ID работы: 750428

Выиграть у смерти

Гет
R
Заморожен
216
автор
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 83 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Бандит кинул оценивающий взгляд на мою фигуру и, протянув руку, нежно погладил мою шею. Опаньки… Досмеялась! Я застыла, не смея даже вздохнуть. О Боже, что мне делать! Я разозлила его своими неуместными хиханьками, и сейчас мне будет плохо! Может, еще не поздно объяснить, мол, простите, дяденька панк, это у барышни так истерика-с проходит, я больше не буду… Поздно. Бандит схватил меня за волосы и повалил на пол. Ай, как больно! И еще эта туша навалилась сверху… Внутри у меня начала закипать злость. Ах, кому-то захотелось свежей девчатинки? Ну ты у меня получишь, старый извращенец! … Ваас предвкушающее облизнулся. Наглая девчонка была полностью в его власти и вот сейчас он… что? Что за черт!? Маленькая мерзавка засунула себе два пальца в рот и ее вытошнило прямо на его любимые штаны! Ваас конечно не был бог весть каким эстетом, но трахаться в рвоте даже для него было слишком. Он нервно подскочил и от души пнул девчонку ногой. Дрянь согнулась пополам, но хохотать не перестала. Блять, она ржала, как сумасшедшая! Над ним, Ваасом! Пират почувствовал, как его глаза застилает ярость. Он распахнул дверь и пинком выбросил девчонку на улицу. - Эй парни! Отмоете её и она ваша! … Меня окружило трое мужчин. Со стоном я попыталась встать, чтобы попробовать сбежать… тщетно. Похоже, мой организм категорически не принимал пинки, а их за сегодняшний вечер я получила немало. Единственное что могла делать – это лежать в позе эмбриона, жалобно хныкая… Стоп, хныкая? О Господи, Эл, немедленно прекрати! Где твоя гордость? Из последних сил я сцепила зубы и подняла голову. Тут же сверху на меня обрушился водопад. Кашляя и отплевываясь, я посмотрела наверх и увидела довольного бандита с ведром. - Bueno, carino, te ves tan sexy! * - ухмыляясь, сказал мужчина. Что за…ах да. Мой маленький трюк с тошнотой. Жаль, что меня не покормили, а то можно было бы повторить. Словно соглашаясь с моими мыслями, пустой желудок исполнил целую симфонию. - О, да наша детка голодна! Ну-ка, открывай ротик, сейчас я тебя покормлю! Держите ее, парни! – бандит бросил ведро и стал расстегивать штаны. Догадавшись, какое омерзительное зрелище ждет меня, я тихо взвыла и попыталась отползти. Но не тут-то было, двое его приятелей, радостно гогоча, схватили меня и поставили на колени. Мерзкий тип уже справился со своими штанами и теперь, схватив меня за волосы, стал пытаться запихать мне свой… своё… своё ЭТО в рот. Я в очередной раз почувствовала ярость. Ну что ж, сладкий, если тебе так хочется… Я прекратила трепыхаться и с деланным покорством открыла рот. Так, надо еще пустить слезу отчаяния для правдоподобия… супер. Бандиты, приняв моё дешевое актерство за чистую монету, расслабились. Интересно, они реально идиоты, или просто до этого не имели дела с женщинами и не подозревают о нашем коварстве? Так, спокойно, Эл, берешь эту хрень в ротик… нежно посасываешь… о боже, у них тут, что душа нет?! Так, спокойно… усыпить бдительность… Вот оно! Бандит закрыл глаза, его хватка на моих волосах ослабла… пора. Тишину вечернего лагеря разорвал громкий крик. … Ваас сидел на кушетке и нервно курил. Блядская курица, сорвала такой прекрасно намечающийся секс… Впервые в жизни он был даже готов попытаться быть нежным, но нет, этим бабам не угодишь… Вот и пускай его молодчики поучат шлюху хорошим манерам…Но все-таки что-то грызло его изнутри. Девчонка была из ряда вон, что правда то правда… Дать что ли ей еще один шанс? Ваас даже позволил себе немного помечтать. Вот он, окровавленный и злой возвращается с похода, а дома его ждет его личная женщина, которую можно бить и насиловать…короче, отдыхать телом и душой… Его мечтания прервал громкий крик, по силе звука сравнимый разве что с оперной арией. Что за хрень?! Сорвавшись с места, Ваас в одних трусах выбежал из домика. Неужели опять нападение сволочных ракьят?! Его глазам открылась дивная картина. Хосе, лучший его боец, валялся на земле как мешок с говном, свернувшись калачиком и громко рыдая. Рядом с ним на земле сидела пленница и что-то жевала. Что-то?! Подбежав поближе Ваас увидел ЧТО именно жевала девушка и … холодок ужаса пробежал по его спине. Девушка подняла на него огромные чистые глаза и невинно спросила: «А что? Вы меня не покормили…». *"Детка, так ты выглядишь сексуальнее" (исп.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.