ID работы: 747323

Неожиданности

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Из оцепенения Кэролайн вывел звук захлопнувшейся двери. -Черт возьми,Ник! Что ты творишь?! -Не кричи,Бекс. Она и так нас слышит. -Ах ты ее еще и кровью напоил!! -Я не намерен оправдываться. -Никлаус,прошу,послушай. Они возмущаются. Вербену достать теперь проще. Они просто.. -Имена, Ребекка! Имена!! Они больше не смогут возмущаться!! В соседней комнате Кэролайн закрыла уши и зажмурилась. Видит Бог,она совсем не хотела это слушать. Она не понимала,о чем они говорят. Гнев в голосе ее спасителя пугал,как в детстве пугал фильм про зубастого клоуна. -Они могут найти кол раньше! -и что,Бекс,что они с ним сделают?! Меня заколоть не осмеляться. Что-то сделать с вами значит купить путевку в ад. Они знают это. -Меня пугает твой спокойный тон! Чем тебе дорога эта девчонка?! Почему она?! В этот бар забредали девочки,гораздо красивее этой блондинки! -Не в красоте дело,Бекс. -Неужели?! Может,богатство внутреннего мира не позволило тебе допить её сладкую кровь? Билл бы доделал начатое. -Она его дочь,Ребекка! два года,Бекс,два года мы за ним подтирали. Однажды сорвавшись,он истреблял деревни,пытаясь загладить боль. -Майкла это не останавливает! Если с ним так много хлопот,почему ты его не убьешь? Кэролайн отчаянно пыталась не зарыдать,но предательские слезинки все-таки скатились в уголки губ. -Я помню свои долги,Ребекка. Его жизнь под моей охраной. -Что случилось 10 лет назад,Ник? Что вас сплотило?! -Не сейчас,Бекс. Возможно когда-нибудь ты узнаешь. Но не сейчас. -Это как-то связано с ней? Кэролайн с замиранием сердца ждала его ответа. Тишина больно резала ухо. В соседней комнате Ребекка глубоко выдохнула и вышла,не потрудившись закрыть дверь. Клаус тяжело опустился в антикварное кресло. Он не мог отдать девушку на растерзание. Не после того,как встретил вновь. Не после того,что сделал Форбс десять лет назад. Тихие рыдания прервали его размышления. Стремительно ворвавшись в комнату Кэролайн,Клаус увидел девушку. Она лежала на полу,свернувшись клубочком,и рыдала. От непонимания,от осознания того,что ее отец пытался ее убить. Он нарушил обещание. Он клялся ее защищать. -Тише,Кэролайн,тише. Клаус присел на корточки и осторожно обнял девушку. Он физически чувствовал ее боль. -Когда-нибудь ты вспомнишь,обещаю. -Вспомню что,Клаус? - Кэролайн подняла на вампира заплаканные глаза. - Почему это так важно? Почему я так важна тебе? Я устала от вопросов. Помоги мне,Ник. Помоги понять! В его глазах она думала прочитать раздражение, но он смотрел на нее с нежностью. -Позволь мне увезти тебя. Я покажу тебе мир. И когда-нибудь ты вспомнишь. Кэроалйн в ответ лишь слабо кивнула. Терять ей нечего. -Скажи,пожалуйста,маме, Ник. Моё отсутствие погубит ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.