ID работы: 750428

Выиграть у смерти

Гет
R
Заморожен
216
автор
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 83 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- А потом я ему, бааамс, того, башку прострелил! Он так еще смешно кровищей икал потом, ок, да? Ну вот, а Хойт мне потом, ты, блять, мудак конченный, его же купить хотели… а мне-то че, пусть другого купят, покуй хер именно этот толстосум им сдался? Да, блять, было весело… Эй, детка, ты в курсе, что у меня руки затекли просто пиздецки? А потом ты меня развяжешь, а они такие, чпок, и отвалились… да… эй, блять! Я вообще-то с тобой разговариваю! Эй! Костлявая! Обрати на меня свои чудесные глазки, бля! Время охуительных историй продолжалось уже два часа. Видимо, очнувшись и обнаружив себя посередь океана, Ваас от стресса ненадолго пришел в себя. Очень ненадолго. Но, положительное влияние стресса на юный неокрепший организм наркомана было краткосрочным, и спустя буквально несколько минут, бандит снова превратился в бредящий кусок биомассы. Он был агрессивным, буйным, травил какие-то неаппетитные байки, постоянно терял нить повествования и матерился. Я стоически делала вид, что никакого Вааса тут нет и перебирала в уме всю тонну прочитанных книг про пилигримов, пытаясь решить возникшие бытовые неудобства. Насколько я помнила советы по выживанию, пресную воду можно было добыть, выжимая рыбу. Идея пить вонючий мясной сок не вызывала энтузиазма, но попробовать стоило. По крайней мере, это поможет нам, какое-то время. Но сейчас жажда еще не мучила меня, так что я продолжала вести яхту, в надежде побыстрее достичь берега. - Элис! Эй, ты ведь Элис, правда? Я, хм, видел ваши документы. Элис, детка, не дури. Развяжи дяде Ваасу ручки, блять! Я их почти не чувствую! Бездушная ты скотина… Девочка, ты же не оставишь дядю Вааса без ручек? – паясничал бандит. Смех смехом, но он находился в таком состоянии уже несколько часов, а у меня не было плана устраивать пирату некроз. Я хотела довезти его до суши и сдать на руки полиции, но, чтобы он ни сделал, мучить и пытать его я не хотела. Значит, следовало срочно перезавязать ему руки. Но как это сделать так, чтобы он на меня не бросился? Я заглушила двигатель и подошла в пирату. Немного походив вокруг с веревкой, я приняла решение и склонилась над Ваасом, чтобы связать ему локти. Находчивый придурок не растерялся и… нет, не стукнул меня лбом со всей дури. Он подался вперед и поцеловал меня. Отвратительный запах тут же бросился мне в нос. Изо рта пирата воняло сигаретами, алкоголем, какой-то тухлятиной и, почему-то, кровищей. Пока я пребывала в оцепенении от такого ВНЕЗАПНОГО поцелуйного нападения, Ваас попытался пропихнуть свой язык между моих губ. Взвыв от омерзения, я шлепнулась на попу и шустро задом отползла на пару метров. - БЛЯТЬ!!! – орала я, отплевываясь, - ты совсем ёбу дал, придурошный?! - Мне тоже понравилось, крошка. – подмигнул пират. – Повторим, ммм? Иди к папочке. - Повторить? О нет, только в твоих мечтах! – я постаралась взять себя в руки. – Ваас, пупсик! – услышав это, пират пошел красными пятнами. – я сейчас перезавяжу тебе руки. Но если ты выкинешь еще хоть что-то в таком духе, я выебу тебя веслом! - Тебе же понравилось, признай! Я в фильмах видел, парень, это, целует телку, а она его, и они поддаются страсти на палубе яхты. Ну же! На тебя же тоже должна действовать атмосфера! - Холодно, голодно, нечего пить, мы по самые уши в грязи, от тебя пахнет ногами и ты не чистишь зубы. Атмосферка просто заебись, ничего более возбуждающего в жизни не видела. – устало вздохнула я. – А теперь, будь добр, заткнись. Я связала локти пирату и, ослабив узел, ловко перевязала запястья в другом месте. От веревок на коже пирата остались страшные синяки, и, движимая состраданием, я принялась их массировать. Нескончаемый поток похабных острот, который рефреном лился из уст пирата во время пересвязывания, внезапно прекратился. Блаженная тишина заполнила палубу. Размяв его руки, я встала и прошла к лежащей на палубе рыбе. Отделив одну рыбешку, я вернулась к пирату и велела: - Открой рот. Как ни странно, Ваас молча подчинился. Очевидно, моя выходка с руками произвела на него ошеломляющее впечатление. Но у меня не было никаких моральных сил разбираться в хитросплетениях души пирата, так что я просто сжала макрель изо всех сил. Из моего кулака потекла тонкая струйка рыбного сока, прямо в рот пирату. Выжав примерно половину в ненасытную мужскую пасть, я подняла руку и додавила остатки рыбы себе в рот. Ммм…неплохо. На самом деле, я думала, что вкус будет гораздо ужаснее. Вдруг я почувствовала страшную усталость. Занималось утро, и полоска моря на горизонте загадочно мерцала нежно-розовым. Погони, побеги, стресс и недоедание истощили меня до предела, а ведь еще пришлось всю ночь вести яхту. Необходимо было отдохнуть. Разделив мякоть рыбы пополам, я скормила пленнику его часть и быстренько проглотила свою. Пошарив в груде спертого хабара, я, жестом фокусника, выудила два брезентовых полотна. - Ваас, детка, а сейчас мы переспим. – весело сказала я. – Правда, по отдельности, но ничто не помешает тебе потом хвастаться друзьям, что ты провел ночь на яхте с красивой телкой. - Красивой? Ха! Ебал я и посимпатичнее. – ядовито отозвался пленник. Я не обратила внимания на этот вяк. Накрыв пирата брезентом, я пнула ему пустую канистру. - Положи ее под голову, накройся и спи. И чтоб ни звука! Если ты помешаешь мне спать, я силой волью тебе в глотку бутылку текилы и буду спать в любом случае! – угрожающе прошипела я. Пока пират возился, пытаясь, с завязанными руками, устроиться на ночлег, я положила голову на другую канистру и отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.