ID работы: 749432

Недодовакин или консервы "Завтрак дракона"

Джен
R
Завершён
366
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 485 Отзывы 62 В сборник Скачать

Попытка №146 процентов "Ребята, власть! Здо-ро-венная власть!!! ВЛААААСТЬ!!!!!!!!"

Настройки текста
Автор идеи: Flamelf Маги по-прежнему работали одни. Мартин Септим все еще лечился. На этот раз в ход шел доставленный с Земли таинственный напиток "Во'дкА", видимо, имевший аргонианское происхождение. - Всем приготовиться, - тихо сказал Ганнибал Травен, - начали. * * * - Так, о чем бы мне написать новый фик по Скайриму? - думала 6-классница Оксана Голубева. - Может, сослэшить Ульфрика и Анкано? Или переделать мир по канонам омегаверса? Тогда ребята типа Посудкасов, ярлов или крутых магов станут альфами, простые воины или стражники - бетами, а какие-нибудь барды или нищие - омегами... А с женским населением что делать? Убрать его вообще! Однако свершиться ужасному замыслу не позволила молния, ударившая прямо из монитора. Школьница потеряла сознание. Очухалась она за столом, который вдруг стал раз в десять больше. Компьютер с него исчез - его сменило огромное количество разнообразной еды и выпивки. Оглядевшись, девочка увидела вокруг странные серые равнины... и какого-то мутного мужика, сидевшего за столом напротив нее. Кроме того, Оксана ощутила тяжесть в правой руке. Подняв ее, ученица поняла, что держит посох с набалдашником в виде орущих рож. Она взмахнула им. Жареная курица, стоявшая в середине стола, неожиданно превратилась в здоровенную жабу, с обиженным кваканьем немедленно упрыгавшую прочь. Школьница схватилась за голову и нащупала у себя бороду. Опустила глаза вниз - и поняла что одета в какую-то безумную фиолетовую одежду. - Я - мужик? - поразилась она. - Я - Шеогорат? Интересно... есть ли у кроликов своя Википедия? Стоп, почему я мыслю настолько нелогично, что белка, справедливость, мотоцикл? - Эй, Пелагий! - крикнула она мужчине за столом. - Иди сюда ко мне, я тебя обниму! Или выпущу тебе кишки и на них же повешу! - Да, мой лорд, - ответил безумный император, поднимаясь. - Шучу, - ответила попаданка. - Ты мне совершенно безразличен, дорогой мой человечище! - Круто! - думала Оксана. - Настолько круто, что хочется застрелиться из пулемета сто раз подряд! Интересно, почему некоторых людей приводит в замешательство, когда фраза заканчивается не так, как они апельсин? Бедная я, несчастная, я властелин мира! Мимимимимими, уииииии, МУХАХАХАХАХААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.