ID работы: 7452915

Каждому дьяволу положен свой ангел

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Почему Верховная не сказала ей? Боялась за то, что она не справится? Или новых проблем, что она может принести помимо того загадочного пророчества? Злясь на Моргану, саму себя за решение пойти к Касу и вообще на все, что только можно, девушка быстро нашла пьяную Мэдисон и подхватив ее за руку, уволокла на улицу. - Эй, ну ты чего? - брыкаясь, возмущалась Карел. - Послушай, нам пора идти. Утром мне в академию . - Ну так иди, - громко сообщила девушка, махнув каштановыми волосами, - я сама могу найти дорогу домой. - Только не когда ты пьяная и еле стоишь. - Да что вообще знаешь обо мне? - с легким вызовом ответила ведьма, скрестив руки на уровне груди и глядя, кажись, мимо подруги, - катись в особняк. Закатив глаза, девушка вздохнула. Мимо проезжало такси, так что Диас быстро среагировав остановила машину недалеко от себя. - Tempus ad somnum. - прошептала на латыни она и заметив как Мэд сонно потирает глаза, схватила ее за руку прежде чем та уснула, усаживая в такси и называя адрес особняка. Вместе с Диной, ведьма донесла подругу к ее комнате и очень много сказав "спасибо" на помощь, ушла к себе в комнату. Переодевшись, причесав волосы и выключив свет, малышка быстро уснула в удобной новой кровати. А вот утро выдалось для нее ужасным. Сначала ее разбудили, сообщив чтобы та спускалась на завтрак, но девушка проигнорировала это и проспала всю трапезу. Потом, Дина сама пришла к ней и велела быстро одеваться в академию. Едва услышав об этом, Сел сразу же подскочила на кровати и наспех собираясь, забыла накраситься. Поэтому ей пришлось делать это в машине, что Моргана предоставила для всех девушек. Но еще больше проблем ее ждало по прибытию в саму академию Антерос. Ведьма чувствовала себя неуютно. Взгляды, перешептывание. На первом занятии ее сразу не поняли, не приняли. Учитель надменно смотрел на нее, не забывая каждый раз говорить что ее ничему не учили и надо бы научиться манер. На остальных занятиях просто не замечали. А на перемене толпа незнакомых магов успела подшутить над ее цветом волос и тем, что она лишь на половину ведьма. К концу дня ее настроение явно будет испорчено. Садясь за свободное место в столовой и дожидаясь Карел от знакомой, Диас стала есть. Но и это не удавалось. Кусок в горло не лез. Поэтому допив кофе и не дожидаясь Мэд, девушка двинулась на выход, чтобы проветриться. Внезапно ее поднос с едой буквально вылизнул с рук и попал кому-то перед ней на одежду. Услышав взвизг, Сел подняла голову. Перед ней стояла девушка выше нее и зло смотрела ей в глаза. - Ты совсем больная, полукровка? Не смотришь себе под ноги или просто тупая? - Это случайно. Давай я исправлю, - вспоминая все возможные заклинания, судорожно произнесла она, глазея на блондинку перед собой своими зелеными глазами. - Даже не думай прикасаться ко мне, - брезгливо сообщила она и сама легко убрала пятна с своего бордового платья. Поджав губы, Селена обошла ее и быстрым шагом ушла прочь. Оставалось всего два урока. Темные искусства.. ее они интересовали больше всего. Огромный зал с старыми скамьями словно в церкви, большая люстра из стекла по центре зала. Картины с известными личностями и ужасно гнетущая атмосфера. Именно так все выглядело, когда она на перемене вошла туда на урок. Там уже сидело пару магов, уже знакомые ведьмы и много незнакомых. Кастиэль. Его то, Сел заметила сразу. Сидел в центре, одетый в рубашку закатанную по локти, открывая вид на татуировки . Штаны с рваными коленями и той самой шляпе, что была на нем в день знакомства. На руках два браслета, а так же то самое кольцо, что Диас так желала. - О, полукровка. - он усмехнулся , привлекая у всех внимание, - как тебе здесь? Уже почувствовала насколько ты жалкая? - Оставь ее в покое, Тернер. - возникшая в зале Мэдисон спасла ситуацию в который раз. И Селена была ей благодарна. Отвечать на его колкость не было ни сил ни желания. - Нашла себе подругу по духу? Смотри как бы вы обе не оказались в одной из темных комнат ночью. Все легко засмеялись и продолжили свои дела. Сев на свободную скамью рядом с подругой, блондинка спрятала прядь волос за ухо и посмотрела на доску перед ней внимательным взглядом. - Не обращай внимания . Он всегда так с новенькими. Хмыкнув, ведьма стала дожидаться начала урока, моля о скором возвращении домой. Но и здесь все гладко пройти не могло..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.