ID работы: 750428

Выиграть у смерти

Гет
R
Заморожен
216
автор
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 83 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Солнце пекло немилосердно. Туземные гады куда-то рассосались, бросив меня у столба на добрые два часа. Пить хотелось так, что я потихоньку теряла рассудок и волю. После того, как женщина даже с двадцатой попытки не смогла выговорить «мое» имя, она удалилась в компании нескольких стариков, озадаченно качая головой. Видимо, правила этого ритуала подразумевали обязательно произнесение моего имени, а догадаться о том, что я пошутила, туземцы надорвались. Наивные, пиздец…. Впрочем, два часа затишья не прошли для меня даром. Все это время я от души развлекалась тем, что пыталась освободиться. Сначала я потрошила веревку на волокна, но быстро поняла, что это не результативно. Аборигены явно не впервой держали жертв, и веревки у них были зело толстые. Но потом меня осенило. Столб. Тупо вкопанный в супесь. Да, почва утоптана на славу, но все-таки это не гранит. Окрыленная неожиданной идеей, я начала раскачивать столб, то повисая на нем всем весом, то отталкиваясь от земли. Дело спорилось. Жара была адской, солнышко как раз взобралось в зенит. Стрёмная баба, равно как и остальные туземцы, видимо устроили себе сиесту, и за мной никто не приглядывал. Наконец я расшатала столб достаточно и он начал заваливаться в бок, увлекая мое тщедушное тело. Больно приложившись ребрами об землю, я, извиваясь, сползла вниз по столбу и сумела снять с него веревку. Дальше было делом техники скинуть ослабшую веревку с рук. Грохот от падения столба должен был привлечь внимание, так что я, не дожидаясь гостеприимных хозяев, рванула под покров джунглей. Глубже, глубже… Ну вас нафиг, сами беседуйте со своим Воином, психи… Спустя час интенсивного бега с препятствиями адреналин окончательно покинул мою кровь. Шатаясь от невыносимой усталости, я набрела на какую-то речушку. Чуть не утонув при попытке попить, я все-таки утолила жажду, заползла в какие-то кусты и отключилась раньше, чем моя голова коснулась земли. Ваас ворвался в дом и ломанулся к шкафу. Где-то в его недрах хранился его любимый ритуальный нож для убийства. После того, что сегодня отколола эта тощая блядина, убить ее своими руками было делом чести. Волкер потом хоть до синих соплей может орать, что пират портит товар без нужды, плевать, ТАКОЕ оскорбление Вас стерпеть не мог. Вот сейчас он найдет свой нож, пойдет в джунгли и… Под ноги пирату вывалилась маленькая коробочка. - Так, это что, блять, за хуевина? – рыкнул Ваас, поднимая с пола и открывая находку. Внутри обнаружились два блистера с ярко-красными таблетками. Пират некоторое время смотрел на них, вспоминая что это за дурь. Так и не вспомнив, Ваас махнул рукой и заглотил сразу 10 таблеток, чисто для поднятия боевого духа. Отбросив коробочку, он вытащил нож и с победным кличем выбежал наружу. Сладкая ярость застилала ему глаза, тело пело в предвкушении теплой крови, которая оросит его руки… Короче, это был на редкость позитивный день для заскучавшего Вааса. И он искренне наслаждался охотой на свою зарвавшуюся пленницу, методично общаривая кустарник. Наслаждался… До тех пор, пока фиолетовое щупальце не схватило его руку. Ваас отмахнулся ножом от неведомой твари, но тут из кустов на него поперли трупы. Много трупов. ОЧЕНЬ много трупов! Оценив количество противников Ваас попытался сбежать, но мир вокруг начал выписывать странные пируэты. Окончательно запаниковав, пират бросился в бой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.