ID работы: 744354

Забыть и жить как в сказке

Джен
G
Завершён
27
Размер:
93 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 18

Настройки текста
***Майли и Ник*** Эшли наконец успокоила Майли. Посидев ещё немного Сайрус встала со стула, вытерла глаза, которые были ужасно мокрые от слёз, и уверенным шагом, молча отправилась в выходной двери. Эшли быстро направилась за ней. -Майлз, стой!-сказала Эшли. -Эш, я решилась!-твердо и как никогда уверенным голосом сказала Майли. -Решилась на что?-Эш не на шутку испугалась такой уверенности подруги. -Решила всё рассказать Нику.-ответила Сайрус.-Я уже устала прятаться за глупыми отговорками о любви к Лиаму, меня это бесит уже, я одна отдуваюсь за нас двоих, если я и хотела бы быть с ним, то хотела взаимопонимания хотя бы! -Сайрус уже перешла на крик и из глаз снова покатились слёз. -Тише, тише. Я поняла тебя, я считаю правильным решением будет сперва всё обдумать, а уж потом делать поспешные выводы.-как бы раздумывая сказала Тисдейл. -Нет, Эш! Я решила! -всё так же твердо продолжала Майлз. -Ох, это твое решение, поступай, как знаешь! Любое твое решение я оценю...-сказала Эш и подошла обнять подругу. -Спасибо, Эш, тебе большое!-в объятиях сказала Майли. Майли помахала рукой и направилась вдоль по улице. Ну как это обычно бывает у звезд, не обошлось без папораций! "Ну конечно, лучшее время для вас! " подумала Майли. Она мило улыбалась, но в душе ей хотелось плюнуть им в лицо,но нет она натянула улыбку и продолжала движениетуда, откуда она сегодня утром вернулась и никак не думала, что вернется туда сегодня ещё раз. Достав из кармана телефон, она набрала номер Лиама, но ответа она не дождалась. Положив телефон снова в карман,она подумала, что это и к лучшему. Вот Сайрус стоит перед домом Джонасов. Она нажала на звонок, и пока Майли ждала пока ей откроют дверь, прокрутила слова, которые она скажет Нику. Дверь открылась. Открыл её как и предполагала Сайрус-Ник. Когда он увидел Майли, он опешил, он сказал робкое "Прохди" и Майлз прошла -Мо-может чаю?-тихо спросил Ник. -Нет, спасибо. Ник, я хотела тебе кое-что сказать!-сказала Майли, но её уверенность осталась видимо у Тисдейл. -Я тебя очень внимательно слушаю!-ответил Ник, и взгялул в глаза подруге. -Ник...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.