ID работы: 749432

Недодовакин или консервы "Завтрак дракона"

Джен
R
Завершён
366
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 485 Отзывы 62 В сборник Скачать

Попытка №2X:5Z "Вспомнить стыдно"

Настройки текста
Автор идеи: Аластер Стены заклинательного зала были покрыты толстым слоем сажи - чтобы хоть как-то снять стресс после истории с Алдуином, Мартин вновь обратился драконом и спалил всю обстановку. Сейчас он отсутствовал - лечился доставленным прямиком из Нирна сиродильским бренди. Однако о гневе начальника магам постоянно напоминало прибитое у дверей объявление, сделанное из листа двемерского металла с эбонитовыми буквами. "В связи с полной профнепригодностью сотрудников вводится следующий порядок работы: 1. Отныне, вместо получения зарплаты все обязаны будут сами платить деньги за то, что они здесь еще работают. 2. Осуществляется переход на 27-часовой рабочий день и график 10 дней в неделю. 3. Отпуска, выходные и отгулы отменяются. Более того, все прошлые отпуска, выходные и отгулы признаются незаконными. Полученные в них положительные эмоции будут принудительно изъяты из мозгов сотрудников (если у них вообще есть мозги). 4. Больничные отменяются. Смерть также не будет являться уважительной причиной для отсутствия на работе или опоздания (все вы один раз уже умерли, не жирно ли вам будет?). 5. Запрещаются обеды, а также выходы ради малой и большой нужд, а также ради попыток найти между ними нечто среднее. Мартин Септим, Покойный Император Сиродила Дата. Подпись". - Что делать будем? - несмело спросил Полус. - А что нам остается? - вздохнул Травен, в отсутствие Мартина бывший главным. - Другой работы в Этериусе мы с такими паршивыми резюме все равно не найдем. - Давайте работать. Император быстро отходит, и если у нас получится, он сразу же забудет все прошлые неудачи. * * * - Не думай о Скайриме. Слышишь меня, НЕ ДУМАЙ О СКАЙРИМЕ!!! - говорил себе Женя Попов. - Вчера ты в него на год вперед наигрался! Надо же было ему одолжить у друга эту игрушку. Хотел час посидеть, а пришел в себя под утро. В результате он страшно не выспался и крепко получил на прошлой тренировке (а Евгений учился в Институте физкультуры и профессионально занимался боксом). В этот момент Морфей словно смилостивился над ним, и студент мгновенно провалился в сон. Ему снилось нечто невероятно кошмарное - словно он превратился в какое-то жуткое существо из фильма ужасов. В какой-то момент кошмар стал таким реалистичным, что он открыл глаза и невольно прикоснулся к лицу, чтобы проверить, все ли в порядке. Все было НЕ В ПОРЯДКЕ. Его физиономия оказалась жутко вытянутой, страшно холодной и странной на ощупь. Он схватился за макушку и нащупал у себя рога. - Ебаный-перебанный во все места! Откуда у меня чешуя на руках?!?! Блядь!!!! У меня еще и хвост!!!!!!! А это что, сиськи? Покрытые чешуей?!?!?!? СИСЬКИ!?!?!? ААА!!!! - Женю добил звук собственного голоса, полный шипящих нот. Он хотел вскочить с постели и побежать, хотя не было понятно, как ему это поможет - он дернулся в одну сторону, но налетел на стену, причем бревенчатую. Ептить, где он?! КТО ОН!?!? Студент откатился в другую сторону и налетел на еще одно чешуйчатое тело, лежавшее в постели рядом с ним. Существо приподнялось на локте. Во тьме, рассеянной единственной свечой, бедолага увидел перед собой нечто вроде человекоподобной ящерицы. Судя по всему это был мужчина... самец. Или как там принято у этих чудищ? От неожиданности он (или теперь уже она?) отдернулся назад, вновь больно ударившись о стену, на этот раз затылком. А ящер, к ужасу бывшего Евгения, потянулся к нему своими лапами. О том, что тот собирается делать, попаданец понял, опустив взгляд с морды чудища несколько пониже. - Моя милая хочет Тален-Джея? - прошептал ящер. - Отъебись от меня! Я тебе не пидарас какой-нибудь! - студент ударил тварь в грудь; хук вышел не очень, голова все еще кружилась, да и тело, в которое он попал явно не принадлежало бойцу. - П'идарр'ас? - озадаченно спросил ящер. - Это что, какое-то заклинание? - Нет... это - ругательство, - в отчаянии проговорил попаданец; то, что его обидчик не знал основ русского нецензурного, поразило, его не меньше собственного изменившегося тела. - О, я люблю, когда ты называешь меня грязными словами! - с этими словами ящер взгромоздился сверху. - Давай, сделай это снова! - Нет! Хуй тебе! Неееет! - Евгений в отчаянии попытался отбиваться, вспоминать боксерские приемы, но, кажется, было уже поздно... Через несколько то ли минут, то ли веков все закончилось. Оба участника этого... хрен знает, как называется секс у этих тварей, были несколько помятыми и поцарапанными, но при этом Тален-Джей выглядел очень довольным, а та, в которую вселился студент, плакала навзрыд - не сколько от самого процесса, сколько от осознания своей нынешней участи. - Неужели Кираве не понравилось? - спросил ящер. Кирава... Откуда он знает это имя? Постойте, да он же в Скайриме закончил прохождение на том, что остановился в таверне Рифтена! Значит, он попал в Скайрим в тело аргонианки! Аргониане... Они же вроде яйцекладущие... - Тебе-то хорошо, а мне потом еще яйца высиживать! - воскликнул попаданец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.