ID работы: 7452915

Каждому дьяволу положен свой ангел

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

10

Настройки текста
— Что произошло? — ее лицо не скрывало всю гамму тех эмоций что были в душе Карел, — кто это сделал? — Я немного. — рвано выдохнув, Селена цокнула языком, — повздорила с незнакомкой. Ничего серьезного. — Как это ничего?! — каштановые волосы ведьмы немного растрепались и и она точно была похожа на красивого суккуба, — Сейчас же пойдем, я проучу ее. Тряхнув волосами, она подняла с пола свой телефон и устремила взгляд на лестницу. Там как раз выходила с библиотеки блондинка со своими подругами. — Это она? Закатив глаза, зеленоглазая фыркнула. — - Пойдем отсюда, пожалуйста. — Эй, блондинка! — - грозно выкрикнула ведьма, сверкнув недобрым взглядом в спину девушки. — Чего тебе, отчужденная? — через плечо обратилась она в очень грубой форме. — Пойдем, — схватив подругу своей обожженной рукой за талию, силком уволокла в другую сторону, поднимаясь по лестнице. — Я это так не оставлю. — Хорошо. Пойдем домой. — вздохнув, Диас отпустила ее, минуя кабинеты. — Какое домой? — возмутилась она, — сейчас же в медпункт. Ты теперь еще долго не сможешь быть на уроках. — Может оно и к лучшему. — пробормотала едва слышно ведьмочка и вошла в кабинет к медсестре. Настроение ее было паршивое. Сводить счеты со своими врагами или кем бы они не были должна только она. И никто другой. Мэд не стоит лезть в это. Покрыв ожоги специальной мазью и выслушав кучу недовольства от подруги, светловолосая под пристальным взглядом села в машину и отправилась домой. Ей хотелось спокойствия. Уединения.

***

Но спокойствие ей могло только снится. Верховная вызвала ее к себе в комнату для очень личного разговора. И ей это не понравилось. Пряча руки в карманы своей толстовки, что она одела в своей комнате и легко махнув рукой, чтобы закрыть дверь, девушка под пристальным взглядом Морганы села напротив нее и улыбнулась. Вышло вымучено. — С тобой все хорошо? — она пристально посмотрела на подчиненную своими глазами. — Просто устала. Первый учебный день все-таки… — Ладно, — она недоверчиво ответила, — я узнала что за призрак являлся тебе. — Правда? Мне стоит бояться или наоборот идти на контакт? — Любая встреча с ней принесет упадок сил и прочие неприятности. Эта ведьма посланник. Некое предупреждение перед грядущим. — Чем? — зеленые глаза с интересом заискрились после услышанного. — Пророчество. Демоны нападут и никто не сможет противостоять им. Пока не появится кто-то кто превратит оружие в смерть для них. Совет считает, что это можешь быть ты. Но так же многие согласились, что это не реально. Ты еще не закончила и первого курса и вряд ли станешь способна на превращение обычного металла в специальное серебро. Грядет война магов и демонов. Вампиров и ведьм. В душе Диас обиделась. Конечно было приятно осознавать, что ты скорее всего не связана ни с чем таким страшным в будущем. Но с другой стороны… ее не ставят ни во что. Считают, что не способна. Не может. Селена очень захотела доказать в первую очередь себе что она способная, что может быть сильной. Что ен слабая и не будет легко всем подчиняться как бы хотелось той же самой Дебре. — Значит мне не грозит опасность? — Думаю, что нет. Можешь вернуться к занятиям и ни о чем не волноваться. У тебя впереди чудесное время. Моргана улыбнулась, словно вспомнила что-то приятное и легко махнув рукой, встала с своей кровати, удаляясь в ванную комнату.Тихо захлопнув за собой дверь, светловолосая пошла к себе, чтобы отдохнуть и принять душ. Руки неприятно жгло и пекло. А еще жутко болели пальцы. Не хотелось даже смотреть на свои руки. Аккуратно сняв одежду и захватив полотенце, ведьма отправилась в ванную, включая теплую приятную воду и становясь под душ. Первый день в академии вымотал ее как никакой другой прежде. Было тяжело не портить себе настроение перед ужином мыслями и не омрачнять и без того очень плохой настрой на перевес с душевным не равновесием. Приняв душ, почистив зубы и смыв остатки макияжа с лица, блондинка замоталась в полотенце и собрав мокрые волосы в хвост открыла дверь. — Какого хрена?! — она вскрикнула от неожиданности, едва не ругнувшись на весь этаж особняка. Перед ней стоял Кастиэль, который уже успел оценить ее внешний вид в одном лишь полотенце. И сейчас усмехался, сложив руки ан уровне груди. — Убирайся! — зло фыркнула девчонка, бросив парня в стену. Но на полпути к темной стене он затормозил, лишь легко коснувшись пальцами рук. — Какой теплый прием, ведьмочка. — Что ты забыл здесь? И как ты прошел защиту моей комнаты? Парень рассмеялся. — Твою защиту обойдет даже пятилетний мальчишка-маг, ведьмочка. — он обошел ее по кругу и подошел ближе, глядя прямо в глаза, — слышал ты подралась с Амбэр. Решил лично посмотреть на последствия. — глядя на чуть опухшую руку в ожогах, он довольно кивнул сам себе. — Посмотрел? А теперь съебись и дай мне одеться, маг — холодно процедила Диас, испепеляя взглядом. — Она давно не была так напугана. — словно не услышав, продолжил красноволосый, — что ты сделала? — Подожгла ей волосы. — Ну конечно! И как я сам не догадался. — Если ты сейчас же не уйдешь я позову Верховную. — Ладно, ладно. От снова усмехнулся и спокойно открыв дверь, вышел. Селена была ошарашена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.