ID работы: 7496181

Rules of my world

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Rule 4:Be quite

Настройки текста
-Не трогайте меня, я сама могу дойти. -Прости, нам приказали довести тебя. -Только трогать не надо, ладно? Я не сбегу. Тут у вас везде наверняка камеры понаставлены, а охранников штук сто. -Ты почти угадала. Девяносто шесть. -Хаха,- но было совсем не смешно. -Проходи,-перед ней открыли дверь в светлую комнату с двуспальной кроватью,тумбой у стены, ночником в виде пегаса и светло-бежевым ковром на полу. -Пегас? Вы серьезно? -Ты хочешь сказать, что тебе не нравится? -Нравится, но...Вы ж типо мафия, и вам такое не свойственно... -Не свойственно. Но ты-девушка, тебе свойственно. Подождите-ка... -Стоп. Что? То есть...вы эту комнату не из того, что в шкафу завалялось, обустраивали? -Да. Господин сказал купить что-нибудь светлое и милое. Но сказал он нам это час назад, поэтому мы торопились и схватили, что первым на глаза попалось. -Ох. -Все, хватит разговоров. Через полчаса ужин. Ты за это время должна принять душ и переодеться. -У меня нет одежды с собой. -В шкафу есть. Должно подойти. Помни, через полчаса. -Да я не склеротичка, помню все. Мужчина хмыкнул и вышел. Девушка села на кровать. -Уф, какие же у него люди странные, и где он таких набирает...Хотя, он тоже странный, неудивительно. Так-с, где тут одежда? Она встала и подошла к шкафу. -Ого...это..так стильно. Она нашла несколько простых футболок, подвешенных на вешалки, бежевую блузку и пару выходных брюк(?), спортивные штаны, черную и серую пары. А, еще платье. Белое, до колен. Красивое. Зачем столько? Решив изучить весь шкаф, девушка открыла нижний ящик. -Это...что еще за.... Там лежало нижнее белье. Щеки стремительно начали краснеть. Несколько пар лифчиков (красивых, даже очень) и трусиков. Похоже, что они очень дорогие. А вот и этикетки. -ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ ВОН? Шок. -СОРОК СЕМЬ? Боже. -СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ? Блин, он что, миллионер? Лиса в ступоре. Это будет первый раз, когда она одевает ТАКОЕ дорогое белье. Взяв чистое белое полотенце с полки, она направляется в ванную. Там стоит шампунь для волос, гель для душа, на раковине- мыло и зубная паста с щеткой. *спустя 15 минут* Девушка закутывается в полотенце и выходит из ванной. На полу стоят белые тапочки. Она их одевает. И думает. -Блин, почему так... И, посомневавшись с минуту, резко приседает и открывает ящик. -Черт. Она смотрит туда, но вытаскивает самую ближнюю пару (и того, и другого) и резко закрывает. Открывает дверцу шкафа. -Так... Берет светло-серую футболку и черные спортивные штаны и одевается. В ванном комоде лежит фен. Девушка сушит волосы и приводит волосы в порядок расческой, лежавшей рядом с феном. Посмотрев на себя в зеркало, она бормочет: -Странно...-и выходит из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.