ID работы: 7462454

Чародейки 10 лет спустя (третий сезон)

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

9-12 серии

Настройки текста
9 серия. Стражницы решили встретиться и прогуляться по Хитерфилду. Ирма, как обычно, подшучивала над подругами. Как вдруг, незаметно на пути им встретился Мартин. - Привет Ирма! - Здравствуй Мартин. Вот тебя-то тут не хватало. Что-то мы тебя давно не видели. Куда ты пропал? - Да я ж уезжал учиться на другой конец планеты! Я теперь учёным стал. Как ты поживаешь, Ирма? - Я живу хорошо! У меня есть любимый муж – Эндрю! Сразу предупреждаю Мартин – на свидание меня не приглашай. Мартин аж окосел. И подумал, вот уж Ирма – вышла замуж, а я о ней так и не знал, до сей поры. Да уж облом мне. А я её как раз хотел пригласить на свидание. - Ирма мне пора идти, меня сестра ждёт в гости. Мартин обломался и убежал. - Как твоя семейная жизнь? – спросили Ирму подруги. - Я ж говорю – хорошо, но с вами я меньше провожу времени. Но мы всё равно все вместе. Нагулявшись, девушки разошлись по домам. 10 серия. По срочной информации Вилл собрала всех чародеек у себя на работе и сообщила, что натворил Марк. Оказывается у Лилиан (сестры Корнелии) была похищена сила и власть самым незаметным способом – через сон. Марк с доверием к девочке в облике Корнелии проник в сон и незаметными движениями похитил всю силу Лилиан. У Марка были планы – завоевать всю Землю и поработить народ, полностью эксплуатируя всех и вся. - Тогда нужно как можно скорее победить Марка и спасти планету! – сказала предводительница стражниц. - Нужно действовать! И мы сейчас ведём активную подготовку к митингу – раздаём листовки, рассылаем приглашения, объявили по радио, выложили информацию в Интернет. И подготовка не прошла даром. На митинг вышло около 10 тысяч хитерфилдцев. На мероприятие прибыли Элион и Калеб. На митинге выступили – все стражницы, Элион и Калеб и другие. По окончании мероприятия была принята резолюция об улучшении жизни населения Хитерфилда. После митинга девушки наметили новый план – если требования не услышат, то провести забастовку, а также отыскать злодея Марка. 11 серия (Подготовка к свадьбе) Элион и Калеб начали готовиться к свадьбе, ведь их церемония состоится уже через 3 месяца. Заявление в Центральный ЗАГС Меридиана уже было подано. Элион вместе с Корнелией подбирали свадебное платье. Они прошлись по разным свадебным салонам. Элион мечтала о пышном белом свадебном платье с корсетом, украшенным лепестками роз. Но такого платья в этот раз не нашлось. Через неделю Элион вместе с Ирмой, Тарани, Вилл, Корнелией и Хай Лин снова прошлись по свадебным салонам, но они к сожалению не нашла платья, о котором так мечтала Элион. Тогда она заказала свадебное платье у портных Меридиана. Тем временем Мэтт и Бланк помогали Калебу с подборкой костюма жениха. Во дворце заранее подготавливали свадебный зал: украшали его цветами, лентами, шарами, гирляндами, световыми лампами со спецэффектами, подсветками, плакатами и даже соорудили специальную свадебную арку. Элион и Калеб составляли список гостей. На свадьбу были приглашены Чародейки, Мэтт, Ян Лин и другие стражницы первого поколения, кроме Нериссы, совет Кондракара, даже Бланк и его мама и многие другие. Помимо свадебного зала был украшен дворцовый парк и в конечном итоге - украсили весь дворец. На Земле стражницы строили новые планы по борьбе с Марком. Эрик и Хай Лин думали о совместном будущем. Они тоже решили создать семью, но свадьбу сыграть не так скоро, так как нужно накопить денег. 12 серия. Элион чувствовала себя самой счастливой. Ведь она скоро выйдет замуж за любимого мужчину – Калеба! Она считала дни до свадьбы и зачёркивала их в календаре. С Калебом она виделась, но ночевать им вместе нельзя было до свадьбы. Бланк очень радовался тому, что его пригласили на свадьбу. Да, что ж он ни разу не гулял на свадьбах! Зато Бланк после свержения Фобоса работал в хорошем киоске, где продавал свои мелкие товары. Но Бланк работал теперь в тепле – в помещении. Тем временем Вилл и Мэтт тоже начинали подготовку к свадьбе, но не так бурно как Элион и Калеб. Ведь Элион и Калебу до свадьбы осталось меньше 3-х месяцев, а у Вилл и Мэтта свадьба планируется через полгода. Так что они только составляли план свадебной церемонии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.