ID работы: 7496181

Rules of my world

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Rule 7: Keep the trust

Настройки текста
Лиса лежала на кровати, сверля взглядом потолок. На часах 00:51, а ей всё не спится. Конечно, уснешь тут, на чужой кровати (интересно, а кто на ней вообще спал?), в чужом доме, будучи заложницей. Сон как-то вообще не приходит. -Нужно убраться отсюда и поскорее. Другая комната,на втором этаже. Такой же дурак лежит в постели (одно отличие- в своей) и смотрит в стену неотрывно. -Что-то все быстро. И какого вообще черта она мне понравилась? Аргх,-он вытащил подушку из-под головы и накрыл ею лицо. Пахнет шампунем. -Ужасно. И как мы будем решать вопрос, по которому она здесь находится? Упрямая как не знаю кто.. Сехун не знал, что можно, а что нельзя говорить в этом случае. Потому что, несмотря на известный факт, что Лиса видела то, чего не должна, никто, кроме нее, не знал, насколько много она видела. А это было важно. *** -Тук-тук. -Тук-тук-тук. -Тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук. -Да что?-неожиданно громко кричит Лиса и швыряет подушку в дверь. -Я войду?-слышится грубый голос. -Да,-Лиса натягивает на себя одеяло повыше, мало ли. Дверь открывается, появляется мужчина, провожавший ее вчера. -Через полчаса завтрак, не опоздай. Он смотрит ей в глаза тяжелым строгим взглядом и выходит спустя несколько секунд. Лиса выдыхает. -Я думала, он мне тут гневную тираду развернет. Девушка встает и направляется в ванную. Вид не очень. Волосы спутались, глаза опухли (оу, неужели непоколебимая Лалиса Манобан все-таки плакала?). А внутри все еще хуже от осознания неизвестности. Она не знает, что будет завтра (нет, ну, в принципе, никогда не знала, но никогда еще не была в ситуации, настолько обезоруживающей перед собственными страхами. И ее главный собственный страх, ставший им совсем недавно, сейчас сидит на первом этаже с планшетом в руках, но думая совсем не о новостях, что написаны в нем). -Прекрасно. В душ все же придется идти. *** -Доброе утро,-слышит Лиса. -Доброе..утро. -Нормально спала? -Да. -Хорошо. Садись, давай есть. Сидеть за этим столом уже было какой-то пыткой для девушки. Мужчина перед ней сидит ровно, не издает ни единого звука, словно призрак, но Лиса все равно чувствует мимолетные взгляды на себе. Смущает. Раздражает. И дико бесит. -Ты хочешь что-то спросить?-осторожно, но не совсем вежливым тоном спрашивает она, уперевшись взглядом в тарелку перед собой. Есть не хотелось. -У нас все еще должен состояться разговор. А ты бежишь от него. -Я не бегу. -А что ты делаешь? -Не знаю. Но я готова поговорить сейчас. -А я-нет. Мне на работу после завтрака. -И когда мы поговорим? -Когда у меня появится время. -Ясно,-хмыкает она, понимая, что все равно не добьется точного ответа и встает, забирая тарелку. -Сядь. -Я не голодная. -Мне плевать, я не горю желанием узнать о твоем голодном обмороке или плохом состоянии. -Какая забота! Лиса садится, быстро доедает свою порцию и уходит, так и не узнав, что, на самом деле, Сехуну далеко не плевать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.