ID работы: 7452915

Каждому дьяволу положен свой ангел

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Простояв на месте до тех пор, пока оголенная кожа не начала покрываться мурашками от прохлады, Селена так и не смогла словить в своей голове ни одной мысли , что не заставила бы убивать взглядом мага снова и снова. Но опомнившись, быстро переоделась в короткие высокие шорты с футболкой и натянув удобные тапочки , что благополучно забыла пару дней назад, села за свой телефон. Прочитав пару веселых историй в социальных сетях и заметив, что время ужина , девушка вышла с комнаты, спускаясь по лестнице. Пройдя мимо нескольких "сестер" что осматривали ее своими любопытными взглядами и уже войдя в столовую, девчонка села возле Мэдисон. - Как твои руки? - отпивая горячего чая, поинтересовалась ведьма. - В порядке. Ты не поверишь, но ко мне заходил Кастиэль. - ЧТО? - воскликнула шатенка слишком громко. Все девушки посмотрели на них, словно на ненормальных. И ткнув подругу локтем, Диас закатила глаза. - Ты сейчас серьезно? Потому что, если ты шутишь- то плохо. - Я серьезно! Он просто ворвался ко мне в комнату и стал глазеть, ехидно прибавляя фразы. - О , боже. - снова громко произнесла Мэд . - Та тише ты. Господи. - уже порядком злясь , шикнула на нее ведьма. - Ладно, - тихо добавила фразу она, доедая свой салат, - может он на тебя запал? - Не говори ерунды. Пересекая любые догадки по поводу внезапного визита от своей новой подруги, девушка быстро поужинала и удалилась почитать в мини-библиотеку, где как раз удачно не было ни души. Заранее взяв с комнаты книгу и заварив себе чая с мелиссой, блондинка уселась на подоконник и накинув плед на плечи, погрузилась в чтение.

***

Так она и заснула, положив голову на свои колени, окутанная в теплый плед. Утром ее разбудил чей-то голос . Приоткрыв сонные глаза и не заметив никого в комнате, Диас не сразу догадалась, что говорят двое. И они возле двери в комнату. Скинув плед и ступив на холодный паркет босыми ногами, зеленоглазая подошла ближе к стене и став у двери, прислушалась. - Не думаю, что речь идет именно о ней. - тонкий голос девушки, неприятно резал по ушам. - Моргана уверена в этом, хотя совет и ставит под сомнение факт. - Моргана скоро покинет нас, едва новая верховная объявится в академии. Не стоит принимать слова буквально. Кто знает, может это буду я? Тихо хмыкнув, Селена решительно открыла дверь. И кажется ударила одну из девиц дверью. - Случайно. - холодно "извинилась" Диас и решительно удалилась под испуганными взглядами. Слухи расползлись быстро. Слишком быстро, пока она была занята своими проблемами. Погружаясь в свои мысли, девушка случайно набрела на неизвестную комнату. Она была приоткрыта. Едва не влетев в дверь, ведьма обернулась по сторонам , не замечая никого больше. Настороженно осмотрев дверь без символов и значений, Сел аккуратно коснулась ее рукой и заметив тусклый свет похожий на ночник для детей, не торопливо вошла. Свет сразу же включился сам по себе. Едва не подскочив на месте, зеленоглазая устремила взгляд на девочку перед собой. Одетая в красивое белое платье с узорами, она держала в руках маленького плюшевого мишку фиолетового цвета. У нее были каштановые короткие волосы и почти черные глаза. - Поиграешь со мной? - склонив голову на бок, дружелюбно спросила девочка. Комок в горле стал мешать дышать. Что-то было с этой девочкой не так. Но что..? - Конечно. - улыбнулась Диас, садясь рядом с ней в позу лотоса. - Ура! Дверь за спиной закрылась сама собой и нервно дернув плечом на стук двери, блондинка медленно перевела взгляд с стены комнаты на девочку. - Я Салин. - Селена. - Приятно познакомиться. Хочешь я покажу тебе своих красивых кукол? Они все в подвале. - Что? - не поняла шутку ведьма, пытаясь сохранять дружелюбный настрой. - Ну же, пойдем. - Салин легко взяла ее за руку, совершенно не пугаясь ее вида и открыв дверь легким движением руки, повела за собой. Становилось страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.