ID работы: 750428

Выиграть у смерти

Гет
R
Заморожен
216
автор
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 83 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
"Мы ее не покормили... Пиздец. Мы ее не покормили, и она откусила член моему бойцу. Пиздец. Пиздец!". Ваас стремительно терял от восторга человеческий облик. Ещё бы! Девка тут меньше суток, а с ней уже ТАК интересно! Сама судьба послала ее на этот остров. Ваас занимался пытками и разбоями уже много лет и все чаще ощущал "профессиональное выгорание". Оно ведь как, когда ты сидишь в маленькой хижине, мать чистит рыбу, отец пьяный валяется в углу, тебе 10 лет и впереди тупая жизнь рыбака, перспектива грабить караваны, ебать гусей и жечь деревни кажется ошеломляюще увлекательной и кружит голову. Но когда ты занимаешься этим много лет подряд... Тьфу. Люди все были одинаковыми, они одинаково верещали, одинаково умоляли и даже умирали, блять, одинаково неаппетитно. Раньше Ваасу нравилось наебениться ЛСД и вдумчиво расчленять гостей, но и эта забава в последнее время надоела. Наркотики действовали все хуже, сказывалось привыкание молодого сильного организма к этой дряни. Пойти погулять было некуда - джунгли не блистали оригинальными пейзажами, а "Макдональдс" на его острове еще не открыли. И даже насилие, когда-то приводившее его в восторг, потеряло свою прелесть. Сучки, которые попадали к нему в лапы, были до тошноты одинаковыми - холеными, выбеленными блядями с силиконовыми сиськами. Конечно, кого еще берут с собой на яхту эти сраные толстосумы? Визжали суки все как одна, и вели себя тоже одинаково - сначала истерили и качали права, а после первого же удара начинали хныкать и умолять. Обычно Ваас заставлял их собственноручно пристрелить своих "папиков", а потом пускал по кругу. Трахать ебанных барби не было никакого желания. Короче, Ваас маялся. И тут! Такой сюрприз! Тёлка, которая мало того, что выглядит как неумело отмытый оборванец, так еще и совершенно непредсказуемая! Она с успехом заменит ему и наркоту, и бабу, и сраного хомячка! Сначала поиграть с ней... изучить образ мыслей... трахнуть пару раз... Взгляд Вааса упал на окровавленный рот девушки. Хм. Только кляп надо вставить, прежде чем... Вооот. По его рассчетам, игрушки должно было хватит на целый месяц. Месяц нескучного досуга! Что может быть лучше! Ваас так замечтался, что не заметил, как рука девушки скользнула к поясу скорчившегося на земле бандита. А когда заметил, было поздно. Ствол смотрел ему прямо в лицо. --- Едрить он бестолочь!!! - я ликовала, с трудом удерживая тяжелое оружие. Интересно, о чем это таком он думал, с такой гаденькой улыбкой? Ничего, гавнюк немытый, ты у меня поулыбаешься сейчас. Я незаметно спиздила ствол у бандита... Охренеть. Надо глянуть потом, не отросли ли у меня стальные яйца. Что-то многовато подвигов на одну ночь... Голова кружилась и болела от побоев. Кое-как я все же сумела подняться с земли, не спуская глаз с замершего бандита. Как ни странно, на вопли раненного мужика никто не прибежал. Видимо, это были рутинные для этого лагеря звуки. Хорошо... Значит, у меня появился шанс. Я бросила взгляд в сторону ворот. Так... две вышки, на них кто-то дежурит. Просто так не смыться, значит что? Значит, надо брать заложника... Ваас смотрел на меня, как тигр перед прыжком. Да уж, такого не очень-то возьмешь. С другой стороны, будто у меня есть выбор? - Эй, раззява, - прошипела я. - не против прогуляться с девушкой по ночным джунглям, м? Бандит ухмыльнулся и, не говоря ни слова, пошел на меня. Это было нехорошо, даже очень, блять, нехорошо! Он что, совсем долбанутый?! - Я сейчас выстрелю!!! - ой ой ой, он приближается, господи, я стрелять не умею! Ладно, соберись, Эл! Зажмурившись, я выжала курок. Руку дёрнуло, громкий выстрел долбанул по ушам. Тишина... Я несмело приоткрыла глаз и... встретилась взглядом со своим похитителем. Он стоял рядом, и, наклонился, уперев руки в колени так, что наши лица оказались на одном уровне, а носы чуть не соприкасались. Упс... - подумала я. - Упс! - произнес пират. - Извини, baby, ты вообще понимаешь, что это было охренеть как невежливо? Хорошо, что ты стреляешь как баобаб, а если бы ты, блять, попала? Я поняла, что пахнет жаренным. Сейчас он меня точно пристрелит. Не дожидаясь конца его проникновенной матерной речи, я со всей силы ткнула пирату в глаз и побежала к воротам. Судя по вою сзади, попала я в цель. "Лучше бы ты из пистолета в него попала, дура". - ехидно прошипело мое подсознание. Но останавливаться и перерекаться сама с собой я не могла - Ваас сейчас придет в себя, а бегун из меня после сотрясения отвратительный. Это мой последний шанс... Если я сейчас не смогу выбраться - то все, конец. Эта мысль подстегивала меня лучше, чем олимпийский тренер. Раздававшиеся где-то позади громкие маты и топот берцев тоже служили приятным мотивационным дополнением. Поэтому я бежала как никогда в жизни, не касаясь земли. Подбегая к воротам, я, наконец, поняла, почему на наши крики и выстрелы не собралось пол лагеря. Охранники были мертвецки пьяны и даже часовые на вышках лишь имитировали свое присутствие, прислонившись к балке. Миновав ворота, я нырнула в спасительные джунгли, пробежала еще несколько метров и заползла в какой-то кустарник. Бегать по ночным джунглям дураков нет, а вот найти в темноте меня не смогут. Так и получилось. Заливистые матерные трели бандита оглашали лес почти до рассвета. Он искал меня, но искал тщетно. - Выходи, сука, я знаю, что ты не могла убежать далеко! Я, блять, весь лес сожгу, но найду твою тощую задницу!!! Вылезай и тогда я убью тебя быстро, блять!!! - надрывался Ваас. Ага, конечно, ищи дурака. - мысленно ухмыльнулась я в своем укрытии. Нечего было ушами хлопать, а теперь... теперь я на свободе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.