-Я пажалуй пойдую, а то поздно уже.Счастье тебе и твоей избранице!-как можно радостнее ответила Ванесса,встала со стула и напраилас к выходу. -Несс!-окрикну её Зак. -Что?-почти плача ответила Ви. -Ты,что,подумала,что я тебе хотел сделать предложение?-спросил Зак,сам понимая,что сморозил глупость. -Зак,я пошла с тобой на этот дружеский ужин,только потому,что думала,что ты предложиш начать всё сначла,я считала секунды,до встречи,но никак не могла подумать,что ты меня пригласил,чтобы убедиться,что ты выбрал идеально кольцо своей возлюбленной.-Ванесса уже не сдерживала слёз. -Стой!Так ты всё ещё любшь меня?-удивлённо спросил Зак. -Господи,какая же я дура..-только и сказала Ванесса -Ви,почему ты молчала?-тихо спросил Эфрон. -Боялась. -Чего? -Незнаю,просто боялась.Боялась,что скажут"я же говарила и бла бла бла". -А почему сейчас сказала? -А какой смысл скрывать после того,как ты уже почти сделал предлоение Тейлор?А кстати какой Тейлор? -Свифт. -Прости?! -А что,что-то не так? -Да нет, это же твой выбор. -Ну не совсем... -В каком смысле? -Ну моя сестра мне её навязала. -Эфрон ты не исправим.До сих пор идёщь на поводу у свой сестры. На это Эфрон промолчал и опустил глаза в пол.Они молчали очень долго минут 20, а то и больше. -Я тоже тебя люблю!-прошептал Зак, после длительного молчания. -Прости,что?-рассеяно сказала Несс. -Я тебя люблю!-крикнул Зак. -И я тебя тоже... Зак подошёл к Ви,зарылся польцами в её волосы и нежно,но стастно прильнул к нежно-разовым губам Ванессы,к тем губам,по которым он скучал 3 года и ему их ужасно не хватало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.