ID работы: 750428

Выиграть у смерти

Гет
R
Заморожен
216
автор
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 83 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Первое, что я увидела, разлепив глаза, были ботинки. Они очень удобно располагались на уровне моих глаз и я, как завороженная, изучала их. Вот трещина на носке, наверно протекает… Грязь комками на подошве. Сбоку в грязи виден чей-то припший зуб. Наверно, их обладатель – дантист… Не выдержав бредовости внутреннего диалога, я хихикнула и тут же крупно об этом пожалела. Голова взорвалась адской болью. Сотрясение, как пить дать, мрачно подумала я. А как с сотрясением сбежать? Да никак, тут бы кони не двинуть… Сильные руки бесцеремонно подхватили меня подмышки и усадили на стул. Я сфокусировала взгляд на обладателе «зубных» ботинок и, холодея, поняла что вижу перед собой давешнего «ирокеза». Мы находились в каком-то сарае, засранном по самую крышу. Пол, стены и даже окна были густо вымазаны в крови. Это было так нелепо сюрреалистично, что я опять начала хихикать. - И что тут, блять, смешного, hermana? – почти ласково спросил меня бандит. – Ты выстрелила в меня! Блять, это было ОЧЕНЬ невежливо с твоей стороны! Но меня уже было не остановить. Стресс, накопившийся за последнее время, замкнул в моей голове и я начала ржать, как молодая лошадь . - НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИ СМЕЯТЬСЯ, КОГДА Я С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ! – заорал на меня пират. Я захохотала еще сильнее. Он так смешно вращал глазами! - Прекрати, иначе… - бандит приблизил свое лицо к моему и угрожающе зашипел. - Иначе что? – хихикая, перебила его я. – Ты убьешь меня? Ох, погоди… - я сделала вид, что напряженно думаю. – но разве ты и так не убьешь меня? И так убьешь, и так убьешь. Вот это ирония! – меня несло по волнам истерики… … … Ваас смотрел на свою пленницу с недоумением. С самого начала все пошло не так, как он привык. С первого взгляда она не внушала никаких опасений. Со второго – тоже. Спутанные мышиные волосы, серые глаза, угловатая фигура вчерашнего подростка. В ней не чувствовалось ни силы, ни храбрости. Ваас думал поиграть с ней так же, как и с десятками девушек до нее, но там на пляже она в первый раз спутала все карты. Благо пистолет девушка – кажется её звали Элис? – видимо держала первый раз в жизни и пират смог уклониться от смертельного выстрела. Но все равно, плечо болело и он велел притащить девушку в пыточную, чтобы раз и навсегда отучить ее палить куда ни попадя. И тут она начинает задорно хохотать, как будто они в ебучем диснейленде. Всё ещё надеясь вернуть ситуацию под свой контроль, пират прибегнул к своему излюбленному приёму – запугиванию. Он наклонился к девушке и с наслаждением вдохнул запах ее тела. Как давно у него не было женщины… - Прекрати, иначе… - угрожающе начал Ваас, но маленькая нахалка перебила его. - Иначе что? Ты убьешь меня? Самое нелепое, что даже произнося эти слова, девчонка открыто смотрела ему в глаза и смеялась. Ни капельки ни боясь его, Вааса, здоровенного вооруженного мужика. Похоже она была совершенно ёбнутой. Как и он. Ваас почувствовал, что начал влюбляться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.