ID работы: 750712

Новый Поттер

Слэш
PG-13
Заморожен
300
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 108 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Извиняюсь за долгое отсутствие. Надеюсь есть те кто ждал когда я вернусь. Эта глава получилась длиннее других, но там много не обоснованных и Гарри(по моему мнению) ведёт себя не совсем по возрасту. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Глава 4

В толпе промелькнули волосы цвета платины. Вика знала, что этот цвет фамильный признак Малфоев. Но что здесь делают Малфои? Из мыслей её вырвал голос сына: - Пап, а кто тот мужчина, который идёт к нам? - Спросил Гарри. - Какой мужчина? - Спросила она. - Вон тот, с волосами как тот метал, ну помнишь ты мне показывал? - Сказал сын и указал, как его и учили, ладошкою на Люциуса Малфоя. - Сынок это - Люциус Малфой. Он очень влиятельный человек в Маг.Британии. - Ответила она, думая куда бы ей скрыться. Но убежать она не успела. Люциус уже подошёл к ним и завёл разговор: - Здравствуйте, Джеймс. Здравствуйте Гарольд с Днём Рождением Вас. - Здравствуйте, Люциус. Нам очень приятно. Позвольте поинтересоваться: а где Ваши супруга и Наследник? - О Нарцисса и Драко неподалёку. Позвольте узнать, а где Ваша супруга? - К моему ужасу, я ошибался в Лилиан. - Что же случилось? - Вежливо поинтересовался собеседник. - Она была слишком подвержена магловскому миру и бросила нас. - Сухо ответила Виктория. - Мне так жаль, - изобразил сочувствие Люциус. - Спасибо, Люциус. Но я рад, что она не успела сильно повлиять на Гарольда. А вот и ваша Супруга с Наследником. До свидания, Люциус. - Попрощалась она. - До свидания, Джеймс, Гарольд. - Ответил он и отошёл. Как только Люциус отошёл, Джеймс вздохнул с облегчением. Такая близость партнёра давалась ему нелегко. Чуть позже начался бал. Гарри танцевал с Виктором Крамом. А она с очередной дамочкой, которые ужасно её достали своими поползновениями на его холостятскую тушку. Всё проходило вполне мирно. К 10 часам вечера бал закончился и гости начали расходиться по домам. Через час все уже разошлись. Гарри и Вика настолько устали, что почти сразу завалились спать. На следующее утро оба проснулись рано. К 7:30 они уже сидели за столом. Она решила расспросить сына о Викторе: - Гарри ты вчера танцевал с Виктором Крамом. Почему? - Я чувствую, что он мой партнёр. - Неожиданно серьёзно ответил сын, без своей обычной язвительности. - Но у тебя же ещё не пробудилось наследие!- Воскликнула она. - А может оно пробуждается, когда человек встречает своего партнёра. - Уже в своей обычной манере ответил Гарри. - Ну, не знаю, нужно посмотреть в Книге Рода. - Ответила она. - Ладно. - Сразу же откликнулся Гарри.- Пошли. - Нет, молодой человек, - ответила она. - Сначала закончим завтрак. Быстро закончив завтрак они пошли в башню. В этой башне хранились все реликвии Рода, в том числе и Книга Рода. Здесь была винтовая лестница, ведущая наверх, к Книге. Вдоль неё тянулась длинная полка на которой лежали артефакты и реликвии Рода. Когда они прошли на верх то увидели Книгу Рода. Гарри видел её впервые. До этого он только слышал о ней от отца. Книга была очень красивой. Она была цвета радуги. А на её обложке был изображён герб Рода, очерченный чёрным контуром. Внутри лев и змея, держали шит, на котором сидели ворон и барсук, что символизировало связь их рода со всеми основателями. На щите был изображён флаг делённый на 4 части, каждая из которых была окрашена в цвета факультетов Хогвартса. Рядом с книгой лежала серебряная игла. - Гарри возьми иглу и капни каплю крови на Книгу. - Начала инструктировать Вика. - Зачем? - Удивился он. - А как ты собираешься подтверждать, что ты Поттер? - А почему ты так не делаешь? - Спросил сын. - Книга распознаёт Магию в крови и дальше узнаёт тебя по Магии. - Ладно. - Сдался мальчик. Как только кровь коснулась поверхность Книгу ранка затянулась. Через несколько минут Книга открылась. - Задай свой вопрос мысленно. - Посоветовала Вика удивлённому сыну. - “Я хочу узнать о своём Наследии.” - Подумал Гарри. Страницы Книги начали перелистываться и открылась на страницы с изображением нечто среднего между вампиром и оборотнем. - Отлично, - сказала Вика. - Посмотри информацию, а потом расскажешь мне. - Хорошо, - задумчиво ответил Гарри и начал читать. “Наследие Шапаров. Люди вступают в это наследие когда встречают своего партнёра. Они могут превращаться в любое животное и подпитываться кровью в отсутствии еды. Как правило кровью партнёра. Так же известно, что каждый Шапар имеет особый дар к какому либо искусству. Этот дар есть ещё до пробуждения Наследия, но после принятия Наследия проявляется ещё больше. К сожалению о Шапарах больше нечего не известно.” Гарри от неожиданности осел на пол. Но он быстро опомнился и побежал вниз, делиться информацией с отцом. Вика сидела внизу и ждала сына. И вот через 3 минуты Гарри наконец то появился. У него было странное состояние. Она спросила у Гарри, что случилось. - Пап, я Шапар. - Тихо ответил он. - Это чудесно, - ответила она. - Я могу рассказать тебе об этом наследии. - Но ты же говорил, что не знаешь о таком наследии! - Воскликнул мальчик. - Но я же мог забыть. - Спокойно ответила Вика. - Ну, да. - Согласился Гарри. - Давай ты расскажешь мне о том, что было сказано в Книге, а потом я скажу, что знаю я. - Предложила она. - Хорошо. - Согласился мальчик. - Там написано, что Шапары могут превратиться в любого зверя и могут пить кровь у партнёра для того, чтобы вос-ста-но-виться. А в наследие они вступают когда встречают партнёров. - Ну что ж, очень хорошо. Основное ты знаешь. А сейчас я расскажу тебе интересную историю... __________________________________________________________________ Заранее извиняюсь за следующее отсутствие. Просто я буду в лагере. Ах да прошу не портить мне праздничное настроение, а тактично намекать на ошибки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.