ID работы: 7452915

Каждому дьяволу положен свой ангел

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Девушка открыла дверь , теперь выдохнув с облегчением и заметила как на ее кровати что-то поблескивает. С подозрительностью и вместе с тем интересом, девушка подошла . На маленьком серебристом мешочке лежало кольцо. - То самое.. - прошептала ведьма и почему-то улыбнулась. С непередаваемым восторгом, она одела его на один из пальцев правой руки и выставив ее вперед, рассматривала как оно переливается. Селена не сомневалась- маленький подарок был от него. Ведь светловолосая точно помнила что и кто купил данное украшение. Спрятав мешочек в тумбочку и откинувшись ан кровати, зеленоглазая еще немного посмотрела на кольцо на своем пальце , а после решительно набрала номер своей подруги. Сегодня был очень теплый и жаркий день. Карел наверняка осталась дома, укрываясь от солнца. Но шатенка не брала трубку, поэтому Сел пришлось самой пройти через коридоры к ее спальне. Постучав, ведьма поправила волосы и подождала пару секунд прежде чем перед ней распахнулась дверь. - Ты спишь? Прости.. - прикусив губу, девушка тут же извинилась завидев сонную Мэдисон в коротком топе и шортах. - Проходи. Всё равно пора вставать. - Не знала, что ты спишь . - Да это я просто в клубе вчера была, пришла утром. Вот и.. - Может я зайду потом? - Перестань, - фыркнула протерев глаза девушка, - сейчас я схожу умоюсь . Жди здесь. Кивнув, Диас проследила как подруга взяла полотенца и прочее, закрывая за собой дверь. Вздохнув, блондинка стала рассматривать комнату , пока не наткнулась на очень старый фолиант на письменном столе у окна. - Экзорцизм.. - вслух прочла название Сел и усмехнулась собираясь открыть книгу. - Нет! Стой. - в двери стояла Мэдисон. Она в пару секунд преодолела расстояние и выхватила фолиант, спрятав на книжную полку . - Почему? - Она очень опасна для необученных ведьм. С тобой может случиться всё,что только можно представить..и нехорошее , понимаешь? - Ладно. - задумавшись, девчонка вернулась в исходное положение, - всё время забываю, что ты старше меня и ранее училась в специальной школе прежде чем попасть в ковен. - Вот именно. - улыбнулась мягко подруга, садясь рисовать себе стрелки на глазах, - как только ты сдашь экзамен по темным искусствам тебе тоже станут доступны такие книги. - А как скоро это будет? - В середине года. Еще долго . - Жаль.. - Так чего заходила? - поинтересовалась ведьма, заплетая волосы в колосок . Вспомнив о своем визите для дела, Диас протянула Карел руку где сиял красивый черный камень. - Красивое. Откуда взяла? - Это подарок. Угадай от кого.. - Да ну?! - в миг прекратив заниматься своими делами, шатенка засмеялась, - наш Кастиэль проявляет к тебе симпатию? Дебра съест тебя заживо если узнает. - Не узнает. Я не планирую отношений. Тем более с ним. - Ох.. ты еще передумаешь. - заговорщески контактировала она и пошла переодеваться.

***

Обедая лишь вдвоем за огромным столом, они могли позволить себе разговаривать открыто и не сторонясь слухов. В доме были лишь они двое и дворецкий. Проглатывая очередной кусочек курицы из салата, Карел как бы невзначай намекнула о скором осеннем бале. - Я не пойду. Даже не проси! - допивая свой вишневый сок, возмущенно огрызнулась Диас. - Ты боишься, что тебя там не примут? - Да какая разница. Я просто не люблю всякие подобные мероприятия. И к тому же я не танцую. - Не умеешь что ли? Так это поправимо. Щепотка зелья сделает из тебя идеального танцора. - Никакой магии. - вставая со своего места за столом, фыркнув произнесла блондинка и покинула обеденный зал. Еще со времен обычной школы у нее плохо получалось ладить с другими учениками. А последний поход на вечеринку в честь Хэллоуина обернулся катастрофой, когда красавицы школы вылили на нее ведро краски по среди сцены, где девушка читала стихи. А потом, смеясь забросали ее перьями их самых обычных подушек. Униженная и оскорбленная Селена убежала в туалет где закрылась до самого прихода отца. Больше девушка не появлялась в школе до конца семестра, пока удача не улыбнулась ей и Диас не приняли в ковен и академию Антерос после 11 класса. Зайдя в свою комнату, зеленоглазая с силой захлопнула дверь и подойдя к окну, оперлась двумя руками за подоконник, сильно дыша и пытаясь забыть всё это снова как страшный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.