ID работы: 7496181

Rules of my world

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Rule 6: Just live

Настройки текста
-То есть, как это? В смысле, я не выйду отсюда? Ты же шутишь, да? Иначе..какой в этом смысл? Зачем тебе вечная пленница? Зачем вообще я тебе? Почему ты просто не убьешь меня? -Хватит. Не задавай мне такие вопросы. Ешь, а то остынет. Лиса смотрела, казалось, с просто вселенской яростью, но не стала продолжать задавать вопросы. После обеда Лиса встала, чтобы унести за собой грязную посуду, но ее остановил Сехун. -Что ты делаешь? -Убираю посуду...-девушка не могла понять, почему ей задают такой странный вопрос. -Зачем? Тут есть прислуга, они все уберут. Лиса закатила глаза. -Мне не сложно убрать одну тарелку. -Но все же.. -"Но все же" могу я идти?-Сехун немного поразился дерзости девушки, но согласился. *спустя полчаса Лиса сидела в "своей" комнате и думала. Столько мыслей было у нее в голове, что хотелось стукнуться со всей силы об стенку и выбить все дурное. От этого ее отвлек внезапно вошедший в комнату Сехун: -Что ты делаешь?-он посмотрел на нее, удивленно изогнув бровь. -Уже ничего,-девушка отошла от стены и позже добавила: -Стучаться вообще-то надо. -Глубоко извиняюсь, уважаемая,-произнес он саркастически,-в следующий раз именно так и сделаю. -Что ты хотел?- резко спросила Лиса, она хотела закончить весь этот цирк. -Поговорить. -О чем? -Обо всем, что тебя беспокоит. -Знаешь, это очень мило с твоей стороны, но я не настроена на разговор. По крайней мере, сейчас. -Как знаешь. Я просто тоже хочу сказать, что у меня не куча свободного времени, и я не смогу с тобой поговорить, когда у тебя будет настроение со мной разговаривать,-дверь закрылась. Лиса вздохнула. *** -Господин? -Что? -Вы же не собираетесь действительно держать ее вечно? Сехун медленно перевел взгляд на мужчину. -Посмотрим,-он слабо улыбнулся и ушел в свою комнату. *** Читатель, наверное, сейчас думает: "Что за хрень у них происходит?! Что за ваниль и банальщина?" И, знаете, наверное, будет прав. Но эта история не всегда была банальной. Далеко не. flashback: 10 years ago -Пап, я дом..-Сехун открыл дверь и замер,-..ма. Бывало ли у вас такое, когда кажется, что весь мир рухнул на ваши плечи и именно вы должны нести теперь это бремя? Вы когда-нибудь чувствовали пустоту внутри, образовавшуюся от всего лишь одной картины перед вашими глазами? В любом случае, надеюсь, что не таким образом это у вас происходило. -Пап.. -Сехун, выйди. Он вышел. Из комнаты, из дома. Он шел по дороге и плакал, стирая так не красящие будущего мужчину слезы. Он увидел измену. Своими глазами. И не кого-нибудь, а своего собственного отца, изменившего матери. Прямо на той кровати, которую она сама выбирала в новую квартиру. За что, отец? За что ты так поступаешь со своей семьей? Почему? -Ненавижу его. И эту суку тоже ненавижу,-говорил Сехун по дороге к дому друга. -Привет!-Чонин собирался радушно встретить приятеля, но красные глаза Сехуна насторожили его.-Хэй, что случилось? -Он изменил ей, Чонин! Изменил! -Все-все, чувак, не волнуйся, проходи в дом,-он отошел от двери и впустил Сехуна. Они прошли в гостиную, и Чонин сказал: -Я слушаю. -Он изменил маме, Чонин. Я видел сам, я в комнату зашел.. Сказать, что Чонин был в шоке-ничего не сказать. Ему, да и всем вокруг тоже, казалось, что у Сехуна идеальная семья, любящие друг друга родители, хороший сын, которого они тоже любят, живут в неплохом районе, не голодают, хорошо одеты...Ну чем не идеально? Оказалось, все ошибались. -Я..шокирован немного. -Не больше меня. -Ты плакал? -Нет, Чонин, я смеялся!-Сехун прикрикнул на него, а потом слезы покатились с новой силой.-Я так ненавижу его теперь, ненавижу! -Успокойся, этим ты ничего не решишь. Ты должен мыслить здраво. Чонин поднялся с дивана и ушел за аптечкой. Он хотел дать Сехуну успокоительное, иначе может начаться истерика. Не то чтобы Сехун часто истерил, просто Чонин никогда не видел своего друга в таком состоянии, ибо он всегда был хладнокровен. -На, выпей,-он протянул стакан воды. -Спасибо. -Не за что. Прошло минут пять. За это время никто не сказал ни слова, да и не нужно было. Пока. Сехун не говорил, потому что Чонин и без слов все понимал. Чонин не говорил, потому что считал, что Сехуну нужно немного времени успокоиться. И правда. Эти пять минут Сехун уже не рыдал, лишь изредка шмыгал носом и вытирал глаза. -Успокоился? -Думаю, да. -Что делать теперь будешь? Маме расскажешь? -Не знаю, Чонин. Не знаю.. -Тебе нужно принять решение. Как можно скорее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.