ID работы: 7452915

Каждому дьяволу положен свой ангел

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Селена очнулась ближе к ночи. Ее окно было открыто, а оттуда веял приятный коже прохладный ветерок. Покрутив головой, чтобы привыкнуть к неприятным ощущениям слабости и беспомощности, Диас привстала на руках. Она была в своей комнате. Махнув рукой, девушка едва качнулась на кровати . Слабо засветилась люстра над ее головой и зеленоглазая сначала резко зажмурилась. Вспоминая прошедшие часы и с ужасом осознавая , что она чуть не умерла, малышка резко вскочила и упала на пол, содрав колени легкими царапинами. - Блять.. - она выругалась и снова залезла на свою мягкую кровать. Нужно было срочно поговорить с Мэдисон и рассказать о том, что произошло. Пока не поздно. Но слабость не позволяла ведьме даже встать с кровати не говоря уже о передвижении по коридорам. Поэтому вздохнув и смирившись с этим, девушка стала вглядываться в темноту за окном где сегодня на удивление было мало звезд. А вот уже утром она проснулась от звука двери, которую не потрудились тихо закрыть. - Как себя чувствуешь то? - перед ней была девушка чуть старше ее с яркими рыжими волосами и голубыми глазами, которые отливали серым. - Словно по мне проехался катафалк или поезд. Голова болит. Кивнув, она достала с кармана блокнот и записала что-то. - Тебе придется пару дней полежать. Магия конечно штука отличная, но за ночь твое сотрясение не уберёт. - Хорошо. Я могу поговорить с кем-то.. с Мэдисон. - Твоя подруга наверное, да? Она уже приходила к тебе рано утром, обещала что зайдёт после занятий. Говорила важные новости. - Спасибо. - Завтрак тебе принесут чуть позже, а пока вот выпей таблетки и скоро сможешь вставать с постели. Кивнув, Сел осушила стакан с водой и откинулась на кровати. Спросив о самочувствии, рыжая ушла оставив светловолосую наедине со своими мыслями. - Что за новости то? - всё крутилось в голове у нее. Но это быстро прошло, стоило дворецкому принести ей завтрак который состоял с ароматного чая мелиссы, картофеля-пюре , кусочков мяса и свежего салата с шпинатом. Чтобы восстановить силы и витамины , которые нужны для скорого выздоровления. Позавтракав, девушка со временем начала скучать пока к ней ближе к двум дня с занятий не зашла аккуратно открыв дверь ее подруга. - Ну наконец-то. Думала со скуки помру прям здесь. Улыбнувшись, Карел подсела к ней на кровать. - Рада, что ты снова с нами. Как себя чувствуешь? - Лучше. Могу перестать падать с кровати. - Только не говори, что ты пыталась ходить? - Да.. но всё хорошо. Вздохнув, девушка вкратце пересказала что произошло за сутки , пока ведьма спала. Как всполошились старшие ведьмы и даже совет созывали... что поползли слухи о том, что якобы там в подвале происходят по ночам убийства и все такое. Но самое главное.. - затянула кареглазая, ожидая реакции Диас. - Ну чтооо? - сверкая глазами от любопытности, нетерпеливо ответила Селена. - Меня спрашивал друг Кастиэля о тебе. Это довольно странно... маги такого уровня не подходят к кому-то вроде нас. Да и мы не знакомы с ним.. - Что спрашивал? - Почему тебя нет и всё такое.. явно же не для себя... - заулыбалась подруга. Мгновенно смутившись, Диас отмахнулась и перевела тему. Вечером ей принесли заботливо закачанную Мэдисон аудиокнигу, потому как напрягаться сильно чтобы читать ей было нельзя. Слушая второй том Игры Престолов, ведьма не заметила как и уснула. Собственно так и прошел день, который помог ненадолго отвлечься . Зато в новый день ей было значительно лучше и светловолосая смогла рассхаживать по комнате и сходить в ванную. Правда гомон других девушек не давал ей спокойно смотреть по сторонам, чтобы то и дело не услышать как ее все обсуждают и пяляться. Она как можно быстрее постаралась сделать всё, что нужно и сразу же вернутся в комнату, где ее ожидал приятный сюрприз..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.