ID работы: 750428

Выиграть у смерти

Гет
R
Заморожен
216
автор
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 83 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 17 (в которой, наконец-то, случается намек на секс)

Настройки текста
И чего только Ваас в своей жизни не видел. И с какими только опасностями он не сталкивался. Но еще никогда не было в его жизни такого, чтобы какая-то тщедушная сопля, не знакомая ни с правилами боя ракьят, ни имеющая каких-то иных выдающихся достоинств, причиняла столько беспокойства. Сначала она в него стреляла, затем обблевала, потом чуть не выбила ему глаз, а теперь, видимо, устав от его монолога на тему: «все бабы - бляди», собиралась его придушить. Когда девчонка возникла рядом с ним на палубе, Ваас хотел было задорно послать ее нахер. Но не успел. Тугая петля захватила горло. Пират посмотрел в холодные серые глаза своей похитительницы и все понял. Пришел его конец. И тогда Ваас испугался. Да что там! Он натурально чуть не обделался от ужаса. Мысль о том, чтобы погибнуть от рук слабой женщины, не в бою, будучи спеленаным, как пташка и увезенным далеко от родного дома, привела его в исступление. Не осознавая, что он делает, пират согнулся и выбросил вперед ноги, метя в заботливо склоненное над ним лицо. К сожалению, он промахнулся и удар пришел в бок вражине. Девчонка охнула и упала, но затянуть петлю потуже она успела. Чувствуя, как глаза застилает пелена, Ваас потратил последний воздух в легких на ругань. Не самый разумный поступок в его жизни, но – умирать, так с боевым кличем! Или хрипом… на этом сознание пирата отказалось участвовать в этом дурдоме и отключилось. Он пришел в себя от прикосновения теплых губ. Кто-то настойчиво вдыхал ему в рот порцию воздуха. Вдохнув, Ваас закашлялся от резкой боли в гортани и открыл глаза. Напротив него сидела давешняя душительница. - Ты… ты… тыыы!!!! – прохрипел Ваас, тщетно пытаясь донести до юной леди всю глубину ее неправоты. - Спокойной, пупсик – мило улыбнулось это исчадие ада. – Оглянись по сторонам. Ты в сухости и относительном тепле, снаружи беснуется буря, а мы под надежной защитой брезента… И я, такая лапуся, не бросила тебя на палубе, подыхать от переохлаждения, а принесла сюда, вот этими самыми руками! – И, как бы в доказательство, она сунула ему под нос свои маленькие покрасневшие ладошки. Ваас внимательно изучил ручки и недоуменно хмыкнул. Метод транспортировки она, конечно, избрала, более чем оригинальный, но в остальном… хм. Хм! - Будешь со мной? – сучка присела на безопасном расстоянии от пирата и взяла в руки текилу. - Бухаем посреди океана? – прохрипел Ваас. – Ты ебнутая? - Да нихера. – спокойно припечатала Эл. – Холодно же, шо ппц. По глоточку выпьем и ничо нам не сделается. Ну же, Ваас, ты же лихой парень. Соглашайся! Струны души тоже надо дезинфицировать. Пират почувствовал невольное восхищение к этой девке. Так непринужденно спаивать своего пленника, перед лицом вероятной гибели в шторме… Такому самообладанию можно только позавидовать! - А с тобой весело, Эл. – ухмыльнулся пират. – Повезло мне, что я тебя тогда не грохнул с остальными мудаками! Лицо девчонки потемнело от воспоминаний. Поняв, что спизданул лишнего, пират судорожно сглотнул. Эдак она его и в самом деле придушит. Дурак, ой дурак ты, Ваас Монтенегро! Ты же, блять, отличный психолог! Ну чего ты на рожон лезешь к неуравновешенной манде? Надо втереться ей в доверие, быть милым и ручным… Не может быть, чтобы его обаяние не подействовало. - Давай выпьем, детка… - Ваас игриво подмигнул своей мучительнице. Яхту, как щепку, бросало по взбесившемуся океану. Вода перехлестывала за борт, и суденышко заваливалось то вправо, то влево, рискуя пойти ко дну. Но людям в рубке было насрать. Крепко привязавшись к поручню и привязав туда пленника, пьянющая в коромысло Эл поила самого злобного бандита Рук-Айленда текилой изо рта в рот…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.