ID работы: 750428

Выиграть у смерти

Гет
R
Заморожен
216
автор
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 83 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Ваас пошевелил руками и вдруг почувствовал, что веревка ослабила свое натяжение. Не до конца поверив в свою удачу, он, стараясь не разбудить девчонку, начал сбрасывать петлю с запястий. Попытки с пятой у него получилось освободиться и пират бесшумно поднялся, разминая затекшие руки. Наглая дрянь дрыхла без задних ног. Губы Вааса растянулись в плотоядном оскале… Попалась. Бесшумно прокравшись поближе, Ваас откинул брезент со спящей и с размаху приземлился сверху. От неожиданности девка охнула и распахнула глаза, но было уже поздно сопротивляться. Подмяв под себя наглую девчонку, Ваас схватил ее запястья и зафиксировал руки пленницы у нее над головой. - Ну что, детка, поиграем? - АААААААААААААААААААААААААААААААА, БЛЯЯЯЯЯТЬ!!!! – непочтительно ответила девчонка. Сочтем это за утвердительный ответ! – хмыкнул про себя Ваас и вцепился зубами в губы пленницы. Раздалось сдавленное мычание, но пирата это не остановило. Он с остервенением сжимал челюсти, пока тёплая липкая струя не потекла вниз по подбородку. Ваас исступленно зарычал и принялся слизывать кровь из ран. Девчонка орала и пыталась брыкаться, но ее потуги были просто смешными – слишком уж щуплая. - Оно и к лучшему. – подумал Ваас, запуская руку под майку Эл. Нащупав пальцами сочный сосок, пират вцепился в него и начал жестоко выкручивать. Девушка закричала и свободной рукой залепила Ваасу пощечину. Но пирата это лишь раззадорило и он продолжил щипать, кусать и выкручивать такую заманчивую плоть. Девчонка обезумела и начала брыкаться уж очень рьяно, так что пришлось схватить ее за волосы и пару раз приложить головой об палубу. Элис впала в полубессознательное состояние и тихо стонала, отплевывая кровь…. Руками она еще пыталась оттолкнуть пирата, но было ясно, что все ее потуги пропадут втуне. Перевернув вяло сопротивляющуюся жертву на живот, пират расстегнул ремень и достал из широких штанин дубликатом бесценного груза… (тьфу ты. Короче, всем понятно, что он там достал. ) Член пирата стоял, как каменный. Да, давненько ему не доводилось найти столь привлекательную игрушку! Не церемонясь, пират поставил девушку на колени, и, с яростным рычанием, резко вошел. Раздался задушенный крик жертвы. Продолжая с остервенением вбиваться в податливую плоть, пират размахнулся и несколько раз ударил кулаком по затылку жертвы. - На тебе! Получай, шлюха! Так тебе! Вздумала шутить со мной? Я на этом острове главный! Я! Я выебу тебя, блять, расчленю, потом снова выебу! ... - На, на… получай… выебу… - тихо бормотал пират, сладострастно причмокивая. Я уже час как проснулась и даже соорудила некое подобие костерка из найденного мусора. Сейчас я пыталась пожарить себе немного рыбки, а коварный говнюк и не думал просыпаться. Я хотела было пнуть его – из вредности, нечего тут разлеживаться! – но, посмотрев на неприкрыто счастливое лицо пирата, умилилась и решила оставить Вааса в покое. В конце-концов, пусть порадуется человек. Интересно, что там ему такое хорошее снится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.