ID работы: 747323

Неожиданности

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Она падала и падала во тьму, как в детских кошмарах. Но тогда она знала, что может проснуться, и теплые родительские руки успокоят ее. Сейчас ей никак не удавалось проснуться. Ей не хотелось думать, только вот так падать, ощущая полет. -Пора. Слышишь? Пора. Открывай глаза.- Заботливый голос ворвался внезапно и прервал сладкие ощущения. Кэролайн стала возвращаться. Вернулась боль, вернулись воспоминания. Она уже смутно осознавала, что потом будет нестерпимо больно. И это страшило ее. Она не хотела просыпаться. -Надо, слышишь, открой глаза. Внезапно девушка поняла, почему так болит шея. Она резко открыла глаза и села на кровати. Голова закружилась, боль прошлась по телу. Кэролайн застонала и стала проваливаться в обморок. -Ну уж нет. –Сильные руки поддержали девушку.- Посмотри мне в глаза. Кэролайн было очень больно фокусировать взгляд, но она старалась. Бархатный голос обволакивал девушку, но она все-равно в упор не видела его обладателя. Глаза. Синие глаза. Она тонула в них. А голос продолжал вещать. -Кэролайн. Ты потеряла очень много крови. Открой рот. Позволь мне помочь тебе. Кэролайн знала и об этой особенности вампиров. Она покачала головой, осознавая, что у нее все-равно нет выбора. -Я хочу умереть. Почему вы меня не убили?! Хриплый безжизненный голос напугал вампира. Против воли девушки он поднес прокушенное запястье к ее рту. -Ты будешь жить. Ты должна жить. Девушка старалась отбиться. По ее щекам ручьем текли слезы. В горло лилась горячая кровь, и Кэролайн почти физически чувствовала, как заживает прокушенная артерия. Почему она еще живет? С такими ранами умирают сразу. Зрение прояснилось, перестало шуметь в голове. Вампир будто прочитал ее мысли: - Он попал не в ту артетрию. К счастью. -Почему вы меня не съели?! Я очень вкусная! – истерика накатывала потихоньку, давая жертве окончательно прийти в себя. Вампир отстранился. Все-таки, даже прожив на земле столько лет, ему было не понять, что девушка сейчас нуждается в объятиях. Пусть и такого монстра, как он. -Я не могу тебе сказать. – он старательно отводил глаза. -Я хочу домой!!! Что ты со мной сделал?! Кто тебя просил?! – Кэролайн вскочила с кровати и подбежала к окну. Вампир подлетел к девушке, схватил за руки и бросил на кровать. Она больно ударилась об изголовье, и продолжая всхлипывать, сползла по стенке на подушки. Ее била крупная дрожь. Комок в горле рассасывался, выпуская рыдания. - Отпусти меня, пожалуйста. - И куда ты пойдешь? Вешаться? Узнаю Форбсов. Даже не поблагодарят за спасение.- Вампир ухмыльнулся. -Спасение?! Вот это ты называешь спасением?!! Я даже теперь сдохнуть не могу!! Я не хочу превращаться в такую же тварь, как ты! – она выплюнула эти слова, не заботясь о чувствах вампира. Он поморщился от этих слов, как от зубной боли и прорычал -Поаккуратнее. Скоро тебе принесут еду. Будешь упрямится, насильно буду кормить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.