ID работы: 7496181

Rules of my world

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Rule 3: Be my friend

Настройки текста
-Что это было? Я сошел с ума? Боже, я как в ванильной дораме про любовь, ужас какой-то. Сехун думал, что спятил, но, на самом деле, причина его замешательства была совсем не в этом. Flashback: -Не ври мне,Лиса. Я чувствую, что ты боишься. Просто помоги мне подружиться с тобой. Для твоего же блага. -Это угроза? -Это совет. Сехун встал со своего стула и приказал увести девушку в "запасную" комнату на первом этаже и охранять ее. Он пошел по направлению к двери и уже прикоснулся к ручке. -Я никому не скажу!-закричала девушка. Сехун повернулся и вопросительно вскинул брови. Девушка поникла под его изучающим взглядом. -Может, ты отпустишь меня?-уже тише, почти шепотом спросила она. -Я бы рад, да работа не позволяет.-Сехун показушно трагически приложил руку к сердцу и слегка поклонился.-Ты уж прости, я тут тоже не на Бали загораю. Он ехидно улыбнулся и повернулся к двери. Улыбка сразу сошла с его лица. -Если что-то будет нужно, дай мне знать,-с этими словами, брошенными через плечо, он закрыл дверь. О шутил не потому что ему было смешно. Или весело. Он хотел всем своим видом показать, что девушка его не интересует, ведь то, что ее не интересует Сехун, было понятно по поведению. Она ж его боится. Хотя...так ли все обстоит на самом деле? The end of flashback. -Я что, дурак? Почему это происходит? Не может же такого быть! Это просто смешно! Я пообещал себе! Я пообещал, что никогда этого не будет! Почему я так быстро сдался? Нет, это не конец. Я просто...ай, боже, я действительно герой ванильной дорамы про любовь. Каша в голове, да, Сехуни? Именно. Он впервые так себя почувствовал. Он впервые поймал себя на такой "правильной" мысли. И впервые не понимал, почему не сдержал обещания самому себе. Когда он до нее дотронулся, он понял, что хочет быть с ней. Понял, что хочет обнять ее и побыть рядом. Он не хотел воспользоваться ею, как другими девушками. Она не вызывала в нем тех мыслей, что вызывали другие. Да, Лиса была красивой и привлекательной. Но Сехун не захотел ею пользоваться и бросать. Она...первая и единственная, о ком Сехун захотел заботиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.