ID работы: 746296

Смятые простыни

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Билл наблюдал, как волны накатывают на песок. Ему до сих пор не верилось, что этот нескромный домишка теперь полностью принадлежит ему. Особняк в Малибу имел всё, о чём говорил агент по недвижимости: высокие потолки, просторную гостиную, целые акры стекла. Наверху в спальне, где нежилась его любовница, была застеклённая крыша и балкон, с видом на бурлящий океан. Дом произвёл впечатление на всех знакомых, когда Билл с восхищенным чувством показывал им комнаты. Он так долго трудился, потратил огромное количество средств, нервов и воображение, только чтобы воплотить свою давнюю мечту в реальность – построить этот дом на берегу голубого океана. Только чтобы каждый день просыпаться под крик чаек и засыпать, наслаждаясь шорохом тёплых волн о гравий. Дом. У него не было прозвища, имени. Он просто не успел его получить. Билл хотел предоставить такую возможность Тому, потому что этот особняк он хотел подарить брату, вместе с тем теплом и уютом, которые вложил в каждый кирпичик. Старший близнец так никогда и не увидит свой подарок, не прикоснётся к дверям и не разожжет огонь в камине. Всего пару дней тому назад они оба нежились под горячим солнцем, строили планы на будущие и попивали тёплую колу. А каким бледным и потерянным Том стал, когда его заперли в больнице. Врачи сообщили, что болезнь прогрессировала очень быстро, буквально за месяц она выросла до гигантских размеров и всего за неделю высушила из брата всю любовь к жизни. Билл от всей души хотел утешить его. Как – он не знал, а мысль о том, что он скоро потеряет близнеца, так поразила его, что Билл боялся прикоснуться к нему. По винтовой лестнице спустилась Пейдж Энгерс в одной белой футболке, едва прикрывавшей бёдра. От мужчин она получала много денег взамен на своё тело. И Билл не стал исключением. Убитый горем, он хотел заткнуть тупую боль се*сом. Пейдж окинула взглядом просторную гостиную. Сегодня она получит сумму чуть побольше, чем обычно. Билл стоял на балконе, в бледных бликах луны он казался невероятно красивым, стройным, высоким. И одиноким. Пейдж невольно узнала о случившимся, теперь он ещё больше нуждался в ней. Ни так, как прежде. Подойдя сзади к близнецу, она прижалась к нему, обняла за шею: - Я соскучилась по тебе, милый. - Я не хотел будить тебя, - смущённо ответил Билл, поскольку думал о Томе. Пейдж осыпала его лицо поцелуями. Растроганный, он привлёк её к себе, провёл руками по её бёдрам, немного задержался на упругих ягодицах. - Ты так нужна мне сейчас, малышка. - Ну, так возьми меня, Билли. Её нагота выглядела столь эротично, что у близнеца хватило сил только, чтобы поднять её на руки и отнести в гостиную на пол. На этот раз Пейдж взяла инициативу в свои руки. Её поцелуи так осторожно возбуждали мужское тело. Она владела им нежно, размеренно, лаская под тихий скрип настенной плазмы. - О, как мне с тобой хорошо, Билл! – Увидев, что Каулитц нахмурился, она приблизила личико к его губам. – В чём дело? Он, молча, ткнул пальцем в голубой экран плазмы. - Видишь? Энгерс обернулась. - Да, и? Билл скинул с себя Пейдж и бросился к телефону. Гудки отражались о его барабанные перепонки, пока он не услышал приятный женский голос. - Да, я вас слушаю. - Здравствуйте, - язык Билла заплетался. – Я только что увидел бегущую строку по телевизору. - Вероятно, - мягко сказала девушка. – Что именно вас заинтересовало? Близнец тревожно облизнул пересохшие губы, удерживая горячие слёзы. - Я хотел бы клонировать брата….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.