ID работы: 7452915

Каждому дьяволу положен свой ангел

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Селена неуверенно пошла за девчушкой спереди, то и дело чувствуя странное неприятное ощущение в груди и жуткий холодок в коридоре. Малышка остановилась у двери и легким жестом открыла ее, открывая подвальное помещение, где не было света. — Не бойся, я включу для тебя свет. — улыбнулась она одними губами, пока в глазах ее горел огонек азарта. Ее короткие волосы шелохнулись и щелкнув включателем на стене справа от себя, Салин начала спускаться по лестнице вниз. — Тебе не кажется, что хранить здесь кукол плохая идея? — Почему же? Как раз подходящая температура. — Подходящая для чего? — тихо изумилась ведьма, подозрительно глядя по сторонам. Но едва она увидела помещение полностью, как сразу же поняла что имела в виду девочка. Ее взору открылись бесчисленные высокие фигуры из воска. Их лица отличались разными эмоциями, ни разу не повторяясь. Казались живыми. И Диас по правде начала понимать в какую задницу забрела и строила план побега отсюда. — Нравится? — ее светлое платье в тусклом свете казалось серым. Маленькая ведьма заглядывала в глаза блондинке, явно ожидая ответа. И в душе она боялась сказать не то. — Очень, — улыбнулась что есть сил, бодро ответила зеленоглазка, — словно живые. — Хочешь я сделаю для тебя тоже? Ты останешься довольна, уверяю. — О, нет. — она запнулась, — давай в другой раз, хорошо, Салин? — - Тебе не понравилось, да? — вспылила малышка, — никому не нравится! — маленькая лампа у стены резко шелохнулась. Сел едва дернулась, и сглотнув, подошла на свой страх и риск ближе к девочке. — Они красивые. Давай я приду к тебе завтра и ты обязательно сделаешь мне тоже? — Ты ведь не придешь! Никто не приходит! — почти плача вскрикнула она, злобно сверкая черными глазами, — я сделаю куклу из тебя! И ты больше не уйдешь! Никто не уйдет! Она указала маленьким пальцем прямо на Диас. Понимая, что спокойно уйти не сможет, ведьма приготовилась к худшему, медленно отходя назад, пока не уперлась в самую нижнюю ступень. Замечая, что мелкая застыла в размышлении, не теряя времени светловолосая стала бежать по лестнице. Не оборачиваясь. Но что-то схватило ее за одну ногу, буквально сбрасывая прямо на те самые ступеньки. Вскрикнув, девушка обернулась. Неизвестное существо почти сливающиеся с тенями от предметов тащило ее к спокойно стоящей маленькой садистке. — Перестань! Я не хочу! — Тебе даже понравится, Селена. Остальные тоже не были довольными. Все время кричали и брыкались. Приходилось насильно затыкать их. Ох, как же боялась она сейчас. И что такая ненормальная девочка делала здесь? В особняке для нормальных ведьм? Что есть силы, Диас зажмурила глаза, концентрируясь, чтобы отправить послание. И не сразу, но у нее вышло. Как раз в тот момент, когда ее руки уже сковали цепи, а на ноги одели кандалы, что были вбиты в стену. Селена очень надеялась, что послание дойдет до адресата и ее спасут. Или хотя бы попытаются.Внезапно сознание стало покидать ее, а в теле ощутилась страшно приятная легкость.

***

Вскочив на месте, Диас первым делом широко распахнула глаза. Голова кружилась. Во рту стоял привкус крови, а мышцы ныли словно после интенсивных тренировок в спортзале. Кто-то теплой рукой ухватил ее за плечо, укладывая обратно на кровать. Сфокусировав взор на силуэте перед собой, девчонка узнала Мэдисон. За ее спиной стояла одна из старших ведьм, разговаривая с Морганой. — Как ты себя чувствуешь? — Где она? — игнорируя вопрос, произнесла едва понятно Диас. — Кто? О чем ты? — Девочка. Короткие волосы, черные глаза. — Не понимаю, что ты имеешь в виду, Селин. Мы нашли тебя в подвале без сознания. У тебя сотрясение. — Ч.что? — округлив глаза, спросила ведьма. — Дорогая, все будет хорошо. Ты не первая, кто оказывался там без сознания, — уверенно произнесла верховная, тепло улыбнувшись и присаживаясь на кровать. Теперь Сел поняла, что лежит у себя в комнате. — Я видела ее! Она. ее куклы.это были живые люди. -не понимая, что происходит, воскликнула ведьмочка, с мольбой глянув на Карел. — Мы вколим тебе снотворного. Поспи. — Нет! Вы не понимаете! Зеленоглазая хотела было вскочить с места, как ее грубо бросили обратно на кровать и препятствуя попыткам встать, вкололи в вену шприц с лекарством.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.