ID работы: 749432

Недодовакин или консервы "Завтрак дракона"

Джен
R
Завершён
366
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 485 Отзывы 62 В сборник Скачать

Попытка №... да хрен ее знает... "Загадочная скайримская душа" (POV)

Настройки текста
Автор идеи: Djoty Здравствуйте! Меня зовут Валерий Иванов (для друзей просто Валера-настало-твое-время). Мне 27 лет. Я работаю менеджером среднего звена в молодой, динамично развивающейся компании с молодым, дружным коллективом (на самом деле, та еще шарашкина контора со сборищем морально неустойчивых сволочей, но не суть). У меня есть очень потрепанная съемная хата, очень кредитная Мазда трешка и очень сильно желающая наконец расписаться девушка Таня. К чему я все это рассказываю? Да к тому, что всего этого больше нет. Да и меня самого, кажется, тоже... Впрочем, обо всем по порядку. В тот вечер я присел поиграть в Скайрим (ну, водится за мной иногда такой грешок). Все было нормально, однако стоило в моей голове промелькнуть непрошеной мысли о том, что я бы с удовольствием посетил этот мир, по крайней мере, провел бы там отпуск, как вдруг... Из экрана ко мне потянулись какие-то светящиеся щупальца. Миг - и они схватили меня за горло. Отчаянное сопротивление не помогло, и меня затянуло прямо в монитор. Когда я очухался, то не чувствовал ни рук, ни ног. Более того, не чувствовал вообще ничего. Я сидел внутри какого-то прозрачного предмета, лежавшего в мешке. Так как последний был завязан не слишком плотно, я увидел и другие окружающие меня предметы. Пиздец, приехали! Я - в Скайриме!!! Вы, конечно, спросите, как я так быстро это понял? Да потому, что только этот гребаный Довакин может носить в своем рюкзаке одновременно яблоки, пузырек с надписью "Яд", алмазы размером с кулак, ржавые стрелы, которыми и по злокрысам-то стрелять стыдно, кучу поленьев, императорскую мантию, корзины, золотые слитки, хвост какой-то мерзкой твари, пять одинаковых мечей, медвежью шкуру, стопку уведомлений о наследстве и еще хрен знает что! Но тут мешок развязали, и зеленые ручищи толще моей ноги потащили меня, вернее, кристалл, в который я попал, лишившись своего тела, на свет божий. Жесть, довакин-орк! Интересно, сколько процентов игроков выбирает эту расу? Дальнейшее можно описать одним емким словом - пиздец. Вы только не спрашивайте, как это получилось, но камень душ (теперь я точно понял, что это был он) вдруг рассыпался и я оказался внутри двухпудовой секиры этого драконорожденного кошмара. Вскоре подоспел и первый противник - многонациональная группа разбойников. Мой поработитель немедленно полез в драку. Как описать ощущение, когда тобой бьют закованных в доспехи громил, но ты ничего не чувствуешь? Да, наверное, никак. Правда, после некоторого количества ударов, я начал ощущать себя... как это говорилось во "Властелине Колец"? "Как масло, намазанное на слишком большой кусок хлеба". Наконец, все противники отправились на травку отдыхать с пробитыми головами. Я бы вздохнул с облегчением, если бы было чем, но тут в небе раздался до боли знакомый звук. Дракон! Нет, чтобы этому зеленокожему мудаку пересидеть налет где-нибудь в кустах! Этот дегенерат немедленно выскочил на самое видное место и, набрав побольше воздуха в легкие, заорал: - ДЖОР ЗА ФРУЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дракон, охваченный мертвенным сиянием, немного покружил и вскоре опустился на землю перед орком. Сказать довакину, чтобы тот отошел подальше и расстрелял бы гада из лука я тоже, естественно не мог. И громила немедленно кинулся в ближний бой. Удар, удар, еще удар... Я чувствую, как я стремительно растворяюсь... У дракона явно оставалось еще много хитов и я понимал, что конец поединка явно не застану. Эх, простите меня все! УЛЕТАЮ!!!!! Каирн Душ, жди меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.