ID работы: 750428

Выиграть у смерти

Гет
R
Заморожен
216
автор
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 83 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Страшный хруст и треск выбил меня из объятий сна. Яхту тряхнуло, и, если бы я не была крепко привязана, то лететь мне по всей палубе. Ошалело крутя по сторонам головой, я быстренько освободилась от страховочной веревки и выскочила из нашего импровизированного «номера». Буря почти прекратилась, только крепкий ветер трепал волосы. В лучах восходящего солнца я разглядела постигшую нас катастрофу. Впереди маячил какой-то небольшой остров, окруженный скалами. Именно в одну из этих злокозненных каменюг и впилилась носом наша славная яхтынька. Судно было раздроблено почти до половины, в обшивке зияла огромная дырень. Мы пока не тонули, сидя «брюшком» яхты на скале, но была велика вероятность того, что первый же более-менее сильный порыв ветра отправит нас на дно. Осознав это я покрылась мерзким холодным потом и полетела, как на крыльях, устраивать эвакуацию. Достав спасательные жилеты я прикинула расстояние до острова. Доплыть можно, но что делать с Ваасом? Пьянющий в жопу, пират сладко сопел у штурвала, и даже страшный удар яхты о скалы не потревожил его покой. Вчера, в попытке успокоить бедняжечку, я немного перестаралась с вливаниями, и теперь мой хренов гуманизм мог выйти нам боком. О том, чтобы оставить гада на судне, не могло быть и речи – я была скотиной, но не настолько. Бухнувшись на колени перед Ваасом, я стала трясти его за плечи. - Просыпайся, блин, Белоснежка! - Иди на хуй. – внятно отозвался пират, не размыкая глаз. - Ваас, мы тонем! - Ну и похуй. - Ваас, ты умрешь! - Ну и нахуй. - Ваас! Там остров! - Иди на хуй. - Мы можем доплыть до него! - Ну и похуй. - Ваас! – я начала терять терпение в этом интеллектуальном диалоге. – Я люблю тебя! - Ну и на…хм. – Пират приоткрыл один глаз и попытался сфокусироваться на мне. «Сработало!» – удовлетворенно отметила я. - Да-да, Ваас, я люблю тебя! И сегодня ночью мы занимались лучшим сексом в моей жизни! – сладко щебетала я, наклонившись к уху пирата. – Ты был просто великолепен! Я так рада, что тебя не испугало то, что я трансвестит! Дернувшись, пленник шокировано распахнул глаза и в немом ужасе вытаращился на меня. Я громко расхохоталась. Что и говорить, хорошая шутка любой пиздец скрасит. - Ваас, подъем. – отсмеявшись, сказала я. – Ты плыть в состоянии? Хмурый бандит молча кивнул. - Тогда поступим вот как. – я на минуту задумалась. – Я оставлю тебе нож и спасательный жилет. Ножик тупой, но перепились веревку им все-таки можно. Сейчас я выпрыгну за борт и поплыву на остров. Ты, когда освободишься, последуй моего славному примеру, окей? - И в чем прикол? – сощурившись, спросил Ваас. - Прикол в том, балбесина, что пока ты доплывешь до острова, я успею смыться в поисках людей. Таким образом, я дам тебе шанс на жизнь и побег, и обезопашу себя от твоего нападения. Ферштейн? Немецкого пират явно не знал, но нам и не требовалось. Я надела жилет и рассовала по карманам припасы: зажигалку, пару сушеных макрелин, острый нож, экспроприированный у Вааса. Напоследок я обвязала вокруг талии веревку и вложила пирату в ладонь перочинную складнушку, обнаруженную возле штурвала. Ваас ловко открыл ножик и начал споро перепиливать волокна. Не мешкая, я подошла к борту. Зажав себе нос и рот ладонью, а другой рукой схватившись на жилет, я спрыгнула в воду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.