ID работы: 7496181

Rules of my world

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Rule 5: Don't late

Настройки текста
-Я здесь,-Лиса тихо вошла в гостинную, где ее уже ждал Сехун. Он сидел скрестив руки и недовольно смотрел на уже остывающее блюдо. -Пхх..-Сехун неоднозначно фыркает. Лиса понимает, что он зол, но смотреть на его хмурящиеся брови так смешно и умилительно. Она стоит и смотрит. Пока не замечает, что он давно прожигает взглядом не тарелку, а ее. Как так произошло? Непонятно. -Долго стоять будешь?-его голос звучит не так рассерженно. -А? Да, сажусь,-она говорит тихо, ведь это ее первый день в "плену", а он еще и злится, короче...лучше не шуметь. -Почему так долго? -Извините. -"Извини". -Что? -"Извини". На 'ты'. -Хорошо. -Так почему долго? -Я...не знаю. -Обед уже остыл,-Сехун перевел взгляд на тарелку и опять хмурит брови.-Блин.. -Извините, я...извини, ладно, извини. Я могу подогреть, если хочешь. -И как ты подогреешь? -...в..-Лиса понимает, что это абсурд, он ведь богатый, вкус утонченный, и так ему точно еду не подогревают,но все равно озвучивает,-в микроволновке. -Не надо,-Сехун закатывает глаза.-Она сама. -Кто? -Я здесь, господин, вы звали?-в зал заходит женщина пожилых лет,в фартуке и запыхавшаяся. -Да, аджумма, пожалуйста, обед остыл,-Сехун хмурится как ребенок, а Лиса думает, как это мило. -Да, господин, сейчас,-женщина подходит, забирает блюда со стола и уносит на кухню. -Извини, пожалуйста, я думала, полчаса еще не прошли. -Ладно, всё. Проехали,-Сехун отпил чай и тихо-тихо поставил чашку на тарелку обратно. Лиса думает, что он не человек, потому что она ВСЕГДА гремит посудой.-Как одежда? Подошла? -Ну..размер футболок чуть-чуть великоват, а так нормально,-она не знала, что говорят в таких случаях. "Спасибо"? Она в плену, какое "спасибо"?! Хотя...он мог и не делать всего того, что сделал, поэтому... -Спасибо,-добавляет Лиса. -Не за что. -Нет, есть за что, -ей, похоже, надоело с ним любезничать, и она начала говорить раздраженным тоном,-если ты не забыл, я тут не по своей воле, но ты...жалеешь меня? Зачем ты тратился на все то, что сейчас на мне и в той комнате? Если я сказала "спасибо", значит-есть за что, и не надо отмахиваться. -Хмм...-Сехун сложил руки на столе в замок и положил на них свой подбородок,-почему ты сердишься? Неужто хочешь узнать ответы? -Да,-четко и твердо. -А я не хочу их раскрывать. Они как секреты. Ты не знаешь и находишься в безопасности. -Я В ПЛЕНУ У ТЕБЯ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! -А то я не заметил,- он хмыкает. Лису бесит это еще больше. А ему нравится смотреть, как она злится. Красота, в общем.-Слушай, может ты и не по своей воле здесь, но "пленом" я назвать это не смогу. Слишком хорошие условия. И слишком ты здесь в безопасности, убивать тебя никто не собирается. И выкуп за тебя я просить не буду. Так что, живи в свое удовольствие здесь, в моем доме. Лиса боится задавать вопрос, что так мучает ее. Или нет? Или она просто боится услышать ответ? "На сколько я здесь?"-проносится у нее в голове,но...она не озвучивает. *** -Господин, ваши блюда,-та женщина снова заходит с подносом в руках и кладет блюда перед ним и Лисой. -Спасибо,-он слабо улыбается, а Лиса в ступоре. Он сейчас...искренне улыбается? Не таким она представляла своего похитителя. Хотя...она понимает, что все это-лишь предрассудки, ведь красивым она его тоже представить не могла. Но О Сехун чертовски красивый. И где каноны? -Ешь,-не приказ, но звучит твердо. -Хорошо,-Лиса только сейчас начинает разглядывать то, чем ее кормят. Нет, вы не подумайте, в том, что та женщина хорошая и ничего запретного подсыпать не будет, Лиса убедилась, когда они с Сехуном разговарвали. Она просто не знала даже, какое блюдо ей подают. -Что это? -Не отравлено, ешь. -Я знаю, что не отравлено, просто интересно узнать, что за название. Это...красиво. -Блюдо? -Да. -"Куриные медальоны в кисло-сладком соусе". -Спасибо. -Но название тебе не понадобится. -Почему это? Когда я..-Лиса останавливается. -Когда ты выйдешь отсюда? -Да. Когда я выйду отсюда, я пойду в ресторан и закажу это блюдо. Хоть я еще и не попробовала его, выглядит очень вкусно. -Это да, я с тобой согласен. Но.. -"Но" что? -Ты отсюда...-Лиса молится, чтобы он не сказал то, о чем она думает,-не выйдешь.-Лиса в шоке.-А даже если и выйдешь, то только со мной, а я знаю название этого блюда и могу сказать официанту сам. -ЧТО?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.