ID работы: 7486189

Хранитель

Джен
NC-17
В процессе
554
Размер:
планируется Макси, написано 743 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 678 Отзывы 211 В сборник Скачать

Арка 4/ Глава 2 Две войны/ Отец и Мать убийц драконов

Настройки текста
      Прохладный ветер приятно ласкал кожу, Нацу, сидя по турецки на спине могущественного ящера, смотрел на утреннее зарево, что постепенно окрашивало небосвод в нежно-персиковый цвет. Держась ледяной демонической конечностью за один из шипов дракона, Драгнил обхватил второй рукой Ирэн, не давая улететь простенькому пледу, в который та была укутана. Парень огородил девушку от ветра, поставив воздушный барьер перед ее личиком, позволяя ей выспаться на его коленях. Игнил летел молча, стараясь не говорить, чтобы не потревожить своим басом покой королевы страны Драгнов. Нацу же просто наслаждался, наслаждался моментом, представляя, как будто они с Игнилом вновь летят на охоту или тренировку, где снова будет что-то новое, где будет много интересных заклинаний, и, конечно же, подколы и стеб Игнила, которые вечно выводили Нацу из себя, а дракон наслаждался недовольным писком мелкого. Нацу скучал по тем временам.       После пятичасового полета, дракон наконец-то летел над землями Миказучи. Небольшие, пологие закругленные пики гор, покрытые субтропическим лесом, хаотично торчали из густого тумана, который белой пеленой укрывал все обозреваемые земли. Зачастую небо здесь было пасмурным, как и в этот день, воздух был влажный, с запахом ила. Нырнув в туман, ящер аккуратно спикировал, от скорости девушка проснулась, все еще сонно прижимаясь к Нацу, свободной рукой прикрывая себя пледом, который развевался на ветру. Перед путешественниками предстала огромная река, укрытая густым туманом. Дракон, увеличив скорость, летел над водой, иногда задевая кончиками крыльев водную гладь. По сторонам изредка были видны постройки, выполненные в восточном стиле: то пагоды в лесном массиве, то башни в скалах, то беседки, находившиеся то на небольших холмах, то на берегу реки. Рыбаки в соломенных шляпах, плавающие на каноэ, увидев дракона, поспешно гребли в сторону берега, но как только ящер пролетал мимо, с недоумением провожали взглядом могучего гиганта. Река была извилистой, а берега скалистыми, на каждом крутом повороте русла, дракон резко поворачивал, разрезая одним крылом прохладную речную воду, от брызг которой пассажиры морщились. Вскоре в тумане появилось слегка уловимое глазом красное свечение.       — Прибыли! — громогласно оповестил Игнил своих спутников. Впереди начали проявляться силуэты зданий, которые, как и все встречавшиеся до этого постройки, были выдержаны в восточном стиле. Под причудливо изогнутыми крышами висели, слегка покачиваясь, красные бумажные фонари, даря каменным дворикам приятный красный отсвет. Всё казалось таким таинственным, каждый переулочек этого древнего, ухоженного комплекса таил в себе какие-то загадки. Было пусто, словно место было заброшено, но аккуратные растения, журчание искусственных маленьких фонтанов и водопадов, что были то в небольших прудах, то в больших глиняных чанах, в которых росли лотосы и плескались карпы Кои, опровергали эту мысль.       — Парень, зачем тебе Микуру? — тихо прорычал Игнил, бесшумно приземлившись на влажную каменную брусчатку, поросшую мхом.       — Чтобы совладать с собой, — уклончиво ответил розоволосый, спешившись с ящера, дракон лишь недовольно рыкнул, закатив глаза, но взгляд Нацу заставил его удивиться, Игнил впервые увидел такие глаза — наполненные не просто благодарностью, а искренней любовью и в тоже время глубокой тоской. Дракон не понимал, а Драгнилу было тяжело, но оба не показывали вида, что еще больше осложняло ситуацию между двумя держателями стихии огня. Совладав со своими чувствами и взяв себя в руки, чтобы не броситься с объятиями к дракону и не вызвать еще большего недопонимания, особенно при Ирэн, Драгнил осмотрелся.       — Никого нет… — прищурив глаза, Ирэн пыталась вглядеться в туман.       — Мы окружены, — спокойно сказал Нацу, дракон, стоявший рядом, лишь утвердительно рыкнул, отмечая про себя еще одну особенность розоволосого парня. Внезапно со всех сторон появились люди, одетые в черные одежды. Обнажив небольшие клинки с прямыми лезвиями, они окружили Королеву, дракона и мечника со всех сторон.       «Неужели они попрут против дракона?» — в глазах ниндзя, которые только и были видны, читалась твердая уверенность и решимость, но нападать они не торопились.       — Раз с тобой люди, дракон, значит ты явно не наш враг, — из тумана послышался мужской голос, в котором слышалось благородство и величие. Вскоре появилось темное пятно, которое росло по мере приближения к путешественникам.       — Почтенный Микуру, сёгун южных земель Миказучи, прошу прощения за нашу дерзость и вторжение в столь ранний час, — величественным басом произнес Игнил, немного преклонив массивную голову.       — Игнил?.. Рад видеть вас в моих владениях, простите за столь неприятный прием, — сёгун показался из тумана — это был высокий, статный человек с правильными чертами лица, длинные прямые волосы цвета воронова крыла спадали до пояса. Одетый в легкие бежевые мантии с фиолетовыми изображениями лотосов и священных карпов. Легкой походкой Микуру подошел к дракону, после чего поклонился в пояс могучему ящеру, последний так же ответил на приветственный жест, склонив голову еще ниже. Воины-ниндзя враз убрали в ножны свои ниндзято и тут же исчезли. — Ваши гости, драг Игнил? — самурай, держа руки в больших рукавах перед собой, повернулся в сторону Ирэн и Нацу, увидев последнего, лицо Микуру стало удивленным.       — Я Ирэн, Ирэн Эвклиф, королева страны Драгнов, — поклонившись в пояс, ответила аловолосая девушка.       — Для нас большая честь принимать королеву как нашу гостью, — Микуру поклонился королеве, выдерживая спокойный тон, но еще больше удивляясь компании Игнила.       — Нацу, Нацу Драгнил, — спокойно ответил парень, еще слегка морщась от ран, полученных при вчерашней битве, хотя, пока Игнил был в небе, а Ирэн спала, Драгнил успел себя подлатать. После сказанного Микуру лишь одобрительно кивнул, он был уже оповещен Ницем, что его сын прибудет к нему на обучение, также Микуру был осведомлен о всех деталях, что касались Драгнила младшего, а вот лицо красночешуйчатого выражало полное удивление. Игнил не сталкивался с Ницем, но был наслышан о розоволосом охотнике на драконов, а перед ним, видимо, либо его брат, либо сын, о чем свидетельствуют его волосы цвета сакуры. Ирэн лишь посмотрела на Саламандра, она догадывалась о его родстве с Ницем, не удивительно, что их фамилии одинаковы.       — Прошу за мной, дорогие гости, — продолжая держать руки в рукавах, сёгун пошел в сторону, откуда пришел.       « Он явно могущественный воин, раз ходит без сопровождения» — отметила про себя Ирэн, смотря в спину самурая.       Пройдя главную улицу, Микуру и путешественники стали подниматься по лестнице, которая терялась где-то в тумане. Закрыв глаза, Саламандр на ходу «просканировал» местность посредством истинного элементаля воды через густой туман, им предстояло протопать около трех тысяч ступеней. «Мда, видимо так надо… » — покосившись на Микуру, Нацу перевел сочувствующий взгляд на бодро идущую рядом Ирэн, которая еще не представляет, что их ждет впереди. Дракон терпеливо шел сзади, сложив свои массивные крылья. «Видимо и вправду так надо, раз Игнил не взлетел…».

***

      — Вот мы и на месте, — с улыбкой Микуру повернулся к ребятам, которые плелись где-то сзади.       — На нем даже капельки пота нет… — переводя дыхание, весь в поту, Нацу большими глазами смотрел на самурая. Монотонная «прогулочка» даже Драгнила с его мощными энергетическими каналами измотала, кажется, до Нацу начало доходить, как именно будут проходить тренировки, и что его сила тут будет бесполезна. Ирэн практически на четвереньках доползла до конца — все без отдыха следовали за Микуру, а последнего видимо даже не заботило, что сама королева утруждала себя подобным, традиции чтоб их…       — Добро пожаловать, дорогие гости, я Минами, — мелодичным голосом, схожим со звучанием афры, поприветствовала и представилась фиолетоволосая прекрасная девушка в белом кимоно с таким же рисунком как и у Микуру, держа в руках поднос с лунными пряниками.       — Здравствуйте, — стараясь унять дрожь в коленях и одышку, Драгнил поклонился, краем глаза взглянув на румяные пряники с какими-то иероглифами сверху угощения.       — Прошу за мной, — легким движением руки, сёгун пригласил во двор жилого комплекса, который был на хребте горы. Данный комплекс представлял из себя ряд крупных и не очень строений, построенных в восточном стиле, расположенных на разной высоте. Какие-то здания были вырезаны в горном хребте, некоторые возвышались прямо на нем. Слева от поместья Микуру возвышалась огромная монолитная скала, по размерам была где-то в два раза больше чем «Страж Ишгара». Она служила природным щитом от сильных ветров. Здания располагались друг от друга на приличном расстоянии, требовалось пройти минут 10-15 через прекрасные природные сады, в которых произрастало большое разнообразие цветочных растений, свойственных влажному субтропическому лесу, но визитной карточкой был высокий изящный бамбук цвета благородного зеленого нефрита. Были здесь и тренировочные площадки для оттачивания искусства самурая, было большое количество покоев, комплекс для отдыха в виде горячих источников под открытым небом, а также много различных беседок для чайных церемоний и распития саке. Справа от всего комплекса, на краю хребта, возвышалась небольшая пагода.       Гости, переводя дыхание, едва переставляя ноги, последовали за Микуру. Мимоходом Нацу успел зажевать пару пряников, отмечая какой-то странный вкус, лишь Игнил, поглядывая на молодых, изредка натягивал улыбку.       — Мог бы и дать гостям немного отдохнуть после подъема, особенно парню, он ведь в ранах, — упрекнула самурая девушка, передав поднос служанке. Слегка отойдя, Нацу наконец-то мог осмотреться, а также разглядеть, у кого с подноса взял два пряника. Разрез глаз красавицы был слегка заужен, как у Нацу и Микуру, на что Драгнил также обратил внимание. Тело фиолетовласки было такой же комплекции как и у Уртир, что и приковало взгляд Нацу, особенно кожа, она была такой же белой и невинной. Пока Нацу таращился на бедра впереди идущей особы, Ирэн, идущая рядом, испепеляющим взглядом сверлила Драгнила.       — Моя жена прекрасна, не так ли? — смеясь, бросил фразу Микуру, отчего Нацу вздрогнул, а девушка, идущая спереди, что-то начала бубнить и ускорила шаг. — Она немного стеснительная, — тут же продолжил сёгун.       — А… извините, просто она мне кое-кого напомнила, — тупо улыбаясь, почесал затылок драконоборец, вся ситуация выглядела нелепо, но после слов Нацу, Ирэн стало как-то волнительно.       — Ваша левая рука, Нацу, что это за колдовство? — быстро сменил тему Микуру, заметив дискомфорт парня, а заодно полюбопытствовал — такого самурай еще не видел.       — Рука? — Нацу посмотрел на свое творение, которое неосознанно создал во время битвы, после чего пошевелил ледяными когтеобразными пальцами, которые издавали глухой хруст. — Созидание истинного элементаля льда, — после ответа, Нацу поморщился, обращая внимания на красно-бордовые потоки, которые, словно вены и артерии были расплетены по всей демонической полупрозрачной руке.       — Я слышал, что на подобное способны лишь Высшие эльфы, живущие на северных грядах гор Ишгара, не знаю правда это или нет, но никогда не видел воочию, — выдержав небольшую паузу, Микуру продолжил, — Нацу, если что-то тебя интересует, обращайся, мне Ниц о тебе все рассказал… досконально. — Услышав слова сёгуна, Драгнил облегченно выдохнул. — Также, вся наша библиотека в твоем распоряжении, — закончил Микуру.       — Благодарю, — медленно кивнув, Нацу слегка улыбнулся.       — Как ваше путешествие, драг Игнил? — самурай обратился к ящеру, который шел позади.       — Бывало и лучше, драконы Запада стали более активными, спасибо за заботу, — дракон медленно переставлял лапы.       «Вот значит какой ты был в молодости… серьезный и собранный» — с удивлением, Нацу отмечал характер молодого огненного дракона, но сейчас и времена такие, тем более Игнила назвали предателем, видимо, дракону было тяжело расставаться с домом из-за своих убеждений, но убивать и съедать людей… раньше, точнее позже, все будет иначе, все будет каким-то «мирным». Драгнил понимал Игнила, тяжелые времена требуют стойкости, серьезности и рассудительности, ведь Нацу сам стал совершенно другим.       — Ваши покои уже готовы, господин Нацу и Ваша Светлость Ирэн, прошу, проследуйте за мной, — жена Микуру самолично сопровождала гостей. Игнил, вместе с Микуру отправились в сторону пагоды.       — Наши? — Ирэн вмиг стала пунцовой, Драгнил же с любопытством рассматривал то архитектуру, то Минами, но уже обращал столь пристальное внимание не на шикарные бедра - взгляд приковывал изогнутый меч, что был по левую сторону девушки.       — А что-то не так? — слегка удивилась Онна*.       — Все в порядке, скажите, а как называется этот меч, явно вы дали ему имя? — пропустив мимо ушей и согласившись с вопросом их размещения, не считая это важным, что еще больше «дернуло» Ирэн, Нацу с любопытством смотрел на катану, ему было интересно, какие имена дают другие воины своему оружию или это все замуты его родного батька.       — А это… «Заклятый враг», раз уж вам я сказала имя своего клинка, позвольте мне узнать и о вашем оружии, — с улыбкой сказала Минами.       «Значит это не замуты Папани, в наше время мало кто дает имена оружию, а здесь это норма…» Мой меч лишь просто меч, взят из оружейной и напитан моей энергией, чтобы клинок не сломался во время боя, — после слов Драгнила, лицо Минами стало удивленным, но Нацу продолжил, — а вот эти штуки, — демоноборец вынул из кобуры двумя руками оба пистолета, — «Сарказм» и «Аргумент».       — А что это? — удивленно хлопая ресницами, милым голоском спросила Онна.       — Это… ммм, — Нацу легким движением руки подбросил пистолет в воздух, оружие зависло, а парень поднес руку к подбородку, думая как-бы правильно выразиться, — это такой инструмент, который способен накапливать энергию и сгустками высвобождать ее.       — Никогда о таком не слышала, вы очень интересны, Нацу, и вы, как я понимаю, не человек, раз можете совладать с энергией, — после слов Минами Нацу слегка застопорился.       «Блин… не подумал…» Ну эээ… я человек, только…       — Если не хотите, не говорите, ничего страшного, — мило посмеялась девушка, закрыв ладошкой ротик, ей эта ситуация с растерянным Драгнилом показалось милой. — Мы пришли.       — Благодарю, — Нацу с улыбкой поклонился, Ирэн лишь стояла сзади, смотря каким-то злобным взглядом на Нацу.       — Здесь ваши покои, а здесь покои Вашей Светлости, — девушка указала на два небольших строения, что были спрятаны в кронах плакучих деревьев. — На заднем дворе есть столик на газоне и небольшой прудик, и да, в двенадцать часов дня у нас обед в честь гостей, завтрак подадут через час, отдыхайте с дороги. Нацу, к вам направим лекаря, — поклонившись, Онна удалилась.       — Почему ты у меня не спросил, как мой клинок называется? — обиженным голосом буркнула Ирэн.       — А?.. — Нацу сделал удивленную гримасу. Но девушка ответ решила не дожидаться и в торопях ушла в свой домик, сильно хлопнув дверью и оставив Драгила недоумевать.       «Хм… какой-то он профан» — улегшись на огромный камень возле пагоды, Игнил, при помощи своих от природы обостренных чувств, наблюдал за алой и розоволосовым, что находились в полутора километрах от него. Внезапно дракон ощутил любопытный взгляд, Нацу посмотрел прямо в глаза ящера, от чего дракон недовольно зажмурился, «Да кто он такой? Драконье зрение?».

***

      — Перед тем, как начнется трапеза, нужно будет пройти дыхательную практику, и это все за столом, делайте все, как делает Микуру, это их традиции, нужно относиться к ним с уважением, — Игнил шел вместе с Нацу и Ирэн в сторону главного здания, объясняя им, что ждет на праздничном обеде, — после будет небольшое чтение трактатов Дао, ну как небольшое, где-то на час.       — Жуть… помотав головой, Нацу посмотрел на большое здание с изогнутой крышей.       — Зато одежда у них очень удобная и легкая, — Ирэн потеребила рукав своего кимоно красного цвета с черными узорами, которое подчеркивало ее шикарную талию и кровавые локоны. Драгнил же был одет в кимоно черного цвета с красными узорами, видимо это был один комплект, пистолеты пришлось убрать за пояс шелковой повязки, оружие здесь было обязательным атрибутом.       — Ваша Светлость, господин Нацу, Драг Игнил, прошу к столу, — дракон и путешественники в сопровождении одного из воинов Миказучи вошли в огромный зал. Игнил лег за столами, вытянув шею к Микуру, последний, поклонившись гостям, уже что-то обсуждал с драконом. Девушки и женщины семьи сёгуна сидели по правую сторону, юноши и мужчины по левую. На полу был изображен черно-белый круг Инь Ян, на черной части которого сидели женщины, на белой — мужчины. В соприкосновении границ черного и белого сидели Микуру и Минами, по сторонам главы семьи и его жены сидели старейшины, в противоположной стороне от них было приготовлено место для Нацу и Ирэн. Все сидели на коленях, столики были небольшими, угощения также были интересны, в основе был рис, а также различные мясные, овощные и фруктовые блюда, но был строгий баланс в плане «холодных» и «теплых» блюд, большая часть блюд была вареной. Как отметил для себя Нацу, вареная пища лучше усваивается и затрачивает меньше энергии Ци, все эти познания были получены благодаря книжкам из библиотеке Игнила, которые он читал в детстве.       — Сёгун Микуру, Онна Минами, — поприветствовав главу семьи и его жену, Ирэн поклонилась, дернув за рукав задумчивого Драгнила, последний тут же преклонил голову.       — Итак, моя дорогая семья, поприветствуем наших гостей: королева самого могущественного оплота человечества — Ирэн Эвклиф, она, словно нежный лотос, изящна и прекрасна. А дух её стоек и непоколебим, как нефритовый бамбук, — в своей манере представил Микуру королеву Ишгара, последняя слегка смутилась от столь красивых комплиментов в свой адрес. — И ее спутника, могущественного человека и сына моего лучшего друга — Нацу Драгнил, сразившего, буквально вчера, пять королевских огненных драконов! — после слов Микуру, все ошарашенными глазами смотрели на розоволосого, последнему как-то стало не по себе, видимо Игнил уже рассказал об этом сёгуну. После небольшой паузы, голос Микуру стал серьезным, глядя в глаза Нацу, он продолжил, — Нацу, вы с твоим отцом — наша надежда на победу в грядущей войне с драконами.       «Значит отец не все вам рассказал… раз вы питаете надежды выиграть войну… хотя человечество будет жить, это война лишь положит конец драконам, благодаря Акнологии» — семья Драгнил сделает все возможное, сёгун Микуру, — таким же серьезным голосом ответил Драгнил.       — Также положитесь и на нас, — уже более расслабленно ответил Миказучи, почувствовав уверенный тон драконоборца. — Итак, начнем с дыхательные практики, чтобы в нашем теле был баланс кислорода для более легкого усвоения нашей пищи. Следующие пятнадцать минут все занимались дыхательными процедурами, делая глубокие вдохи и выдохи с закрытыми глазами. После началась чтение трактатов Дао таких как путь бытия и путь воина, после первых пятнадцати минут, молодежь из-за скуки потихоньку зашуршала, но старшие одергивали их. Нацу держался, часто поглядывая на Ирэн, точнее наблюдая, как она пыталась бороться со скукой, вроде пятнадцать минут прошло, но это наскучило. И дело было даже не в содержании трактатов, которые Нацу даже показались интересными, а в их подаче — Микуру, как будто специально монотонно их зачитывал, испытывая всех присутствующих. Ирэн начала поглядывать на Нацу, а последний едва успевал сделать серьезную рожу.       «Раз даже Нацу сосредоточен, нужно выдержать этот убаюкивающий голос сёгуна», — но в последний момент Драгнил скривил губы, намекая девушке, что ему это тоже уже наскучило, отчего Ирэн невольно улыбнулась. После всех приготовлений начался обед. Парни с интересом смотрели на алую королеву, и тут же с опаской оглядывались на Нацу и его демоническую конечность, в которой он держал чашку с терпким чаем, о чем-то разговаривая с Микуру, который подошел к розоволосому. Драконобрец вовсе не обращал внимания на всю обстановку. Игнил поодаль жевал приготовленное специально для него мясо какого-то большого зверя, иногда улыбаясь гостям, обнажая свои массивные белоснежные клыки, отчего присутствующим было не по себе, но вскоре все привыкли. Микуру поведал Нацу, на чем базируются тренировки самураев, отчего последний лишь нервно сглотнул, также сёгун предложил и Ирэн тренироваться вместе с Драгнилом, понимая, что ей в будущем придется обучиться магии убийц драконов, о которой рассказывал Ниц.       — Нацу, знакомься, это мой сын, Сэтоши. Сэтоши, это Нацу, сын Ница, — Микуру представил молодого темноволосого юношу, который ростом был чуть ниже отца, но уже довольно крепок, он, скорее всего, был ровесником Драгнила, если не брать во внимание факт о рождении Нацу. Но больше всего приковало внимание, что у Сэтоши было две катаны, закрепленные на левом бедре, в отличии других воинов. — Мой сын способен управляться двумя клинками, это редкое искусство в познании пути воина.       — Не льстите мне, Отец. Нацу, для меня честь с вами познакомиться, я не думал, что у Ница уже есть старший сын, способный сражаться с драконами, ваша семья удивительна, — с восхищением сказал молодой юноша, поклонившись Нацу.       «Эльза может спокойно махать своими мечами… хотя это Эльза…» — Вы тоже уникальны, раз можете обращаться с двумя клинками, — с уважением, Саламандр ответил на лесть лестью. Обед плавно перетек в чайную церемонию, где Микуру вместе с Сэтоши более подробно рассказали Нацу и Ирэн, что им следует «пережить», точнее что им дадут занятия. Девушка отнеслась ко всему спокойно, лишь буркнув, что ей следует побыстрее вернуться в Эдельвейс.       — Через три дня начинаем тренировки, господин Нацу, Ваша Светлость, поэтому хорошо отдохните, Нацу приди в лазарет, у нас есть снадобья, чтобы побыстрее восстановить потерю крови, — вылив остатки уже передержанного чая, Микуру поклонился и покинул молодых, Сэтоши же проводил Нацу и Ирэн до их покоев, ведя бурную беседу с Драгнилом. «Кажется они быстро подружились» - так для себя решила королева.

***

Три дня спустя

      — И с чего же мы начнем? — с большим азартом, одетая в свое привычное походное снаряжение, спросила Ирэн у Микуру, стоя возле главного входа поместья Миказучи.       — Для начала… пробежка, и сразу скажу, во всех упражнениях не пользуемся ни магией, ни энергией- это железное правило, — спокойно ответил Микуру, держа руки в рукавах перед собой.       — Э? Ок… — сонный Нацу посмотрел на своего наставника, протяжно зевая — буквально полчаса назад Ирэн распинала спящего Драгнила, который даже не соизволил встать, когда его будила служанка, которая принесла завтрак. Методы аловолосой были крайне эффективными и жестокими — на макушке красовалась шишка, но бодрость пропала буквально минут через пятнадцать и Нацу снова залипал.       — Только вот ваша пробежка заключается в спуске-подъеме по главной лестнице, причем нужно держать ритм, — от ухмылки сёгуна, королева тут же покрылась потом. — Ваша Светлость, вам это не обязательно делать, а вот Нацу -обязательно.       — Да, да, королеве не стоит утруждаться, — тут же съязвил Нацу, сопровождая сказанное протяжным зевком.       — Пошел! — чирок под зад от Ирэн и Драгнил уже летел вниз по лестнице, собирая сонной рожей каменные ступени. «И когда мы начали так общаться?» — задавал себе вопрос в полете Нацу, при этом почему-то в голове засело удивленно лицо Микуру, которое он видел буквально секунду назад. Сотая ступень окончательно разбудила Драгнила. — Что застрял? Беги, пока можешь! — рычание аловолосой за спиной сподвигло инстинкт самосохранения драконоборца быстро зашевелить ногами.

Два часа спустя

      — Микуру, я больше… кх… не могу… — опираясь о колени руками, Нацу восстанавливал дыхание, пот стекал с тела драконоборца большими ручьями. Ирэн осталось где-то снизу, видимо тоже уже не могла выдержать такой физической нагрузки. Игнил, расправив могучие крылья, тут же спикировал вниз по лестнице, через три минуты дракон уже приземлился с королевой, последняя, не без помощи Минами, спустилась с ящера.       — Вашей Светлости стоило бы отдохнуть. Нацу, нас ждет следующее занятие, — закрыв глаза, улыбнулся Микуру, только вот у Драгнила уже не было на это ни сил, ни желания, а у королевы проснулось чувство соперничества, но тело требовало отдыха.

Час спустя

      — Микуру, бл*, что это за тренировки??? — Драгнил стоял на руках на двух высоких металлических столбах, под ними была большая яма, наполненная экскрементами различных животных. Воняло знатно, Нацу материл Микуру всеми возможными словами, а стоять на руках в одном положении было очень сложно. Обычно под столбы засыпают раскаленные угли или втыкают копья острием вверх, но из-за особенности ученика, сёгун подошел к тренировке более оригинально.       — Знаешь, чем еще знаменит клан Миказучи? - В ответ на самодовольную реплику Микуру Нацу недовольно бурчал, стараясь не потерять равновесия. Игнил наблюдал за этими двумя, лежа на камне, пригревшись на солнце, которое в этих краях — редкое явление. — Так вот, мы обладаем способностью вызывать гравитационное давление, — глаза Нацу расширились, скрипнув зубами, Драгнил еще больше напряг мышцы рук — Микуру прибег к заклинанию.       — ДАА БЛ***…

Еще два часа спустя

      — Не не не, хоть что, только не это… — Драгнил с посиневшей рожей смотрел на каноэ.       — Это самое простое, тебе лишь нужно два часа заниматься греблей, — словно не видя проблемы, пожал плечами Микуру, хотя был осведомлен о слабости драконоборцев.       «Все же сразу видно, что он друг батька, такой же противненький…» — Неа, и насильно ты меня туда не затащишь, — уже более серьезно сказал Нацу.       — Хочешь защитить свою гильдию в будущем? Если да, то живо в лодку! — Микуру решил не церемониться и надавил на больное, времени на уговоры небыло. Процесс преодоления сомнений Драгнила ускорил Сэтоши, который ошивался поблизости. Опробовав ранее изученный прием с гравитацией, сын сёгуна ударил гравитационной волной в спину Драгнила и последний поймал челюстью лодку — очередная удручающая тренировка началась.

***

      Спустя пару недель, от нудных и неприятных тренировок, тело Нацу стало более выносливым и стойким. Ирэн также принимала участие, конечно, в физическим плане, с Драгнилом никто не мог сравниться, даже сёгун, но девушка показала незаурядную стойкость и выдержку. Пройдя «курс молодого самурая», Микуру доверил Нацу катану- теперь пришел черед обучения искусству меча и пути воина.       Двое воинов, одетые в кимоно, стояли на небольшой полянке, рядом с которой росло большое раскидистое дерево с розовой листвой. Данная тренировочная площадка была на одной из вершин горы близ поместья Миказучи, поляна с небольшой сочной травой была окружена крутыми скалами, которые были пиками горного хребта. В тени дерева на большом шелковом пледе сидели две девушки, наблюдая за самураями.       — Нацу, я так понимаю, Ниц тебя обучил исконному боевому фехтованию тяжелым оружием.       — Да, я владею данной техникой фехтования.       — Фехтование катаной подразумевает совсем иной способ владения меча. Как ты заметил, форма меча изогнутая, и клинок заточен лишь с одной стороны, — после этих слов, Драгнил лишь кивнул и приготовился слушать дальше, — начнем со стоек. Вообще, в фехтовании катаной различают три типа стоек для нанесения ударов: Дзедан — позиция с высоко поднятым мечом, Чудан — позиция с мечом поднятым перед собой, и Гэдан — с мечом опущенным вниз. Это основные типы стоек при фехтовании на мече, — Микуру быстро достал катану из ножен и принял в боевую стойку, Драгнил даже не успел уловить момент, когда был обнажен меч, даже драконье зрение не уловило скорость сёгуна.       — Э… — Нацу также быстро вынул свою катану, встав в стойку.       — Хех, не уловил момента, когда я вынул свой меч? Так вот, основа успешного фехтования катаной — это правильное предугадывание действий противника и выбор комбинации ударов и защиты, блокирующих и нейтрализующих это действие. Для успешного предугадывания приема противника важно видеть лицо противника и читать его разум, как раскрытую книгу. То есть фехтование с катаной — это еще и искусство психологического подавления противника, искусство чтения его мыслей и действий, написанных в глазах, на лице, мимике, жестах, — закончив, Микуру уже был сбоку от Нацу, занеся свою катану для удара, рефлекторно, Нацу ушел от атаки, но тут же получил подзатыльник — скорость сёгуна впечатляла. — Запомни, Нацу, суть пути воина в битве, состоит в том, чтобы закончить поединок за два — три удара, а по возможности за один — время в нашей жизни ценно и будет полным расточительством, если ты будешь тратить свой жизненный путь в сражениях. Это философия нашего клана.       Последующих три дня Нацу оттачивал один единственный рубящий удар из-за головы. Благодаря хорошей мышечной памяти и нейтральной энергии, воздействующей на мозг, розоволосый быстро осваивал фехтование катаной.

***

      — Сегодня начнем полноценные спарринги, — разрезав пару огромных гранитных валунов, Микуру медленно вернул свою катану в ножны.       — Учитель, можно спросить? Ваш клинок, почему он черный? — также разрубив два гранитных валуна, поинтересовался драгонслеер.       — Имя его, «Последняя воля», выкован из метеоритного сплава. Когда исход боя склоняется в сторону противника, меч высвобождает дух последнего умершего мужа клана Миказучи. Однажды, при сражении с драконом, меч защитил меня, призвав могущество моего деда.       — Высвобождение духа… — Драгнилу стало интересно.       — Именно, а также это парный меч, — продолжил Микуру.       — Парный?       — У моей жены, Минами, также есть катана «Заклятый враг», которую она редко обнажает, как и я, мы в основном ведем бой в ножнах, но так как ты сын самого могущественного человека, я позволяют себе вынуть «Последнюю Волю», сдерживая его мощь. В совместной работе, этих два клинка высвобождают дух учения Дао, мужское и женское начало. Объединенная энергия боевой Ци очень опасна, поэтому ящеры с уважением относятся к нашему клану, так как мы держатели могущественной энергии.       — Насколько могущественная, что может сразить драконов?       — Да, это наш гарант спокойной жизни в столь неспокойное время… Хватит разговоров, пора оттачивать навыки фехтования катаной.       — Да! — самураи приготовились к бою, встав в стойки.

***

Неделю спустя

      — Ваше Высочество, вам сообщение из Эдельвейса, — один из самураев подбежал к девушке, которая практиковалась мечом вместе с Минами.       — Сообщение?       — Да, драг Моро вас вызывает, один из его драконов ждет вас возле главного здания, — переводя дыхание, отчитался самурай, передавая листок королеве.       — Ирэн, мы только что начали зачарование Игнила, мы не можем прервать процесс, — к девушкам подошел Нацу.       — Я даже не знаю зачем этому учу Драга Игнила… Подожди… — Аловолосая быстро пробежалась по тексту, — нужно уладить кое-какие экономические вопросы с соседними странами, мое присутствие обязательно… через три-четыре дня вернусь, если меня доставит дракон, — спокойно ответила Эвклиф       — Не критично… но, — розоволосый сделал серьезное выражение лица, — возможно вы столкнетесь с драконами Запада, я…       — Останешься тут, Ниц уже обо всем позаботился, дракон хорошо знает континент, поэтому он доставит Ирэн в целости, — перебил Драгнила Миказучи.       «Батя… задолбал…» — Эльз… Ирэн, — Нацу повернулся к аловолосой, последняя немного смутилась от заботы Драгнила.       — Что?.. А?.. Нацу… что ты делаешь… — юноша резко обнял девушку, оцепенев от реакции драконоборца, королева лишь удивленно хлопала глазами еще более смущаясь, а ведь все смотрят.       — Береги себя, — улыбнувшись во все тридцать два зуба, беззаботно сказал Драгнил, отпрянув от девушки.       — Королева… — на поляну, где тренировались Ирэн и самураи, приземлился оранжевый небольшой дракон, — нам пора.       — Да, — пытаясь скрыть смущение, девушка быстро взобралась на ящера. Дракон поднялся в воздух, после чего спикировал с горы, набирая скорость.       — Порой ты чудаковат, Нацу, — со смешком бросила Минами и последовала за своим мужем, который покидал поляну.       — Нацу… — дождавшись, когда Микуру и Минами покинут тренировочную площадку, раздраженно рыча, Игнил обратился к Драгнилу.       — Хочешь знать почему я могу поставить драконью печать-оберег? — Нацу резко повернулся к дракону, зрачки драконоборца стали узкими, радужка приняла оранжевый цвет.       — Твоя энергия… Она пахнет драконом, огненным, кто ты? — Игнил чувствовал в юноше силу демона, а также частицы силы дракона, но слабо, видимо Нацу всячески ее подавлял, дабы скрыть. Силой демоноборцов обладали эльфы в северных горах Ишгара, поэтому к этой силе вопросов было меньше.       — Игнил, пообещай, что после того, как я открою свой основной источник, после этого не последует каких-либо опрометчивых действий, — стараясь выдерживать спокойный тон, медленно поговорил драконоборец. Игнил прекратил рычать, но на морде все еще оставался свирепый оскал. «В любом случае нужно будет его обучать магии и энергии убийц драконов, если сделать это, так это сейчас» — Драгнил «распечатал» мощь Игнила в своем теле, чтобы дракон мог ее почувствовать.       — Ты… ТЫ… — брюхо дракона осветилось желтым светом, поняв намерения дракона, Драгнил приготовился, все же это молодой Игнил, а не тот, который его воспитывал.       — Не стоит… твой огонь мне не навредит… — спокойно, но концентрируя энергию в руках, отозвался розоволосый.       — ЧТО?! — температура начала подниматься, вся влага, что была поблизости, постепенно начала испаряться, дракон был насторожен и в тоже время растерян и напуган, не долго думая, ящер изрыгнул большое количество плазмы, заставляя огонь, словно бурлящий поток воды, пролиться по всей поляне, но внезапно вся огненная плазма начала собираться в одной точке — драконоборец поглощал огонь.       — Усмири свой нрав, Игнил, — вытерев губы, Драгнил кашлянул, «Вкусный огонь, аж подавился».       — ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛ?. — утробно рыча, Игнил с опаской смотрел на Нацу, уже поняв, что он был толи реальным драконом, толи демоном, чья мощь ощущалось, толи полудраконом, раз мог поглотить драконье пламя. Но… это его сила… ЕГО.       — ИГНИЛ! — зрачки драконоборца стали заливаться красным, давая понять ящеру, что Драгнил настроен серьезно.       — Откуда у тебя моя сила? — поняв, что сейчас он ничего не сможет сделать драконоборцу, ИГНИЛ отступил. Да и смысла в непонятной драке не было, а срываться вместо того, чтобы удивляться, было обычным делом в клане огненных, все благодаря взрывному характеру.       — Сначала думаю стоит успокоиться, я тебе не враг, как и ты мне, — выдохнув, Нацу упал пятой точкой на выженную траву, зрачки приняли прежний ониксовый отлив. — Игнил, все что я сейчас скажу, это правда, гарант этому, твоя, именно твоя сила Короля Огненных Драконов в моей крови.       — Короля Огненных? — успокоившись, у Игнила округлились глаза.       — Итак… — Нацу начал свой рассказ с факта своего рождения, как он стал демоном, кто такой Зереф и как его воспитывал Игнил, и что Нацу его считает отцом… в будущем. Лицо Игнила все это было собранным, но выражало сильное удивление, в частности, где он фигурировал в рассказе, при этом дракон не перебивал парня. Также Нацу рассказал о своем отце Нице, и что только ему известно, почему Нацу появился в прошлом и это предстоит еще узнать. Также Нацу обьяснился в плане того, почему Ирен в последние время пытается обучить Игнила зачарованию, по началу дракону это показалось забавным и он с радостью согласился поучиться этой интересной магии, тем более у самой королевы. Но Игнил и не мог представить, что это нужно, чтобы он смог обучить в будущем Нацу магии и энергии убийц драконов, которую он чувствовал сейчас, да и Ирэн этого еще не понимала. Но больше ломало мозг, так это вся эта бутафория с прошлым и будущем. Также Драгнил рассказал, что их ждет и что будет такой дракон, как Акнология, что он человек, ставший драконом, убивший всех драконов во имя мести за человеческие жизни в грядущей войне. Про дракона Апокалипсиса Нацу поведал дух дракона по имени Зикронис, когда его дух призвала Венди — ученица Грандины при помощи заклинания Млечного пути. Зикронис сказал, что среди будущих драконоборцев нашёлся человек, который убивал драконов, купался в крови и вскоре стал одним из них. После, этого дракона прозвали Королём Драконов. После сказанного Игнил поморщился, он задавался вопросом, есть ли вообще смысл создания магии и энергии убийц драконов, раз кто-то станет безумцем, но все же, купаться в крови драконов и стать могущественным, это звучало для красночешуйчатого полным бредом.       — Нацу, верится во все это с трудом, но моя сила в тебе, да и то, что она намного совершенее моей силы, которой я распологаю на данный момент, заставляет в это верить. Только вот касаемо этого Акнологии, что тебе сказал дух Зикрониса, кстати я знаю этого самодовольного нефритового дракона, так это какой-то бред. Драконья кровь, хоть и обладает какой-то магической ценностью, но она не способна сделать человека сильным. Сколько драконы убивали друг друга, за это время даже эльфы не гнушались попробовать драконей крови, а они проводники, как и демоны или драконы, их тела крепче и выносливее людских, но кровь дракона лишь могла укрепить иммунитет или же убить испившего и не более, вероятно, этот Акнология заполучил более могущественную силу не посредством магии и энергии убийц драконов.       — Хочешь сказать, что Акнология обретет свою силу иным путем? — задумчиво произнес Нацу.       — Возможно убийство большого количества драконов, купание и поглощение их крови сделают его сильным, но сразить того же Белзериона или нескольких пожирателей, наврятли… Если, по твоим словам, он уничтожит всех драконов, явно это будет что-то другое… Для этого потребуется сила, сопостовимая с силой твоего отца. — Игнил поморщился, — Дай мне время все переварить…       — Хорошо, спасибо… Отец.       — Отец… — вдруг морда Игнила стала грустной, дракон удалился, а Нацу решил оставить его в покое.       «Интересно, а у Игнила были настоящие дети?» — встав, Нацу отряхнул штаны от золы, после чего посмотрел на пасмурное небо.       — Что тут произошло? — внезапный возглас вывел из раздумий Нацу, сёгун осматривал выженное поле.       — Микуру? А… это мы с Игнилом… — отстраненно ответил Драгнил.       — Что-то случилось? — сёгун настороженно посмотрел на Нацу, последний снова обратил свой взор на пасмурно небо.       — Уже апрель…       — Верно, скоро праздник весны, — добавил самурай, смотря на задумчивого Нацу.       — Война… Она уже идет…       — С драконами? — осторожно уточнил сёгун.       — Да, Микуру, ты говорил, что я могу спокойно воспользоваться библиотекой…       — Да, без проблем.       — Мне нужны все книги, касаемые зачарования и все, что может противостоять ему…       — Нацу? — глаза сёгуна выражали удивление.       — Пора серьезно заняться магией и энергией убийц драконов, раз это выпало на мою долю, я приму это.

***

День спустя

Эдельвейс

      —  Вы были на высоте, Ваше Величество, теперь у нас есть еще один союзник, — довольна рыча, Мора сопровождал Ирэн. Девушка и дракон возвращались с аудиенции.       — Скоро прибудет Белзерион? — спросила королева.       — От него не было вестей, единственное, что нам известно — он отправился к западным границам, Эйлерт и Металликана отправились за ним, так что не беспокойтесь.       — Хорошо… — выдохнув, аловолосая пошла на площадь, где в это время проходила какая-то ярмарка. Народ веселился, было отрадно наблюдать как драконы мирно сосуществовали с людьми, и даже было невозможно вообразить как ящеры могут быть людоедами. Улыбнувшись, Ирэн поприветствовала прохожих, те в ответ улыбались и кланялись — королеву любили. Так как под ее покровительством были драконы, а экономика страны, даже в столь тяжелое время, росла. Девушка пришла во дворец и принялась ухаживать за цветами, помогая служанкам — любила она покопаться в земле.       — Ирэн…       — Белзерион, ты вернулся! — Аловоласая радостно оторвалась от занятия и резко повернулась к дракону, — а?! Белзерион… — голос задрожал.       — Ирэн, мы проиграем… — в ссадинах и кровоподтеках, дракон благодетели тяжело дыша, пустыми глазами смотрел на девушку. — Но моя решимость защищать людей не померкнет даже в таких обстоятельствах, сколько бы моих сородичей не погибло, я не отступлю, — утробно кряхтя, уверил дракон.       — Белзерион, почему… почему ты готов пойти на такое ради нас, людей? — слегка дрожащим голосом спросила Ирэн.       - Разве я не рассказывал? Как давным-давно давно был спасен твоим предком, — громко рыкнул дракон, подняв голову.       — Нет, Белзерион, я уверена, ты с лихвой отплатил свой долг. Ты заботишься, наставляешь меня… Сражаешься и рискуешь ради людей…       — Причина не в этом, Ирэн… пока я защищают тебя, долг не будет выполнен. Я поклялся жизнью…       — Белзерион, — внезапно королева стала серьезной, чувство страха ушло, сейчас Ирэн чувствовала уверенность. Дракон с удивлением отметил резкое изменение в голосе Ирэн, — позвольте и мне тоже сражаться!       — Что за вздор ты несешь! Твои враги не какие-то люди, а драконы! Даже огромная армия людей ничто по сравнению с мощью одного дракона! Только не говори мне…       — Есть секретная техника… Белзерион, не поделишься со мной своей силой?       — Даровать силу дракона человеку? — Белзерион остолбенел, с расширенными зрачками смотря на Ирэн.       — Тогда я смогу сражаться со злобными драконами! — сжав кулаки, уверенно сказала Ирэн.       — Но как? — Мудрый недоумевал.       — Нацу… Он убийца драконов, он их убивает не только мечом, но заклинаниями, я сама видела.       «Нацу… Ниц же что-то говорил о способности Нацу убивать драконов заклинаниями, но я не придал этому значения, ссылаясь на их родство, ведь Ниц спокойно справляется с ящерами в одиночку, их сила была не в нашей компетенции… Так значит, ведь точно, Нацу использовал ледяное заклинание, когда защитил меня от пожирателя…» — Нацу же сейчас на землях Миказучи?       — Да, он явно знает, как можно овладеть подобной магией, чтобы люди могли противостоять ящерам.       — Драконы — проводники… чтобы им противостоять, нужно самому быть проводником, а из людских рас только эльфы на это способны, ты, Ирэн — человек.       — А Нацу?       — Хм… "Смысла гадать нет, нужно отправляться к Микуру, возможно, это последняя надежда на победу» — Белзерион задумался. Но в зал внезапно ворвался один из рыцарей.       — Драг Белзерион, к драконам на западном рубеже присоединился охотник. Он передал, чтобы вы отправились на земли Миказучи. Нацу ждет вас, и возьмите еще пару драконов с собой.       — А?! — королева с драконом удивленно посмотрели сначала рыцаря, потом друг на друга.       — Эй… умник-дракон, я с вами, — следом за рыцарем вошел дракон крупного телосложения, однако, в отличии от других драконов, его тело было покрыто железными пластинами, которые создавали впечатление, что ящер покрыт доспехами, которые тянутся от шеи до груди, а также имеются на плечах, предплечьях, коленях, голенях, когтях и бедрах. Голова же была практически квадратной формы, а нижняя челюсть выступала вперёд. Глаза представляют собой небольшие светлые бусинки.       — Кто же тебя манерам когда-нибудь научит? — закатив глаза, сказал Белзерион.       — Драг Металликана, — поприветствовала королева железного дракона.       — Привет девчуль, ты как всегда сверкаешь, словно чистый металл! А вот Мамонтенок выглядит неважно… — сделав комплимент в своей манере королеве, Металликана перевел взгляд на Бельзериона, который был в ранах.       — Раз сам Ниц встал на защиту, значит есть резон его послушать… Мору оставим за главного, Ирэн, можешь при помощи зачарования успокоить народ —люди боятся войны, а после отправляемся. Металликана, найди Эйлерта и будьте готовы в любой момент выступить, — серьезно отдал указания Мудрый.       — Оки… Оки… — брякая металлическими когтями, Металликана лениво выполз из здания, успев снести своим крылом небольшую колонну.       — Твои раны, Бельзерион? — заботливо поинтересовалась Ирэн.       — Царапины, на перелет не повлияют, — уверив Ирэн, дракон покинул каменный зал.

***

День спустя после событий в Эдельвейсе

Поместье Миказучи

      — ИГНИЛ!!! — розоволосый на бегу кричал дракона, пытаясь учуять красночешуйчатого.       — Нацу, что случилось? — к драконоборцу подбежал Сэтоши, услышав крики друга.       — Не видел Игнила? Королева в опасности… — подергивая носом, быстро отрезал Драгнил. Внезапно появился запах дракона — Игнил услышал его. Через десять минут дракон показался из-за скалы, что была слева от поместья.       — Что случилось? — Подняв клуб пыли, гигант приземлился.       — Живо вылетаем на север, объясню по дороге, — мечник ловко запрыгнул на дракона, последний не долго думая, тут же поднялся в воздух.       — Эт что сейчас было? — к сыну подошел Микуру, провожая взглядом улетающего дракона, который вскоре скрылся в тумане.       — Королева в опасности, он так сказал, — пожал плечами Сэтоши.

***

      — Аргх, сдохни тварь! — огромные металлические копья пронзили ящера, послышался громкий рев поверженного дракона.       — Их слишком много… РААА! — голубое пламя окутало двух драконов, но последние, превозмогая боль, ринулись на Сумеречного.       — Бельзерион, уноси мелкую, мы задержим этих мразей, — уклонившись от атаки одного из западных ящеров, Металликана контратаковал, убив одного из них.       — Черт… — скрипнув костяной челюстью, дракон благодетели рванул в сторону юга.       — Куда собрался, Белзерион? Не торопись, — ехидное рычание заставило Мудрого резко остановиться — перед ним был отряд драконов с тремя пожирателями.       «Как мы так угодили в засаду? Я снова оплошал» — оценив ситуацию, Белзерион понимал, если он и прорвется, то Эйлерт и Металликана погибнут здесь, но и раны, полученные в недавнем сражении, также давали о себе знать, — Держись, Ирэн, я буду пробиваться… Ирэн?       — Н… Нацу…— вжавшись в спину дракона межу пластин, Эвклиф тихо плакала. Она боялась потерять Бельзериона.

***

      — Поднимайся за облака, они в тридцати километрах от нас, — один глаз Нацу светился оранжевым светом. Драгнил, когда обнял Ирэн на прощание, перед тем как та отправилась в Эдельвейс, незаметно поставил на спину девушки пожизненную метку-оберег с помощью драконьей энергии, видеть ее мог только клан огненных, а чувствовать только создатель.       — Может быть нехватка кислорода, — рыкнул Игнил, уже набирая высоту, уходя в облачный туман.       — Не переживай, — голос демоноборца стал каким-то искаженным. Нацу при помощи истинного созидания льда создал себе шлем, — десять километров.       Дракон с наездником, летя над облаками, набирали скорость. Чтобы застать врасплох врага, оба подавили свои источники, дабы не быть обнаруженными. Крылья гиганта постепенно начали загораться, освещая оранжевым светом ближайшие облака. Демонической рукой, Нацу держался за массивный шип, что был у лопаток дракона. Татуированная рука Драгнила отливала фиолетовым светом — вокруг ящера, благодаря облачной влаге, стали появляться большие ледяные копья грубой формы, длиной чуть больше дракона, которые летели с такой же скоростью, что и Игнил — Нацу готовился уничтожить сразу с десяток ящеров при первой атаке.       — Начинаем! — после команды Нацу, Игнил резко спикировал вниз.       — Что это за оранжевое пятно? — один из драконов заметил как в облаках что-то светилось и с огромной скоростью приближалось к ним, но практически над сражающемся оно исчезло. Внезапно часть облаков растворилось, а часть разлетелась в стороны — огромный огненный шар, словно метеорит, окруженный ледяными копьями устремился вниз на поле брани.       — Пошли! — после взмаха татуированной рукой, копья рывком устремились вниз обгоняя пикирующего в огне дракона. С большой скоростью ледяные пики пронзали чужаков, на концах каждого копья в последний момент раскрывались пластины, словно лепестки цветов, тем самым припечатывая поверженных драконов к земле и не давая копьям пройти насквозь. Ящеры, прижатые ледяными пластинами-лепестками и проколотые копьями, беспомощно и мучительно кричали где-то снизу. — РЕВ ОГНЕННОГО ДРАКОНА! — деморализовав противника внезапной ледяной атакой Драгнила, воспользовавшись моментом, на ходу, Игнил изрыгнул огромное количество огненной плазмы, сжигая все, что попадалось на пути разрушительной стихии.       — КТО ОНИ?! — ошарашенной поднятой мордой вверх, Металликана в последний момент ушел от распространяющегося огня.       — Эйлерт, кто этот дракон? — с большими глазами Бельзерион наблюдал, как красночешуйчатый, изрыгнув огонь, который уничтожил больше половины вражеских драконов, начал рвать и метать западных ящеров, словно для него они были куклами, а на спине огненного кто-то пускал в драконов сгустки энергии при этом каждое попадание было летальным.       — Нацу! Игнил! — радостно крикнула Ирэн, держась за один из рогов мудрого дракона.       — Это сын Саламандра? — Эйлерт, успев свернуть шею подлетевшему к нему дракону, с восхищением смотрел как человек и дракон уничтожают оставшихся западных ящеров. Внезапная атака сыграла свою роль — из семнадцати ледяных копий Нацу, шестнадцать нашли свою цель. После, атака Игнила покрыла часть поля боя, убив тем самым большую часть ящеров, переживших первые две атаки драконов, Игнил убивал чисто физической силой. Нацу, успевая попутно работать «Сарказмом» и «Аргументом», уничтожал драконов двуручником, изредка используя энергию убийц драконов, перемещаясь по полю боя посредством молнии.       — Они сбегают! — утробно рыча, оскалившись, Игнил уже приготовился к преследованию.       — Не напрягайся, эти мои, — разбежавшись по спине Игнила, Нацу силой оттолкнулся от дракона, наращивая скорость. Над полем боя сгустились грозовые тучи. Вокруг драконоборца образовалась легко уловимая взгляду светлая сфера, через мгновение в которую начали бить электрические разряды, убийца драконов накапливал заряд, чтобы высвободить большое количество природной разрушительной энергии. Мощные дуги молний, разрядами распространились по воздушному пространству, быстро догнав и умертвив сбегавших существ. Нацу начал падать, использовать реактивное пламя через энергию было бы расточительно на данный момент, так как могли появится еще драконы, но Игнил спиной поймал драконоборца — эти двое быстро сработались.       — Драг Бельзерион, почту за честь с вами познакомиться лично, — подлетев к ошарашенным ящерам, слегка склонил голову Игнил. — Сын Саламандра, Игнил, вы произвели на нас сегодня огромное впечатление при первой встрече, — Белзерион решил лестью поблагодарить одного из их спасителей. — Рад видеть вас, Нацу Драгнил, — юноша в ответ лишь медленно кивнул.       — Думаю нам пора поспешить, пока не появились другие драконы, — подправив ремни кобуры и ножен, Нацу подмигнул королеве.

***

      После прибытия драконов, королевы и драконоборца, лекари Микуру тут же занялись Бельзерионом. Эйлерт, Металликана и Игнил часто пропадали на охоте — это занятие для молодых ящеров, Мудрый, залечивая раны, часто проводил время с Нацу. Минами и Микуру тренировали Ирэн, уча ее управлять внутренней Ци, тем самым расширяя её внутренний магический источник. Нацу в этом уже преуспел, поэтому оттачивал владение катаной и разрабатывал связки: катана — энергетические заклинания, а также вместе с Бельзерионом пропадали в библиотеке, читая книжки про зачарование и как ему противостоять. Так как зачарование это магия, а Драгнил ее лишился, когда попал в прошлое, овладеть он им не мог, но вот противостоять было вполне возможно, в любом случае это был ключ к разработке проекта «убийц драконов».       — Хочешь, чтобы Ирэн обучила нас зачарованию, а после мы смогли зачаровывать свою силу в людях? — смотря то на пергамент, то на Нацу, поинтересовался Бельзерион.       — Да, именно так, когда вы начнете зачаровывать свою силу в людях, их тела начнут меняться, становиться более сильными и совершенными, откроются энергетические каналы, — спокойно ответил Нацу, не отрываясь от книжки, попутно успевая делать записи пером, при этом матерясь — Драгнил мало писал в своей жизни, а тут тушь с пером, а не ручка! Чертовы кляксы.       — Интересненько, — почесав лапой подбородок, Белсерион посмотрел на записи Нацу.       — Бельзерион, есть и вторая сторона этой силы, — внезапно, серьезным голосом сказал Драгнил.       — Так и знал, что тут будут подводные камни… Что такое?       — Тебе же Ниц обо мне все рассказал и ты знаешь кто я и… откуда я?       — Да, — спокойно сказал Мудрый.       — Значит и итог грядущей войны ты знаешь? — слегка грустным голосом снова спросил Нацу.       — Да, но я думаю можно все изменить, — тон дракона оставался спокойным.       — Вот как, хорошо, что касается способности убийц драконов, все, кто ей овладеют, вскоре либо умрут, либо сойдут с ума, либо… — Нацу сделал паузу, — превратятся в драконов.       — Что?! — в глазах Мудрого читался страх и недоумение, — если так, я не позволю стать Ирэн убийцей драконов!       — Не говори чушь, без ее способностей человечеству не выжить.       — Нацу, я дал клятву оберегать королеву, я не позволю ей умереть! — бас дракона становился громче.       — Бельзерион, ты ведь прекрасно понимаешь, что в любом случае она умрет, но, скажу по секрету, она жива в моем времени…       — А?! Она прожила 400 лет? Только не говори…       — Я не знаю, вероятно она стала драконом, хоть я ее видел человеком и только мельком, но я точно не знаю, в том времени мы по разную сторону баррикад, — Нацу перебил Бельзериона.       — В смысле?       — Она одна из великих магов Арболеса, это империя, которой еще нет, но она готовится вторгнутся в Ишгар, а ее правитель, мой старший брат, — спокойно рассказывал Нацу.       — Что у вас за людская природа, вечно грызетесь, — Бельзерион не так серьезно воспринимал межлюдские войны, считая их какими-то незначительными стычками, но понять его можно было.       — Если хочешь сохранить ей жизнь, ты станешь ее учителем в магии и энергии убийц драконов.       — Она ведь твой будущий враг получается, — осторожно сказал Мудрый.       — С сегодняшним уровнем силы, у меня будет другая проблема, так что не переживай. Так, давай сконцентрируемся на способе передачи магии и энергии посредством зачарования, главное понять теорию, чтобы сократить Ирэн время на понимании этой не понятной дичи, — Драгнил снова начал шуршать бумагой.       - Дичи? Хм… Хорошо… "Расчитываю на тебя, Нацу» — дракон присоединился к драконоборцу.

***

      Через неделю у Нацу был подробный план по разработке магии и энергии убийц драконов. В него включалось, как главная составляющая, — зачарование Ирэн и могущество самого Драгнила. Драконы постепенно начали осваивать зачарование, всех трудней это давалось Металликане, так как от природы дракон был твердолобым и самодовольным, как и впрочем все ящеры, но в нем это выражалось более отчетливо. Здесь Ирэн приходилось зачаровывать дракона чтобы он смог освоить то же зачарование, в такие моменты Нацу лишь смеялся, вспоминая Гажила, а Бельзерион то и дело припечатывал лапу ко лбу, отмечая «талант» Железного, Игнил с Эйлретом «подбадривали» насмешками.       Освоив азы зачарования, Драгнил начал высвобождать силу Игнила, это выглядело так: либо Нацу просто заставлял драконов почувствовать источник его сил, либо показывал полноценную энергию, сжигая что-либо. Ящеры улавливали все быстро, что касалось их энергии, магией, к сожалению, Драгнил не располагал, но принцип был понятен. После, Игнил начал «учить» Нацу энергии убийц драконов, тренируясь в передаче энергии. Тут Нацу решил воспользоваться моментом и наполнить свой магический источник, но безуспешно — он был запечатан, Драгнил сослался на перемещение во времени. Бельзерион, Игнил, Эйлерт и Металликана становились первыми драконами способными обучать людей, драконы способны практически мгновенно передавать знания друг другу, поэтому их называли мудрыми созданиями, Нацу об этом знал и сделал на это ставку, правда, смотря на Металликану, в это с трудом верилось, хоть дракон и располагал большими знаниями о мире и тому подобное, упрямство сильно сказывалось на образе.       Изнурительные и нудные тренировки самураев для организма Драгнила стали привычными, а вдалбливать Игнилу, Эйлерту, Белсериону и Металикане уже тонкости о магии и энергии убийц драконов было не просто, особенно последним трем, с Игнилом было проще из-за того, что Нацу обладал огненной энергией самого же Игнила. Приходилось комбинировать: один день над ним издевался Микуру, а над Ирэн — Сэтоши, притом сынишка сёгуна не упускал возможности постебать над Нацу, как и сам Микуру. Но после тренировок Нацу находил силы отдубасить мелкого засранца. Другой день Нацу возился с драконами и Ирэн.       — Микуру, думаю нам всем не помешал бы отдых, мы уже в течении месяца усердно, изо дня в день, тренируемся и готовимся, — рыкнул Металикана, после очередного урока по зачарованию от Алой. Четверо драконов, сёгун, Ирэн и Нацу были в горах, оттачивая техники убийц драконов. Игнил, Металикана и Эйлерт внимательно наблюдали, как Белсерион передает свою мощь в тело королевы, последняя изредка кричала — хоть Игнил и поделился знаниями полученными буквально недавно, как он передавал энергию Нацу, Бельзерион учился контролировать потоки магии и энергии, Ирэн — обычный человек, а Нацу уже был драконоборцем, поэтому знания в этом отношении были не точными, но база присутствовала. Нацу же успевал, посредством собственной накопленной энергии, нейтрализовать лишние эфирные частицы или вовсе обрывал связь в критические моменты, чтобы магический источник девушки попросту не лопнул, но из-за неопытности дракона это плохо получалось. Что касается энергии, тут нужно было делать еще аккуратней, хоть и «передозировка» в данном случае не страшна, для королевы было важно стать проводником. По мере трансформации тела из человека в драконоборца, энергетические каналы у королевы стали формироваться и укрепляться — Ирэн становилась первым человеком познавшим магию убийц драконов, как и Нацу — первым демоном и единственным.       — Ниц отстаивает границы вместе с Морой и драконами Ишгара от набегов ящеров с Запада, и с каждым разом западных становится все больше, — выпустив мощную воздушную волну в сторону гор, с одышкой ответила Ирэн, тренируя азы драконьей магии.       — Эльза, здесь дело не в стойке, концентрируй эфирные частицы в легких, после направляй их через кровь в руки, чтобы воссоздать мощное заклятие, — руки Нацу тут же вспыхнули, после чего розоволосый медленно закружил пламя, давая огненной плазме поглотить больше кислорода. Раздался взрыв, создав сравнительные сильные потоки обжигающегося воздуха, от которого драконы укрыли морды своими крыльями, попутно загородив собой королеву и сёгуна.       — Не называй меня так больше! — крикнула девушка в облако пыли, откуда вышел слегка чумазый Нацу, смеясь и почесывая розовую шевелюру демонической рукой.       — Опасная энергия, — тихо прорычал металлический дракон.       — Ты ее еще в полноценном бою не видел, при мне Нацу одним взмахом уничтожил не один десяток драконов, вместе с пожирателем, — смотря на Драгнила, сказал Мудрый.       — Что? — глаза Металликаны округлились.       — И потом хрен знает сколько еще провалялся без сознания, — тут же добавил подошедший драконоборец, — я согласен с Металликаной, нам не помешает пару — тройку дней отдохнуть и восстановиться.       — У нас завтра начинается праздник весны, так что в любом случае можете расслабиться. Драг Белсерион, драг Эйлрет, драг Металликана, приглашаю вас на наш праздник. — Посмотрев на драконов, с улыбкой ответил Микуру.       — Благодарим, мы с радостью примем ваше приглашение, — слегка склонив голову, проговорил Белсерион.       — Ооо, ништяк, слышал, что самураи неплохо готовят местных кабанов специально для драконов, — облизнувшись, рыкнул Металликана.       — Поверь, такого ты еще не жевал, — довольно протянул Игнил. Белсерион, как самый старший, решил воздержаться от такого рода бесед, как -никак он представлял драконов Ишгара, а молодые ящеры начхали на манеры, особенно Металликана, Эйлерт старался брать пример с Мудрого, то есть быть сдержанней.       — Мне кажется, это будет снова какая-то нудная трапеза, — прошептала Ирэн Нацу, поглядывая на идущего впереди сёгуна.       — Мне доводилось в том году быть на этом празднике, на удивление, все просто упиваются сакэ, тогда по пьяни Микуру меня на дуэль вызвал, было забавно, — тихо рыча, посмеялся Игнил, давая понять королеве, что их ждет завтра что-то интересное.       — Эх… давненько я не гулял, последний раз… — внезапно Нацу замолчал, что привлек к себе любопытные взгляды, отчего говорящий поежился, — давно это было… даже не припомню, — смеясь, отмахнулся драконоборец.       — Значит нужно отдохнуть по полной, — Микуру похлопал по плечу Драгнила.

***

Вечер следующего дня

Главный зал поместья Миказучи

      Пьянка была в самом разгаре, после утомительных чтений Микуру, народ решил оторваться по-полной и выбить из головы все услышанную нудятину сёгуна, эту задачу решало добротное сакэ. Тихую мелодичную музыку старых мастеров сменила молодежная — более быстрая и живая, отчего Нацу слегка удивился, не ожидая услышать нечто подобное в этом времени.       — НАЦУУУ! СМАХНЕМСЯ!!! — с всей, что есть мочи, проорал Сэтоши. Пьяный наследник рода Миказучи с азартом в глазах, понесся с кулаками на розоволосого.       — Папин сыночек… ДАВАЙ! ПОКАЖИ НА ЧТО СПОСОБЕН, МЕЛКИЙ ЗАСРАНЕЦ! — поддернув последним словом самодовольство Сэтоши, Драгнил предвкушал знатного кулачного мордобоя, по которому уже соскучился. Самурай своей тушкой врезался в выпившего драконоборца, сбив последнего и упав, двое начали кататься по полу, обмениваясь ударами и словесными «любезностями».       — Давай сынуля! Не позорь батька! Ай… — задорно орущий Микуру получил подзатыльник от своей жены.       — Хватит его подстегивать!       — Молодым это в радость, — посмеялся сёгун, потирая свой затылок.       — Все таки Нацу такой ребенок, — Минами повернулась к Ирэн, которая с интересом наблюдала за «поединком» — она впервые видела Нацу таким счастливым за все их совместное времяпровождение.       — Самой… ик… дивно… — не отрывая взгляда, ответила Ирэн, выпивая очередную чашку с сакэ.       — Королева, вы не перебарщиваете с выпивкой? — заботливо поинтересовалась Онна.       — Все хорошо, я… ик… все под контролем, — связав слова, отнекалась Алая.       — Она в последнее время очень много сделала, пусть отдыхает, — в разговор влез Микуру. Внезапно послышался треск, музыка на момент прекратилась — Сэтоши, сломав собой пару столиков, валялся возле стены, Драгнил, похрустывая демонической рукой, с довольной рожей смотрел на своего оппонента, который, матерясь, поднялся на ноги.       — Я ТЕБЕ ЩА… — парнишка, качаясь из стороны в сторону, начал сокращать дистанцию с Нацу, переходя на пьяный бег.       — У — розоволосовый сколдовал ледяной пол под ногами Сэтоши, последний грохнулся и предпринял попытки снова встать, но они оказались тщетными.       — Так не честно! — орал друг Драгнила, а последнему это уже наскучило. Взяв пару бутылок сакэ, Драгнил махнул рукой Микуру и направился к выходу, по пути лыбясь присутствующим драконам, особенно Игнилу.       — НАЦУУ! УШЛЕПОК, ВОТ… ик… ЗАВТРА… — больше Драгнил ничего не услышал в свой адрес от сынишки сёгуна, когда вышел из здания. Ночь была прохладной, небольшой ветерок был словно спасительным бальзамом для тела, по венам которого бежала горячая кровь с примесью персикового сакэ. Небо было звездным, что не могло не радовать, обычных хмурых туч не было. Невольно улыбнувшись, Нацу лег на большой валун, освещенным в нежном красном свете фонаря, что был неподалеку от главного здания, положив голову на татуированную руку, молодой самурай начал рассматривать звездное небо.       «Так… вот созвездие тельца… а тут у нас дева… а вот и скорпион… как там Люси?..» — после раздумий, Драгнил резко поднялся, хмель улетучивался. Поморщившись, Нацу откупорил бутылку с сакэ, после чего принялся жадно пить, на этот раз было виноградным. «Уртир… Хэппи… Люси… Грей… Эльза… Венди… я вернусь, обязательно вернусь и защищу вас… и тебя… Ирэн…»       — Господин Нацу?       — А? — Драгнил резко повернулся на источник звука. Молодая девушка в кимоно поклонилась драконоборцу.       — Вам что-нибудь нужно? — вежлив спросила девушка, увидев драконоборца на валуне.       — Хм… принесите пару бутылей сакэ на горячие источники, персиковое, если можно… — слез с валуна, Нацу улыбнулся во все тридцать два зуба. Служанка засмущалась, лишь кивнув, второпях удалилась. — Думаю стоит отдохнуть и все обдумать, — попивая виноградное сакэ, Нацу, пошатываясь, поплелся в сторону, откуда шел весьма обильный пар.       Дойдя до горячих источников, Драгнил отправился в раздевалку, сменив повседневную одежду на легкий шелковый халат. Откупорив вторую бутылку с сакэ, драконоборец пошел в природную ванну, что была под открытым небом.       «Прохладненько… само то…» — Ик… бл* — икнув, слегка пошатываясь, Нацу плюхнулся на небольшой бамбуковый матрас, который был слегка теплым от горячих камней, что лежали по берегам самого источника, — принесли вишневого, я же персиковое просил, — покрутив бутылку, которая стояла рядом с матрасом, Нацу откупорил ее, вдохнув свежий, бодрящий запах спелой вишни. Невольно улыбнувшись, демоноборец скинул халат и спокойно вошел в горячую воду, аккуратно сел. — Ааааах — томно вздохнув, Драгнил спиной уперся об береговые камни, закинув руки на них, наслаждаясь моментом.       На источниках народу не было, все отмечали праздник весны и тусовались в главном здании, откуда доносились едва уловимые вопли и крики — пьянка удавалась. Тут Нацу поймал себя на мысли, что иногда ему все же нужно быть одному. Вдруг послышался скрип со стороны раздевалки, пьяный Драгнил попытался принюхаться, драконье чутье в нетрезвом состоянии притуплялось, притом этому мешал довольно-таки горячий воздух. Дернув пару раз щекой, Нацу решил допить остатки виноградного сакэ и приняться за вишневое, а тот, кто шарахается в раздевалке, либо служанки, либо какой-нибудь посетитель, которого он в любом случае увидит.       — Нацу… — послышался мелодично-расслабленный голос, Драгнил лишь лениво повернул голову в сторону звука. В легком белом халате, красноволосая девушка, невинной, слегка неуверенной походкой из-за выпитого алкоголя, шла в сторону драконоборца.       — Эльза?.. Ик… решила тоже искупнуться, — буднично, слегка смеясь, спрашивает Нацу.       — Эльза… Не знаю почему тебе так нравится это имя…но неважно… — аловолосая легла животом на бамбуковый матрас. Нежный свет красно-белых фонарей подчеркивали каждый изгиб тела красавицы, одетой в легкую одежду. Нацу томно ждал, когда королева подаст ему вишневое сакэ, часто пробегаясь заинтересованным взглядом по телу девушки. Ирэн же не торопилась, толи испытывая себя, толи Нацу, толи обоих, медленно дотягиваясь до двух темных бутылок с вишневым сакэ.       «Повезло же Джерару… за такую и горы свернуть можно, как и за Уртир… Интересно, а был ли он вот так вместе с Эльзой… или с Уртир, когда они путешествовали вместе, пока я был в заточении на Тенрю, касался ли он Уртир… Эльзы… их?.. " — Драгнила охватила злоба. Ревность к синеволосому подкралась внезапно, скрипнув зубами, Драгнил потупил взгляд, но быстро взяв себя в руки. Ирэн изгибалась, проявляя и раскрывая всю свою красоту тела, своих форм, заставив Нацу быстро забыть инцидент, который произошел в его голове. Королева тянулась за желанным нектаром, который был им необходим именно сейчас, томно вздыхая от горячего воздуха. Драгнил наслаждался, позволяя себе пялиться на Ирэн. Алкоголь всегда стирал границы и заставлял самым сокровенные желания вырваться наружу. Внезапно драконоборец пришел в себя, почувствовав, как в плечо упирается что-то холодное и гладкое — Ирэн подала долгожданное сакэ, тыкая бутылкой в плечо Нацу.       — За твое будущее Ваше Высочество! — приняв алкоголь от аловолосой, Драгнил прильнул к горлышку, подняв бутыль над собой, стараясь залить все, что сейчас забрело в его помутневший разум.       — За тебя, наш герой, — Эвклиф также принялась за сакэ, украдкой поглядывая на Нацу, на его слегка смуглую, мощную грудь, на которой была странная татуировка в три буквы и три точки, разделяющих их. Драгнил был загадкой, на шее болтался какой-то медальон с оранжевым камнем. Нацу таил в себе больше тайн чем какой-либо дракон, его необычность как в характере, во внешности, так и в силе, все было для Ирен каким-то новым, свежим для этого мира.       — Ааах, хорошо… — закрыв глаза, Нацу с улыбкой откинул голову, полностью расслабив уставшее тело и разум. Послышались тихие всплески, наверное Ирен решила присоединиться, но Драгнила почему-то это не смущало. Но внезапно драконоборец на своей груди почуствовал что-то мягкое, немного полежав, Нацу медленно открыл глаза и приподнял голову. Ирэн, так и не снявши накидку, прильнула к телу Нацу, щечки алой пылали, но на этот раз виновником был не смущение, а алкоголь. Положив голову на плечо, королева драконов в своей хрупкой руке держала кулон Нацу, уставшими глазами смотря на него.       — Нацу, а что этот за кулон? — украдкой спрашивает Ирен, — тебе его кто-то подарил? — тихо говорит красавица.       — Ммм? — Драгнил посмотрел на украшение, — мой учитель, которого я называю отцом, — улыбнувшись, Нацу снова принялся жадно пить сакэ.       — Отцом? — непонимающим, детским взглядом, Ирен посмотрела на демоноборца, потом снова на кулон и допила свое сакэ. Бросив бутылку на берег, Драгнил снова откинул голову, смотря на звезды, которые слегка переливались от испаряющегося пара.       «На ней ведь только одна накидка…» — своим мыслям парень отдавал отчет, даже не смотря, что вокруг все «плыло», чувствуя все хрупкое тело девушки, которая плотно прижималось к нему, изредка задевая сокровенное. «Нет, Нацу… Что ты будешь делать в будущем… Она ведь одна из приближенных Зерефа…» — но Ирэн его влекла, драконья энергия, что уже струилась в теле королевы, одурманивала гордую драконью волю Нацу. Дыхание Владыки драконов участилось, Драгнил начал жадно хватать воздух, а Ирэн уже нежно покусывала мощную смуглую шею. Она поддалась своим чувствам, он стал ей интересен еще с первой встречи. А сейчас, когда в ней появилось сила дракона, ей еще больше хотелось отдаться его могуществу, его воле. Ведь, она — Великая Чародейка, Королева могущественной страны, а он? Кто он? Он — Владыка Демонов и Драконов, он меч и щит ее страны, он… он тот, кто защитит ее хрупкий покой, спрятанный за твердым и решительным характером, только рядом с ним она чувствовала себя собой, обычной ранимой девушкой с красными волосами, которой нужна забота, а Драгнил заботился грубо, но учтиво, как подобает дракону.       — На… цу… — слегка задыхаясь от накативших чувств, девушка отстранилась от шеи парня, став перед ним. Медленно вдохнув, Ирэн одним легким движением сбрасывает мокрый белоснежный халат, распустив кровавые локоны по хрупким плечам, даря драконьим глазам наслаждение. Нацу встрепенулся, ощущая как тело предательски задрожало. Воздух становился горячее, вода закипела, но сильное тело хрупкой убийцы драконов не замечало этот жар, что еще подстегивало драконоборца взять ее, однако он не мог, это нарушало его принципы… Но… он их нарушил… — На… — Драгнил телекинезом моментально притянул девушку к себе, не дав ей снова произнести его имя. Обхватив татуированной рукой талию Ирен, Нацу жадно впился в вишневые губы, съедая всю ее любимую помаду, страстно сжимая ягодицы своей демонической конечностью, заставляя королеву тихо стонать. Шумное дыхание Огненного Демона, который вдыхал воздух пропитанный вишневым сакэ и запахом волос Ирен, вызывало непроизвольные мурашки по всему обнаженному телу чародейки. Королева энергично извивалась, сидя на Драгниле, скрывая свои влекущие бедра в воде, Ирен выгнула спину, максимально прижимаясь к Нацу, все еще продолжая глубокий поцелуй, она не хотела разрывать его, как и он, все еще чувствуя вкус спелой вишни. Небольшой вскрик — демон забрал себе невинность алой воительницы, даря взамен огонек надежды. Она стала его опорой в этом мире.

***

      Чувствовалась прохлада, наступило утро. Всюду витал персиковый аромат вперемешку с сыростью, но пар источников по прежнему грел. Громкое стрекотание утренних цикад заставили Нацу, лежащего на бамбуковом матрасе и прикрытого шелковым одеялом, поморщиться и открыть глаза. Сбоку послышалось милое «Мфм…фууня… няя» — Ирен, уткнувшись в грудину парня, сладко посапывала, при этом непроизвольно, мило улыбаясь.       «Эхх… и что же мне с тобой делать?» — аккуратно погладив по алой макушке, Нацу откинул голову назад, Ирен открыла сонные глаза, сладко смотря на Драгнила.       — Доброе утро, — слегка улыбнулась девушка.       — Добр…       — Господин Нацу! Игнил вас вызыва… ой… королева Ирэн… извините, что ворвался… я… я… — без стука, Сэтоши ворвался в домик Нацу, не ожидая застать драконоборца с королевой в одной постели.       — Говори, — быстро ответил Драгнил, заградив своим телом обнаженную девушку, которая залилась красной краской и торопливо загребала на себя шелковое одеяло. — Игнил почувствовал приближение драконов… — переводя дыхание, закончил Сэтоши. После слов друга, Драгнил быстро оделся в приготовленный ему легкий доспех кровавого цвета, который вчера принесли служанки по просьбе Микуру. Это были небольшие наплечники с шипами и наручи, остальные части тела были открыты для большей мобильности. Темные брюки и шарф — Драгнил, одевшись, дождался Ирен, и молодые поспешили к ящерам.       — Что случилось? — подбежал к драконам спросил Нацу Бельзериона, обращая внимание на сосредоточенную морду Игинла, смотрящую вдаль.       — Игнил чувствует приближение драконов… — с какой-то осторожностью ответил Мудрый, но внезапно зрачки Драгнил сузились, и парень повернулся в сторону, куда смотрел Игнил.       — Отец… — дракон огня оскалился.       — Металликана, Эйлерт, Бельзерион, готовьтесь к бою… Микуру, уводит всех своих в горы, мы попытаемся выиграть вам время, — в спешке проговорил Драгнил, чувствуя приближающуюся опасность.       — Что? Драконы? — Ирэн с беспокойством посмотрела на драконоборца.       — Нас хватит максимум на десять минут… Мой отец ведет свою армию прямо сюда, видимо чтобы уничтожить ваш род, господин сёгун, из-за вашей совместной силы с Минами… — нервно поддергивая губой, прорычал Игнил.       — Сам Саламандер? — голос Мудрого дрогнул, он знал о могуществе Короля Огненных Драконов.       — Если сам Саламандер пожаловал, я сражусь, в противном случае, если я уйду с семьей, то подвергну их большей опасности, я сражал дракона, сражу и вновь, — положив руку на рукоять катаных, спокойно сказал сёгун.       — Может я смогу его убедить… — тихо сказал Игнил.       — Нацу… Я… не хочу, чтоб…       — Все будет хорошо, мне нельзя умирать, — резко повернувшись к Ирэн, Нацу улыбнулся во все тридцать два зуба, — Минами уводит народ за Серебряные ручьи, пока мы сдерживаем натиск огненных.       — Но… Микуру, наш унисон… — с испугом и с надеждой Минами посмотрела на своего мужа.       — Если драконы Запада завладеют этой силой, человечество точно проиграет, а мы еще ее не освоили до конца, уходи, мечи не должны быть вместе в такой момент, — более серьезно, чем обычно, ответил Микуру. Внезапно Игнил поднялся в воздух и неторопливо полетел в ту сторону, откуда ощущалась сила огненных драконов.       — Игнил не убьет Саламандра… — вздохнув, сказал Нацу присутствующим, — планы меняем, Эйлерт, Металликана, Микуру, вы отходите к Серебряным ручьям, там, как мне говорил отец, есть форт эльфов с двумя древними ящерами. Я и Бельзерион выступим за Игнилом, всех ящеров, которые прорвутся, уничтожайте с эльфами в Серебряных ручьях. Я свяжусь с Ницем и запрошу подкрепления.       — Нацу, Бельзерион! — в голосе Алой была злоба из-за безрассудства плана Драгнила, но он был единственным, чтобы народ Миказучи успел спастись.       — Ирэн, наша обязанность — защитить людей, — строго рыкнув, дракон благодетели расправил массивные крылья, Драгнил запрыгнул на спину дракона, после чего ящер с силой оторвался от земли, оставляя трещины на земной тверди. — Мы справимся ли с самим Саламандером? — Мудрый летел над горами, по запаху Игнила.       — Игнил его точно не убьет, он его отец, в его глазах было сомнение, так что это сделаешь либо ты, либо я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.