ID работы: 749432

Недодовакин или консервы "Завтрак дракона"

Джен
R
Завершён
366
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 485 Отзывы 62 В сборник Скачать

Попытка №200 тысяч убитых енотов "На своих четверых"

Настройки текста
Автор идеи: Mur-murano Тот вечер за игрой в Скайрим 7-классник Саша Локтионов запомнил навсегда. Это было как с картиной в третьем фильме по "Хроникам Нарнии", но гораздо страшнее. Из экрана монитора неожиданно хлынула чернильного цвета жидкость. Мгновение - и она заполнила комнату до пояса. Школьник метнулся к двери в коридор, но она, как назло, открывалась внутрь. Еще через пару секунд черная волна накрыла мальчика с головой. Из последних сил он оттолкнулся ногами... И вынырнул. - Упс! - только и смог подумать он, увидев вокруг себя мрачный древний лес, тревожно шелестящий ветвями под порывами крепкого ветра. Но... почему он видит мир так странно? Глаза его как будто располагались теперь не спереди головы, а по бокам. Зато, похоже, он обрел ночное зрение. Школьник обернулся и увидел небольшое черное озерко, из которого он только что явно вынырнул. Еще здесь был холм, в склоне которого виднелся прямоугольный проход. На пороге стоял незнакомый мужчина в плаще с капюшоном и... - Астрид! - от неожиданности воскликнул Саша; вернее, он хотел это воскликнуть, но вместо этого из его глотки вырвалось конское ржание. - Найди Арнбьорна и убей Цицерона, - напутствовала ассасина предводительница Темного Братства. - Ну же, садись на коня, скорее! - Эй, а меня кто-нибудь спрашивал?! - возмутился попаданец. - Почему в ТБ нет демократии?! Да мой стаж тут больше чем у всех вас вместе взятых, сосунки! И потом - Арнбьорн - мудак, а Цицерон - правильный пацан! Но, разумеется люди услышали лишь "Иго-го!!!!". Ассасин, надо сказать, довольно тяжелый, да еще с большим мешком всякого добра (или зла?), вспрыгнул на спину Саше-Тенегриву. - Откуда на мне седло? Неужели я сидел в этом озере уже оседланным? - успел поразиться попаданец, прежде чем его крепко пришпорили. - Ай-яй-яяяяй, блядь! Если вернусь на землю - точно вступлю в организацию по защите животных от жестокого обращения... - УЙ!!!!! Да еду я, еду, отсосин хренов! Через несколько часов бешеной скачки по Скайриму, который оказался куда больше игрового, попаданец смертельно устал. - Сделай паузу, скушай "Твикс", ну пожалуйста, - умолял школьник наездника. Но - не тут-то было. Из-за ближайших кустов раздался глухой рев. Страшный треск веток - и на тракт выкатился огромный бурый медведь. Помнится, реализация конных боев в игре оставляла желать лучшего. Теперь Саша молил всех аэдра и даэдра, чтобы ассасин пошел в атаку пешим. А он тогда, в отличие от игрового Тенегрива, тихо отстоится в сторонке, а не бросится в атаку, подстегиваемый скриптами. Но этот Слышащий засранец вновь пришпорил попаданца и атаковал верхом. Косолапый весьма чувствительно полоснул школьника по правой передней ноге, за что получил копытом в морду. Однако ранение разозлило медведя еще больше, и тот замахнулся для нового удара. К счастью, убийца Братства был меток и первым же ударом загнал свой тонкий изогнутый клинок прямо в пасть зверю. Тот встал на дыбы, издал оглушительный рев, после чего околел. Похоже, ускоренная регенерация Тенегрива оказалась правдой - следы от когтей на ноге уже затягивались, однако болела рана еще сильно. Тут ассасин, наконец, спешился. Неужели отдых? Но нет - убийца обнаружил спрятанный в кустах сундук, и быстро вскрыл его. - Нет-нет-нет, ёб твою Мать Ночи!!! - проржал на лошадином языке попаданец, видя, как его хозяин бодро перекидывает в свой вещмешок найденные в сундуке части тяжелой брони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.