ID работы: 750712

Новый Поттер

Слэш
PG-13
Заморожен
300
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 108 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Глава 2

Вика проснулась на следующее утро, как и обычно, рано. Оглядевшись и не увидев знакомой обстановки, девушка сначала испугалась. Скоро на неё стали наплывать воспоминания. Вика резко вскочила и пошла в детскую. Гарри ещё спал. На часах было 5 утра. Девушка пошла искать ванную комнату. Ближайшая оказалась смежной с её временной комнатой. Приняв душ и умывшись, она пошла одеваться. Надев джинсы и футболку, Вика пошла на обнаруженную в ходе вчерашних поисков спальни кухню. Там она быстро приготовила, завтрак для себя и малыша. Поднявшись на верх, девушка зашла в детскую. Гарри уже проснулся и теперь мирно лежал в кроватке. Взяв его на руки, Вика снова пошла в низ. Девушка накормила малыша и только потом поела сама. Помыв посуду, она подхватила Гарри на руки и пошла в гостиную. В 8 утра сова принесла Пророк. “Сами-Знаете-Кто мёртв!”, “Поттеры мертвы!” - гласили заголовки. Прочитав статьи, Вика поняла, что с подачи Дамболдора люди теперь считают, что Волдеморт умер, убив старших Поттеров и убив их ребёнка, который отразил его проклятие. - Ну что ж, нам это только на руку, - задумчиво сказала девушка. – По-моему у нас есть особняк в Болгарии, там сейчас спокойно. Нужно быстрее туда попасть, как можно быстрее. И подхватив сына, девушка стала собирать вещи в безразмерную сумку, зачарованную ещё предками Джеймса. Собрав вещи и, подхватив на руки Гарри аппарировала в банк. Прибыв в банк, она потребовала своего поверенного. - Да-да, Ваш поверенный Инослав сейчас прибудет, - проговорил гоблин, глядя куда то в свои бумаги. Через минуту подошёл ещё один гоблин. - Что вы хотели мистер Поттер? - Спросил он. - Я бы хотел попасть в Болгарское поместье Поттеров и получить звание Главы Рода, - ответила Вика. - Да-да, пройдемте мистер Поттер. Всё прошло быстро. Девушка быстро прошла проверку и Джеймс Поттер стал Главой Рода Поттер. Гораздо больше времени заняли дела рода, они были заброшены со смертью родителей Джеймса, которые умерли за год до рожденья внука. Она получила портал до Болгарского поместья. Попав в поместье, Вика удивилась не запущенности поместья. Было уже поздно и, девушка быстро уложив сына, легла сама. "Как всё сложно, - подумала она пред тем как заснуть- надо теперь скрывать то кем я была до этого. Интересно, что там с моим телом - впервые за всё время прибывания здесь задумалась девушка - как там мои друзья, хорошо я все экзамены успела сдать." Поразмышляв ещё немного над последними событиями, девушка не заметила как уснула. -—–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––-––––– Обращение от автора: Вам интересна жизнь Вики и Гарри до того как придёт письмо из Хога??? Описывать её подробно или потом в качестве воспоминаний??? Подскажите мне пожалуйста что бы я понимала в каком направлении мне двигаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.