ID работы: 750712

Новый Поттер

Слэш
PG-13
Заморожен
300
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 108 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
От автора: так как вы не очень хотели не помогать, я учла те мнения которые были, добавила своё и получилось то, что получилось. ____________________________________________________________________________________________________

Глава 3

Весь следующий день девушка обходила дом вместе с сыном. Она нашла много интересных вещей. Ближе к вечеру они зашли в комнату с гобеленом. Он был большим и красочным, не одного выжженного человека. Насколько знала Вика в роду Поттер не выжигали человека, насколько ужасный поступок он бы не совершил. Просто лишали наследия не афишируя это, знал это каждый член рода и все работали, накапливая капитал. - Ух ты! - Вырвал её из задумчивости голосок сына. - Это наши предки сынок, - ответила она. - Это наше наследие, Гарри. Давай посмотрим, - сказала она, подходя к гобелену и беря сына на руки. - Наш род идёт от Певерелов, а их род берёт начало от самой Смерти. - То есть наш род берёт начало от самой Смерти? - Спросил Гарри. - Да, сынок. Поэтому многие наши предки жили столетиями и видели рождения десятков поколений своих потомков. - Продолжила рассказ Вика. - Но как, нельзя же жить так долго! - Воскликнул мальчик. - Можно сынок, сама Смерть защищает своих потомков. Поколения наших предков умирали при мистических обстоятельствах прожив сотни, а иногда и тысячи лет. - Ответила девушка. - Ну пойдём, я расскажу тебе о наших предках в другой раз. - Вдруг встрепенулась девушка. До ужина было ещё много времени. Гарри и Вика вышли в просторный парк. Там было много зелени и ярких цветов. Они бегали по парку, играя в прятки. Через два часа, устав, они вернулись в особняк. Как только они зашли в дом сразу зажглись свечи. Девушка одела сына в парадную одежду, сказала сидеть спокойно и пошла одеваться сама. Они спустились в столовую, где эльфы уже накрыли стол. - Гарри ты знаешь этикет? - Спросила Вика у сына. - Да отец, ты сам меня учил. - Вмиг посерьёзнел мальчик. - Это хорошо, с этого дня мы живём по этикету, но сильно ничего не измениться. - Предупредила она сына. - Присаживайся. Через неделю мы войдём в светское общество. 31 июля 1985 год С того момента как они сюда переехали прошло уже почти 4 года. Сегодня будет бал в честь дня рождения наследника рода. Он уже многое знал. (п\а иметься в виду наследник рода) Сегодня прибудут многие, некоторые из других стран. И все с наследниками и наследницами. Два года назад он вступил в наследие. Оно требовало двух конкретных партнёров. К его сожалению это были Северус Снейп и Люциус Малфой. Вика не представляла как будет их добиваться. Ей повезло и наследие не требовало присутствие партнёров здесь и сейчас. К её сожалению Гарри тоже предстояло вступить в наследие. Она не знала кем будет её сын и во сколько лет он вступит наследие. От мыслей её оторвал сын, который указал на то, что начали пребывать гости. Они приветствовали их и показывали где находиться зал. Через час, когда почти все гости уже прибыли, она увидела того кого не ожидала увидеть здесь, по крайне мере сегодня. ____________________________________________________________________________________________________ От автора: хотите можете предлагать кто это будет и зачем, кто я уже решила, а вот зачем... и это должен быть человек не из высшего общества Болгарии. Ищу бету, гамму и человека который будет кидать в меня тапками в одном лице.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.