ID работы: 7452915

Каждому дьяволу положен свой ангел

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

9

Настройки текста
После окончания уроков ее остановил один из учителей и предложил записаться в клуб по интересам. — Подумайте, мисс Диас. Это ваш шанс проявить себя. — мужчина в специальной мантии, что здесь носили все учителя глазел на ученицу, дожидаясь ее ответа. — Обязательно, — вежливо увиливая произнесла блондинка и получив список книг, что требуются для занятий поспешила в библиотеку. Огромная деревянная дверь, зал с кучей стеллажей с книгами и фолиантами захватывали дух. Сколько же здесь всего. — Что-то ищете, мисс? — пожилая женщина с кучей книг в руках, тихо обратилась к ней улыбнувшись. — Да. Спасибо. Я здесь новенькая и мне дали список книг для учебы, не могли бы вы найти их? — Пару минут. Она выхватила листок с перечисленными книгами и быстро удалилась, словно она ничего не держит в руках. Пожав плечами Селена стала бродить возле высоких стеллажей до самого потолка. Они так напоминали ей фильмы Гарри Поттера, что она так любила смотреть будучи младше. Выискивая фантастику для прочтения, девушка не сразу заметила что в нее летит книга. И только когда та больно ударила ее в спину, малышка обернулась находясь в полных непонятках. — Думала ты так легко отделаешься? — Я уже извинилась. — лицезрея перед собой девушку с которой у нее состоялся неприятный инцидент. — Извинилась она, — незнакомка с черными волосами усмехнулась, — никто не остается безнаказанным после такого, полукровка. — Вот именно. — блондинка угрожающе подошла к ней и подняв руку стала поднимать Диас в воздухе. — Отпусти меня — попросила она, задыхаясь словно на ее шее были руки, что душили. — Ты не была наказана за это, поэтому или умри или сражайся, — с этими словами ведьма бросила ее в ближайший к себе стеллаж. С грохотом упав в книжные полки и тяжело дыша, Сел поднялась и сев на месте посмотрела на троицу. — Я не буду с тобой драться. — Тем лучше. Быстрее закончу. — она очень весело произнесла эти слова и стала шептать что-то на латине. Диас подхватило в воздухе, окутывая золотистым цветом, а потом руки словно начало обжигать. Закричав, ведьма с ужасом пыталась прекратить это. Пыталась шептать самое простое заклятье что знала, но мысли путались, а боль не давала сконцентрироваться. — Мне продолжать или ты вытрешь сопли и начнешь драться? — ее язвительный тон легким эхом отдался в ушах. Ее сильно бросило на деревянный пол прямо на спину. Показалось что хрустнули позвонки. Сжав губы, чтобы успокоить себя и подняться сначала с колен, затем на ноги, ведьма внимательно посмотрела на блондинку с кудрями перед собой. — Чего застыла? Метнув короткий взгляд на свои руки. девушка заметила ожоги что начали очень быстро краснеть. Вздохнув, Селена впила взгляд полный ненависти в свою соперницу, начиная шептать заклинание. Помещение стало наполняться теплом, а вскоре и жаром. Троица непонимающе оглянулась, а потом ведьма истерично закричала, когда ее волосы начали гореть пламенем. — Сделайте что-нибудь! — завопила она почти рыдая. Диас криво усмехнулась и подняв дрожащую руку, остановила огонь. Он тут же погас так же быстро как и появился. А концы волос стали обгоревшие. — Запомни этот момент, — толкнув плечом ошалевшую от происходящего соперницу, надменно произнесла Селена и буквально убежала с библиотеки. В ту же секунду зеленоглазая забежала за угол, где была пустая лестница и со слезами на глазах посмотрела на свои красные руки в ожогах. Почти взвыла, если бы не столкнулась с знакомым цветом глаз своей подруги Мэдисон, что от увиденного уронила свой телефон прямо себе под ноги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.